laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 142 avis au cours des 12 derniers mois116 248 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

11 févr. 2024

Forte odeur de colle et semelle décollée

Délai de livraison respecté et emballage intact. Le problème est que la semelle intérieure de l'une des baskets était décollée et le tout sentait très fort la colle... depuis jeudi soir ! Cette forte odeur se déplaçait chez moi jusqu'à ce que je les remballe. Je vous les retourne cette semaine.
12 févr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Mohamed de l’équipe Service Client
27 mars 2024
Le colis a été livré en point colis, alors que j avais payé pour une livraison à domicile ! Malgré un temps fou pour joindre, après des heures, chronopost et reprogrammer la livraison, rien . J ai du aller chercher le colis! Très contrariant d avoir payé pour rien! Et d'avoir du me déplacer !
27 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Jamila de l'équipe Service Client.
31 janv. 2024
J’ai commandé des articles qui au final étaient 10 x trop grands, des joggings pour mon fils en 15 et 16 ans qui correspondaient plus à des tailles homme large / adulte. J’ai demandé une des livraisons dans mon propre magasin puisque nous avons « relais pick up » et elle s’est retrouvée à 4km.
31 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Soukaina de l'équipe Service Client.
19 mai 2024
Ayant fait une erreur de commande 1 drap housse au lieu de deux Je m’en aperçois immédiatement mais trop tard impossible de modifier. Conclusion je paye deux envois contre la gratuité Pour moi ce n’est pas «  honnête «  Désolé mais on à toujours 1/2 heure ou plus pour corriger ! Plus jamais
21 mai 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À bientôt, Nadia de l’équipe Service Client.
10 avr. 2024
Délais de livraison non respectés : - 1 à 2 jours lors de la sélection des articles - 4 jours une fois la commande passée - 6 jours effectifs à réception, livraison en bureau de poste avec présentation de la carte d’identité au lieu de livraison en casiers à l’extérieur du bureau de poste
12 avr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx Soukaina de l’équipe Service Client.
BB
2 mai 2024
La commande livrée par "Le Matelas" n'est pas conforme à la description ! Drap Housse "Drap housse jersey TPR pour sommier articulé" est décrit avec renfort au point d'articulation hors ce renfort n'existe pas . Je demande un bon de retour mais celui-ci est payant . C'est inacceptable !!!
2 mai 2024
31 mars 2024
J'avais demandé une livraison à domicile compte tenu du poids du colis, celui-ci a été déposé dans un relais éloigné de mon domicile. Concernant le retour, j'ai été surprise de ne pas retourner à la Redoute et de supporter les frais de livraison. J'hésiterai à renouveler l'expérience.
2 avr. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Hassan de l'équipe Service Client.
CD
Christian D.
Six Fours les plages
18 avr. 2024

Taille incohérente des bas homme en lin

Pour tous bas en lin, j'ai une chance sur deux de tomber sur une taille asiatique au lieu de taille anglo-saxonne. Pour une même taille de pantalon/shot/bermuda, je dois soit mettre une ceinture (taille anglo-saxonne) soit renvoyer l'article car taille trop petite (taille asiatique).
18 avr. 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes très attentifs d’assurer la satisfaction de nos clients, et nous nous excusons pour la manière dont nous aurions pu vous décevoir. Nous prenons cette remarque au sérieux, et nous allons examiner la situation plus en profondeur afin que nous puissions améliorer notre service. Jamila de l'équipe Service Client.
14 déc. 2023
les articles reçus ne correspondent pas a ma commande GROSSE ERREUR DE COLORIS j'ai commandé une housse de couette sable, les taies d'oreillers sable ainsi que la taie de traversin SABLE tout assorti, j'ai reçu un coloris HORRIBLE Je suis très déçue je ne recommanderais plus jamais
23 déc. 2023
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Jamila de l'équipe Service Client.
15 nov. 2023
Très déçue, pour le prix je m’attendais à une certaine qualité. Le meuble est arrivé certes monté, mais fixé avec des chevilles en bois qui étaient cassées à la réception. De ce fait le meuble n’est plus fixé à certains endroits. De plus les poignées sont arrivées montées à l’envers.
17 nov. 2023
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses pour ce désagrément. A bientôt, Soukaina de l'équipe Service Client
21 janv. 2024

Déçue par ma dernière commande

Vérifier les articles avant de les envoyer : lors de ma dernière commande, j’ai reçu deux rideaux dont les bains de couleur étaient différents !!!! Très déçue, j’ai dû les renvoyer (de toute façon, la couleur ne correspondait pas vraiment à la photo…). J’en attends le remboursement.
26 janv. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
28 déc. 2023
Un meilleur choix de vos prestataires pour les livraisons de meubles à domicile. 5 semaines d'attente pour un colis qui devait être livré sous 10 jours, bien avant noel. Et bien sur mon compte bancaire lui a été débité de suite et j'ai du faire en catastrophe un autre achat cadeau.
5 janv. 2024
Bonjour, Après vérification, nous sommes ravis d'apprendre que notre service expert a pu vous apporter une solution et votre dossier est toujours en suivi. La Redoute vous présente ses excuses. A bientôt, Ilham de l'équipe Service Client
15 nov. 2023

Expérience achat décevante

J'ai passé commande pour plus de 200€ de vetement je pensais avoir un seul interlocuteur et me suis retrouvé avec plusieurs vendeurs... G notamment un colis qui ne m'a pas été livré (un mail m'a indiqué qu'il n'avait plus de stock) et je n'ai toujours pas reçu le remboursement...
16 nov. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace - contact - conseiller.aspx Adnane de l’équipe Service Client.
2 févr. 2024

je devais conduire 30 minutes pour récupérer mon colis

J'ai eu beaucoup de mal à comprendre pourquoi je devais conduire 30 minutes en dehors de Paris/Boulogne pour récupérer mon colis ! Je n'ai même pas pu le récupérer au magasin Gallery Lafayette où je l'ai acheté. Je n'achèterai plus rien à moins de pouvoir l'obtenir près de chez moi.
3 févr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nadia de l’équipe Service Client.
25 juin 2024
Jusqu’à présent j.etais très satisfaite des services de la redoute mais dans la dernière commande que j.ai reçu (quatre housse de couette) 2 étaient de la bonne taille et 2 de la mauvaise taille. On me signale que mon règlement n’est pas bon, il aurait fallu se demander pourquoi?
26 juin 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Imane de l’équipe Service Client
10 nov. 2023

Retour - Remboursement sous 1 mois 1/2 à Bordeaux

Retour d'un cache pot acheté au stand AMPM des Galeries Lafayette de Bordeaux pour lequel il faudra attendre 1mois et demi avant le remboursement du retour qui est bien validé par AMPM/La Redoute. Une honte. Heureusement, ce n'est pas le retour d'un meuble défectueux et couteux!
13 nov. 2023
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Ilham de l'équipe Service Client
18 mars 2024

Mauvaise livraison

Lorsque l’on paie la livraison à domicile et que le livreur ne cherche pas à savoir si vous êtes chez vous et que l’on doit se déplacer en point de retrait, ça ne donne pas envie de commander à nouveau malgré une préparation de commande rapide et une bonne qualité de produit …
18 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Hassan de l'équipe Service Client.
10 mars 2024
J'ai commandé 4 chaises et une table (un plateau + un pied de table) et une fois on m'a livre 3 chaises une autre fois 1 chaise une autre fois la table faut vraiment être disponible hein sans compter qu'à chaque fois on ne sais pas ce qui va arriver et on enlève tout chez soi
11 mars 2024
8 juin 2024
Déçue du produit. Le montage n'a pas été de tout repos. Deux trous étaient mal positionnés pour mettre les vissés. Il a fallu que je me débrouille autrement. Ce qui n'est pas normal pour un achat à presque 200 euros. Je me demande si je referai un jour appel à la reddoute.
10 juin 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Imane de l'équipe Service Client.
30 juin 2024

SELLETTES défaut dans l'application ou la cuisson…

défaut dans l'application ou la cuisson de la peinture sur une sellette de mon achat. Ce n'est pas mon premier achat à la Redoute : bien déçue... votre qualité n'est plus ce quelle était ! je garde néanmoins l'article... trop emmerdant de faire un retour. bye bye la redoute
1 juil. 2024