La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée.
La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution
Cela fait maintenant trois semaines que j’aurais dû être livré ! Ce n’est toujours pas le cas ! À chaque fois l’agence que vous avez choisit m’apprend qu’il y a un problème pour la livraison ( livraison non disponible les samedis alors que c’est eux-même qui me proposent cette date, ensuite c’est le numéro de téléphone qui est mal enregistré. Et encore après c’est à nouveau la date qu’ils proposent qui ne convient pas).
Je suis épuisée de tout cela, pour le moment j’attends que samedi arrive, s’ils me disent qu’il y a encore un problème pour la livraison, je vais refuser la commande et demander à être remboursé.
Surtout qu’ils me disent que la livraison va s’effectuer en plein milieu de la semaine ! Oubliant que les gens travaillent en semaine et qu’ils ne sont donc pas à leur disposition. Pour pouvoir acheter quoique ce soit il faut travailler, alors comment travailler si on doit gaspiller notre temps à attendre dans le vide pour rien ??!
Je ne trouve pas ça normal de devoir prendre des congés pour être livré en sachant qu’il y a des week-ends pour ça ! Et surtout pour que ces congés soient utilisés pour rien au final !!
Donc tenez vous prêt à me rembourser.
Si j’ai un conseil à donner, c’est de soigner vos choix de transporteur. Assurez-vous que le transporteur choisit fasse son boulot correctement.
Merci.
Cordialement.
2 mai 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.
15 avr. 2024
Paiement avec carte Bimpli débitée alors que le paiement n'a pas abouti
Bonjour
Le 9 avril j'ai choisi 2 produits (une couette et un oreiller). Au moment du paiement de ma cmd j'ai utilisé une carte Bimpli, 50 euros ont été acceptés, puis j'ai utilisé une autre carte Bimpli pour la suite du paiement et là le système à mouliné et j'ai eu le message 'paiement refusé'. Au tel on m'a assuré qu'il s'agissait d'un pb informatique, que rien n'avait été commandé, et que ma carte Bimpli serait recreditée dans les 24 heures. Confiante j'ai attendu le lendemain et j'ai vu que ma carte Bimpli etait toujours encore en avec le msg 'transaction en cours de compensation) sur le site Cadostore. Une hotesse Cadostore au tel m'a dit que cela pouvait prendre jusqu'à 9 jours pour etre recréditée.
Le 10 avril, ne pouvant pas attendre davantage pour acheter mes produits (couette + oreiller car j'attends du monde chez moi) j'ai à nouveau sélectionné mes produits et payé avec une carte bancaire normale. Le paiement a été accepté. J'ai été livrée dans les délais et je suis satisfaite des produits. Pourtant aujourd'hui 15 avril dans le site de Cadostore le débit des 50 euros a été confirmé. Cela me plonge dans le désarroi car 50 euros de ma carte Bimpli sont partis en fumée..malgré tout ce temps perdu passé au tel avec Laredoute et Cadostore. Voilà pourquoi je suis mécontente...
17 avr. 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Aziz de l’équipe Service Client.
25 mars 2024
Mon avis ne concerne pas laredoute.fr en elle-même mais le produit que j'ai reçu. Il y a 3 ans j'ai acheté un tapis en jute pour 48 euros qui était parfait. Belle qualité et épaisseur, tresses épaisses et régulières, bordures bien droites. Un excellent rapport qualité/prix Ce tapis n'a pas bougé en 3 ans alors qu'il se trouve dans l'entrée avec beaucoup de passage. J ai donc décidé quand il a été trop sale pour le garder de recommander le même produit. Première surprise : le même produit est passé de 48 à ... 78 euros! vu la qualité du premier j ai quand même commandé. A la réception du colis, deuxième mauvaise surprise: épaisseur du tapis de moitié par rapport au premier, tresses mal faites et déjà effilochées par endroit en sortant de l'emballage, bordures gondolées et effilochées. Je regrette mon rachat, j'aurais dû faire nettoyer le premier. Celui-ci ne va pas durer 6 mois au vu de sa très mauvaise qualité. Ce tapis en jute ne vaut vraiment pas 80 euros. Je suis vraiment déçue mon achat.
25 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
Livraison ml organisée
J ai commandé une armoire le 10 mai. Livraison prévue le 2 ou 3 juillet !
A part que les délai d attente sont trop longs, votre planning de livraison manque de souplesse. Il ne tient compte que de VOS disponibilités ou approvisionnements
Or je serais en congé à cette date là et il m est impossible de savoir comment je réceptionnerai ma livraison.
Impossible de l avancer ou la reculer en fonction de MES disponibilites, ni d appeler le livreur ou d avoir plus d information via le service après vente que j ai contacté.
J imagine que comme toutes les livraisons le livreur appelera ( peut etre) 2 jours avant. Je serais de toute façon en congé et même s il peut retarder la livraison de 48h ou 1 semaine... je serais toujours en congé et pas chez moi pour réceptionner le colis.
JE PAYE pour avoir une livraison à domicile.il serait normal de pouvoir organiser à mieux sa réception, surtout quand les délais sont aussi lointain dans le temps !
14 mai 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Nadia de l’équipe Service Client.
21 déc. 2023
J’ai passé une commande, il y avait un tapis et un objet.
On m’a prévenu ensuite que le lieu pour récupérer mon colis avait changé ( ennuyeux pour moi car je devais le récupérer dans un lieu où c’était possible le dimanche et tard le soir).
On ne m’a pas parlé de 2 lieux de retrait ! Moi j’avais passé une commande, pas 2 ! J’ai su en recevant un sms qui reparlait du 1er lieu de retrait qu’il y avait l’objet commandé. J’ai trouvé ça bizarre car un message qui dit que le lieu a changé ca veut dire que le 1er lieu a été annulé. Enfin c’est peut être l’intelligence artificielle qui s’est occupée de ma commande. Conclusion : j’ai manqué rater la moitié de ma commande, et j’ai du aller dans 2 endroits dans 2 quartiers de Lyon éloignés l’un de l’autre…ça m’a bien compliqué la vie et fait perdre beaucoup de temps.
1ere commande à La Redoute, je suis très mécontente.
3 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.
20 juin 2024
objet non conforme : defaut de fabrique
Bonjour
A réception des 2 colis (Achat de 2 appliques), j’ai organisé leur installation.
J’ai constaté à l’installation de la 2nde applique après avoir fixé la partie boitier électrique, que l’habillage « verre » de l’applique présentait un défaut sur la partie basse car le demi-cercle « métallique » était collé de façon décalée sur le support « verre ». Ceci générait un éclairage perturbé car la lumière fuyait aussi par le bas.
J’ai cherché à faire un échange au magasin, mais mon interlocuteur n’a pas voulu simplement échangé la façade, avec celle qui était en expo et que j'"étais prête à prendre, ce qui aurait été beaucoup plus simple.
Je me vois donc contraint de vous renvoyer l’ensemble du colis avec l’applique non conforme.
En restant à votre disposition
Cordialement
21 juin 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes très attentifs d’assurer la satisfaction de nos clients, et nous nous excusons pour la manière dont nous aurions pu vous décevoir. Nous prenons cette remarque au sérieux, afin que nous puissions améliorer notre service. Soukaina de l'équipe Service Client.
28 avr. 2024
Livraison laborieuse !
Commende de deux parures complètes de la collection Malo, draps blancs avec rayures grises et ancre marine brodée.
Premier colis : un drap erroné dans la parure livrée, une housse de couette sur les deux est livrée avec un motif différent : larges rayures grises, et pas de broderie d'ancre Marine...
Deuxième commande faite par téléphone avec une hôtesse de la plateforme la redoute : je reçois un drap housse au lieu d'une housse de couette !
Troisième commande que je retente en ligne : ouf, bon produit livré.
Heureusement que le besoin n'était pas trop urgent, mais que de temps et d'énergie perdue, au total un mois pour recevoir une parure complète conforme à la commande.
29 avr. 2024
8 févr. 2024
Miroir cintré.
Nous avons commandé un miroir de 180 X 100 cm que nous avons reçu lundi 4 février.
Compte-tenu de la quantité d'emballage de protection, nous ne l'avons déballé que le soir et posé le lendemain.
C'est lors de la pose que nous nous sommes aperçus qu'il était cintré de 3 cm.
Vous pourrez constater sur la photo jointe même si elle reflète peu la réalité, que le miroir n'épouse pas le mur qui lui est bien droit.
Le haut et le bas du miroir sont collés au mur et pourtant le milieu est écarté de 3 cm.
Le miroir reflète donc une image qui est écrasé.
Merci de m'indiquer ce qu'il est possible de faire.
Alexandre TENTELIER
9 févr. 2024
A très bientôt à La Redoute ! Soukaina de l'équipe Service Client.
J'ai fait un cadeau à mes enfants qui n' habitent pas dans ma région , le site La Redoute offre la possibilité de faire les magasins en ligne avec un large choix d'articles ! Il y avait quelques avis négatifs parmi beaucoup de positifs mais vu que le service client s'excuse à chaque fois et promet de faire remonter le problème, j'ai fait confiance.
Bonne nouvelle pour La Redoute, mes enfants ne prendront pas la peine de ramener la paire de rideaux occultants Scenario, LA REDOUTE INTERIEURS car c'était un besoin immédiat!
Manque 10cm pour faire 260cm et doublure grise qui dépasse.
Personnellement, j'ai Honte de ce cadeau...
24 juin 2024
15 févr. 2024
Pas de livraison. Prélèvement rapide sur le compte bancaire mais pas de livraison malgré plusieurs messages de mondial relay m'informant de l'arrivée de ma commande au relais colis. Après plusieurs déplacement au relais colis, en vain, est un appel le 13/02 avec beaucoup d'attente pour avoir un opérateur, on m'informe qu'une enquête sera menée et que l'on m'apportera une réponse au plus tard le 15/02. Mais toujours aucune information sur l'endroit où se trouve mon colis. Même si La Redoute n'est pas responsable de la livraison ou de la qualité du service au point relais, c'est une mauvaise expérience d'achat.
Cordialement.
16 févr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Hassan de l'équipe Service Client.
18 janv. 2024
Retour trop compliqué - à éviter
Bonjour, j'ai reçu un article dans la mauvaise taille, pas celle que j'ai commandé. J'ai renoncé au renvoi car votre système est compliqué, pas de retour possible par un envoi postal, uniquement en dépôt dans un relais. Je n'ai ni le temps, ni l'envie de galérer pour trouver le relais, me garer, attendre dans la boutique pour donner mon colis etc. .... enfin bref, commander chez vous devient hors du possible, tout au moins quand un article ne correspond pas à celui commandé et quand on travaille beaucoup. Je suis cliente depuis plus de 30 ans mais à force, on commande ailleurs.
Cordialement
Andrea Samuel
24 janv. 2024
Nous avons commandé une commode en cannage qui nous plaît vraiment mais après 2 livraisons repoussées, celle-ci est enfin arrivée mais fendue à 2 endroits sous le dessous. Nous avons donc refusé le colis. Est-ce un problème de mauvaise vérification du meuble au départ ou mauvaises manipulations des différents livreurs. Ayant déjà eu ce désagrément avec une armoire de près de 1000€ livrée très endommagée chez notre fille, nous hésitons à recommander la commode. Dommage car la Redoute propose de belles choses et le service client est à l’écoute mais nous sommes peu confiants pour renouveler l’expérience.
19 déc. 2023
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Soukaina de l'équipe Service Client.
20 janv. 2024
J'ai procédé à mes achats en 1 seule et même commande. Le montant total étant supérieur à 110€, j'allais bénéficier de la gratuité des frais de port, comme annoncé sur votre site.
Or, j'ai reçu ma commande en 2 colis, celle-ci m'a été facturée en 3 achats distincts et j'ai payé la totalité des frais de port pour chaque article, ce que je trouve incorrect. La gratuité des frais de port aurait dû s'appliquer automatiquement et je regrette que ce n'ai pas été le cas.
Désormais, j'hésiterai à me rendre sur votre site, bien que je sois cliente depuis plus de 30 ans!
Anne Arbus
29 janv. 2024
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx
Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution.
A très vite, Soukaina de l’équipe Service Client.
12 mai 2024
J’ai été très déçu par vous ça fait des années que je commande chez je pense que j’avait 20ans a ma première commande est j’en est 43 enfin bref je me trompe pour les tailles de mes housses de couette dès que je valide ma commande est là j’essaie d’annuler est impossible pourtant c’était de suite après avoir fait la commande en plus ensuite je vous envoie un mail est vous pareil on peut pas annuler maintenant j’ai refusé le colis est je doit attendre 3 semaine pour être remboursé beb ça ne va me va pas enfin voilà je ne commanderais plus à la redoute vraiment déçu bonne continuation à vous
13 mai 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Sanae de l’équipe Service Client.
8 avr. 2024
Arrêter le marketplace avec DRAWER ! Le meuble envoyé n'était pas neuf , un autre client a du commencer a le monter et leur renvoyer . Malheureusement , les trous pour les vis usés donc difficiles à fixer , les plateaux rayés et abimées, et enfin un pied cassé.
Je suis très contrarié de recevoir un produit dans cette état pour le prix que j'ai payé. Surtout quand on réalise que le retour n'est pas gratuit ! c'est inadmissible !
Je pensais que la redoute garantissait une qualité de ce qu'elle vendait. J'imagine qu'aucun dédommagement de la redoute n'est prévu dans ce cas de figure ?
11 avr. 2024
À bientôt, Soukaina de l’équipe Service Client.
25 févr. 2024
Produits parfaits livraison rapide mais site pas très honnête.
Les produits commandés sont parfaits et la livraison très rapide.
Cependant je me sens flouée lors de ma commande, je reçois par mail 20 euros offerts sauf sur prix rouge etc..
Je fais bien attention de ne pas sélectionner de prix rouges et lors du paiement certain lots passent en prix rouges!
J'ai changé plusieurs fois d'articles pour vérifier et ceux-ci passent en prix rouges lors de la validation alors qu'ils ne le sont pas au départ !
Tout ça pour ne pas bénéficier de la réduction.
Dommage ! Ça ne donne pas envie de repasser commande pourtant les produits sont de qualité.
26 févr. 2024
11 déc. 2023
Les articles soit disant disponibles en ligne ne le sont pas, les filtres pour les recherches ne fonctionnent pas correctement.
La qualité de la marque La Redoute est vraiment mauvaise. Vêtement mal taillés, tailles non respectées, tissus qui s'usent hyper vite, les sous vêtements on n'en parle même pas c'est le pire... juste des culottes en coton l'élastique est tout distendu et le tissu effet carton, inmettables. Pyjama en coton un débardeur c'est droit c'est quand-même simple à coudre et non, il est cousu en pyramide inversée et baille complètement sous les bras.
2 janv. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Yousra de l’équipe Service Client.
13 mai 2024
Où sont les points relais ?
Vous annoncez la livraison gratuite en point relais, mais après la validation de l’article, l’option livraison en point relais n’est pas proposée… j’ai appelé l’assistance qui m’a expliqué qu’il n’y avait pas de point relais à Amiens (2de ville des Hauts de France …) n’a pas su m’indiquer le point le plus proche en France, et a terminé la conversation en me disant qu’il alliait me rappeler après s’être renseigné. Évidemment, j’attends toujours. Je me suis résigner à payer 9,90 € en espérant que la livraison se déroulera un jour et une heure où je serai chez moi.
14 mai 2024
dernière commande
ancienne cliente régulière de la redoute. Je ne suis plus satisfaite. Trop de produits proposés rendent la recherche fastidieuse. Si on veut sélectionner que le vendeur la redoute, il faut renouveler la demande à chaque page. On n'a plus de catalogue (numérique très bien).
enfin, une vrai galère pour acheter soi et envoyer à un tiers. Le résultat de ma dernière commande : le colis est arrivé chez moi alors que je voulais l'offrir à une personne dans un autre département. Je me retrouve avec un colis sur les bras.
le divorce entre nous est je crois définitif
18 mai 2024
J'ai reçu un bon cadeau pour mon anniversaire, KDO30..or je n'ai pas pu l'utiliser !! Après échange téléphonique on m'a dit que ce n'était valable que sur certains produits( linge de maison ou mode mais pas enfants. ) bref je n'ai pas pu l'utiliser et je n 'ai pas apprécié..cliente depuis 1972..je n'aime pas bcp qu'on le prenne pour une imbécile !! Je pense avoir dépense pendant ces 52 ans bcp d'argent à la redoute..il m 'est arrivé la même chose il y a qq années avec les 3 suisses..je les ai quittés définitivement..
Dommage ce manque de respect !!