La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée.
La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution
Les avoirs ne sont pas compatibles avec les cartes cadeau
Je déplore le fait que les "avoirs" dus à un retour ne soient pas compatibles avec les cartes cadeau.
Je déplore le fait que les "avoirs" ne soient seulement valables sur les produits vendus et expédiés par La Redoute, car cela limite beaucoup le choix d'articles.
Pour ma part, la livraison s'est mal passée, mais c'est de la faute de Colissimo.
15 avr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Imane de l'équipe Service Client.
4 avr. 2024
J'ai été informée, régulièrement , du retard de livraison: problème de ré-assort .Certes, je peux admettre les contingences liées à l'approvisionnement de certains articles, mais dans ce cas le site marchand doit l'annoncer, prévoir une livraison à plus longue échéance.
Dans mon cas 4 semaines supplémentaires aux 10 jours initialement prévus!
5 avr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nadia de l’équipe Service Client.
8 févr. 2024
commande difficile à passer
Description sur le site difficile à trouver pour les produits qui portent le même nom mais pas la même photo donc ça rend la commande délicate à passer et il faut être vigilant
Lien pour paiement AMERICAN EXPRESS ne marche pas. Utilise paypal qui marche mal aussi car ils n’utilisent pas la bonne adresse de livraison. Bref compliqué. Dommage.
9 févr. 2024
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nos équipes techniques sont mobilisées afin d’apporter les corrections nécessaires à ce problème. Nous vous conseillons de mettre à jour votre app La Redoute : nous la faisons évoluer en permanence pour que vous viviez une meilleure expérience shopping. Jamila de l'équipe Service Client.
9 nov. 2023
Votre transparence . Faire une remise sur un modèle de la collection actuelle pour enfaite refiler des chaussures abîmés et voir si les gens vont le remarquer c est incorrecte surtout pour un prix de base de 210 euros. Un geste de 50 euros dont j attends le remboursement à été fait mais je trouve cela insuffisant quand on voit les chaussures
11 nov. 2023
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu échanger ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Adnane de l'équipe Service Client.
8 avr. 2024
La mauvaise qualité ne justifie pas le prix
Le prix des articles yafa en gaze de coton n'est pas justifié au regard de la qualité de la matière.
La matière est rêche alors que ça devrait être du nin-nin.
Mes dimensions sont beaucoup trop grandes, ce qui fait que les produits ne tiennent pas en place (surtout les drap-housse).
La couleur est beaucoup plus foncée que sur les photos.
8 avr. 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Sanae de l’équipe Service Client.
31 déc. 2023
j'ai demandé une facture pour l'achat d'un manteau RENE DERHY et je ne comprends pas cette réponse :
"Nous vous informons que nous se sommes pas directement responsable de la facturation. Puisque vous avez effectué votre achat sur la plateforme La Redoute, veuillez vous adressez directement à eux pour la récupération de votre facture. "
5 janv. 2024
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. À très vite, Soukaina de l’équipe Service Client.
5 nov. 2023
Bonjour, Décrivez mieux vos produits. Exemple, Quand une personne recherche un surmatelas ce n'est pas pour acheter une protection de matelas même si celui-ci se place sur le matelas. Un sur matelas se décrit notamment par son épaisseur. Cet exemple est le mien, du vécu !
Par contre le système de retour est irréprochable.
Bonne journée
8 nov. 2023
Bonjour, ravi d'avoir pu vous joindre pour échanger au sujet de votre demande. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Adnane de l'équipe Service Client.
19 mai 2024
Très déçue du fait que la housse de couette n'était pas accompagnée de taies d'oreiller...je n'y avais pas prêté attention lors de l'achat car jusqu'à maintenant quand j'achetais des housses de couette, que ce soit chez la Redoute ou ailleurs elles étaient accompagnées de taies...du coup ca fait cher la housse de couette toute seule...
21 mai 2024
18 nov. 2023
Réception d’une taille XL à la place du S
Parka commandée taille S et reçue en taille XL…
La redoute avait caché la vraie taille avec une gommette comme si le client n’allait pas se rendre compte que le vêtement était beaucoup trop grand.
Très déçue par cette enseigne.
De plus aucune réelle solution apportée par le service client car n’ont plus la taille souhaitée en stock.
22 nov. 2023
Ilham de l’équipe Service Client
11 mars 2024
Gestion de la Transaction ??
Bonjour, Nous avons été choqués par le passage obligé à un abonnement qui semblait obligatoire pour finir la transaction à "REMISES et REDUCTIONS" qui est sans intérêt pour nous. Heureusement que j'ai pu annuler après cette tentative de pishing très minable, nous semble-t-il, pour une entreprise comme la votre!!
Cordialement. P.C.
11 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
13 févr. 2024
Délai de livraison non conforme
J'ai passé commande le 31/01 pour une livraison promise à partir du 03/02 en dépôt relais.
Or le 05/02 la livraison n'avait toujours pas eu lieu.
La livraison a été faite en dépôt que le 06/02.
Je trouve dommage que la promesse de livraison ne soit pas plus précise ou bien que la réalisation ne soit pas la hauteur de la promesse.
14 févr. 2024
10 mars 2024
Pas la qualité annoncée
Le sommier tapissier a une latte décrochée qui se balade, les finitions du sommier et matelas sont mauvaises (coutures défaites, bourrelets de tissus...) et la couche recouvrant les ressorts du matelas est insuffisante. Le sommier et le matelas n'ont pas la qualité du descriptif annoncé sur le site la Redoute. Je suis très déçue.
11 mars 2024
Soukaina de l’équipe Service Client.
17 janv. 2024
Je n'ai pas pu récupérer ma lampe au relais colis (elle n'y est restée qu'une semaine, durant les fêtes de Noël) et on ne peut pas me la renvoyer, car tout à coup il n'y en a plus !
De plus j'en avais initialement deux en septembre, il ne m'en reste plus qu'une, qui ne me sert à rien. Il me semble m'être fait totalement avoir...
24 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Soukaina de l'équipe Service Client.
10 avr. 2024
Peluche commandée le 29 mars qui devait arriver sous 2-3 jours pour un cadeau anniv. Resultat le delai a ete repousse plusieurs fois sans explication par collissimo, la date est passée. Colis recu le 8 avril finalement soit 10j. Pas d excuse. Pas de reponse a mes demandes entre temps. La prochaine fois je passerai par amazon.
11 avr. 2024
À bientôt, Soukaina de l’équipe Service Client.
10 déc. 2023
Vous m'informer d'un pb technique suite à une commande et m informez de l annulation de celle-ci etd'un remboursement
Je commande donc l article sur un autre site
Et aujourd'hui je m'aperçois que je n'ai reçu aucun remboursement et que mon colis est en cours d'acheminement.
Je vais donc recevoir 2 fois l article....
Jeco
28 déc. 2023
Bonjour, nous avons essayé de vous contacter. Pourriez-vous revenir vers nous via la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footerou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante :
https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Nos équipes restent mobilisées pour vous apporter une solution. A très vite, Adnane de l’équipe Service Client
5 mars 2024
Mon article n’est pas arrivée à temps et pour vous faire pardonner le geste que vous proposez est pas satisfaisant 10% sue la prochaine commande .Pour vous c’est bien car les clients repasse une commande mais pour le client qui achète ponctuellement chez vous franchement c’est pas du tout un geste commercial satisfaisant.
5 mars 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.
27 févr. 2024
Notre commande n’a pas été prise totalement en compte, ce qui nous a fait perdre les 10% de remise supplémentaire malgré notre appel pour faire part de cette difficulté… très surpris que l’on ne puisse pas rectifier cela lors de notre appel, alors que nous étions toujours dans le délai pour bénéficier de cette remise !!!
28 févr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Hassan de l'équipe Service Client.
23 févr. 2024
Tenir l’es engagements dans l’envoi des commande! Prévenir du retard ne suffit pas! Surtout quand nos achats son des cadeaux! Et proposer 10% de remise sur le prochaine achats c’est légèrement de la moquerie en sachant que ma 1ere commande était décevante proposer un vrai geste commerciale m’aurai sembler plus correct.
23 févr. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Jamila de l'équipe Service Client.
13 mai 2024
commande erronnée
Si mon avant dernière commande s'est bien déroulée (choix, paiement, délais de livraison respecté, satisfaction du relais colis), il est en est bien moins d'un des articles reçus (oreiller ferme et ergonomique). je pense qu'il y a eu erreur dans la livraison du produit, confusion avec un autre oreiller de même marque.
14 mai 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Aziz de l’équipe Service Client.
4 mars 2024
J'ai eu la désagréable surprise en dépliant mon drap housse, de constater qu'il avait dû recevoir 2 coups de cutter différents,
ne comptant pas faire un retour pour un drap housse j'ai mis son emballage à la poubelle...je ne pouvais donc pas le renvoyer....,.je me suis donc contentée de repriser comme j'ai pu mon drap.