La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée.
La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution
Les cubes sont de très belles qualités, mais ils sont très mal emballés (uniquement sur les extrémités) et sont donc arrivés avec des marques bleues...qui ont nécessité de les poncer. A ce prix là, c'est tout à fait inacceptable !!!
7 mai 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Aziz de l'équipe Service Client.
11 déc. 2023
Bon produit livraisons compliquées
Les produits sont très bien mais le système de livraison et très perfectible j’ai beaucoup commandé cette année il n’y a pas eu une livraison qui ai été simple le pire le dépôt d’un article dans un relais à plus de 30 km de chez moi
8 janv. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour échanger. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Ilham de l'équipe Service Client.
17 avr. 2024
un colis par produit ! 4x trop d'emballages et de km parcourus par les transporteurs. la redoute est devenu un site de dropshipping! et on découvre le pot au rose juste au moment de payer, alors il faut tout refaire. vraiment bof.
18 avr. 2024
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Aziz de l’équipe Service Client.
2 nov. 2023
Le livreur a forcé la serrure de la boîte aux lettres si bien que pour récupérer mon colis j ai dû fracturer ma boîte aux lettres avec un tournevis car la serrure ne fonctionnait plus conclusion je dois changer ma boîte aux lettres
7 nov. 2023
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Adnane de l'équipe Service Client.
12 janv. 2024
Le vêtement reçu ne correspondait pas à mes désirs... il était vert comme inscrit dans couleur mais pas cannel comme sur la photo jointe sur le bon de commande. Donc erreur de lecture pour ma par et affichage erroné de votre côté
13 janv. 2024
Bonjour, ravi d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Lamia, de l'équipe Service Client.
13 déc. 2023
Erreur dans un produit, chaussettes commandés en 39/42 reçu en 23/26.
En faite c'est une du catalogue en ligne. Ce sont des chaussettes enfants et non adultes. Mais au moment de commander le site propose bien des tailles ADULTES
23 déc. 2023
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Yousra de l’équipe Service Client.
19 mai 2024
Fauteuils de Qualité Chinoise malgré un prix élevé
Contrôle qualité inexistant. Plus que d avoir des retours gratuits, je préférerais n avoir pas besoin de faire un retour.
Impossible de se faire livrer 6 fauteuils en une livraison. C est vraiment pas pratique ni écologique.
21 mai 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nadia de l’équipe Service Client.
10 janv. 2024
Meuble en promotion je pense qu'il a était reconditionné ...trace suspecte on voit bien qu'il n'est pas neuf...du mal a le monter grosse galère il manque des pièces pour fermer la porte je l'ai gardé car mon mari et bricoleur 😥
11 janv. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Jamila de l’équipe Service Client.
Cliente depuis de nombreuses années, très déçue par le soutien gorge Chantelle, il est mal taillé, vendu pour un 100 cm il n en fait que 90 cm! Impossible de le renvoyer car j ai coupé l étiquette qui elle, indiquait bien 100
10 juin 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Imane de l’équipe Service Client
7 avr. 2024
Offre de bienvenue non prise en compte et livraison en relais pick up demandée reçue dans un bureau de poste pour ce qui est des produits reçus RAS mais service client contacté par mail et aucune réponse très sérieux bravo !
8 avr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Sanae de l’équipe Service Client.
4 janv. 2024
Ma commande est restée bloquée je ne sais où et puis j'ai reçu un mail de disant que ma commande était repartie... pour le remboursement je dois revenir aux Galeries Lafayette ce qui ne m'amuse pas du tout.
Donc très déçue.
5 janv. 2024
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. A bientôt, Adnane de l'équipe Service Client.
1 juil. 2024
Couleurs différentes selon les éléments et mal coupés
La couleur des taies d'oreiller celle de la housse de couette sont différentes (les taies sont plus claires).
Les taies d'oreillers sont très mal coupées ce qui rend l'ensemble très moche. Je suis très déçue par cet achat
2 juil. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À bientôt, Nadia de l’équipe Service Client.
9 mars 2024
Description insuffisante pour cet article.
J'ai choisi un point relai a côté de chez moi, ils l'ont changé à la dernière minute sans m'informer.
Très déçue en général.
J'espère que ça ira mieux pour me rembourser.
Merci.
11 mars 2024
22 nov. 2023
Je devais recevoir mon colis dans un point relai proche de chez moi.
Sans me demander mon avis, La Redoute a changé pour un autre point qui était beaucoup plus loin.
J'aurais vraiment aimé qu'on me demande mon avis avant.
23 nov. 2023
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour échanger sur le sujet. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.
23 févr. 2024
Une honte
Très mecontente, j ai fait livré un matelas chez mes parents agés il etait bien indiqué que le livreur reprenait le vieux matelas. Hors il n a pas été pris, le livreur alleguant qu il n y avait pas de bon. Quelle HONTE
24 févr. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante : https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Hassan de l’équipe Service Client.
12 déc. 2023
Commande incomplète
Bonjour j ai passé une commande de 2 lots de 2 torchons. J ai reçu un seul lot. Suite à ma réclamation SAV du 6 décembre je n ai aucune nouvelle. Je suis déçue car c est un cadeau de Noël. J attends une réponse. Merci
22 déc. 2023
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Après vérification, j'ai constaté que notre service a répondu à votre demande le 13/12/2023. La Redoute vous renouvelle ses excuses. Jamila de l'équipe Service Client.
11 nov. 2023
meuble endommagé
J'ai reçu un meuble qui était endommagé. Le problème ne venait pas du transporteur mais de La Redoute qui n'avait pas vérifié l'état du meuble avant de l'envoyer. Dommage: temps perdu et aller retour du meuble inutile.
14 nov. 2023
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution ensemble. La Redoute vous renouvelle ses excuses. À bientôt, Lamia , de l'équipe Service Client.
26 avr. 2024
Vous travaillez avec des partenaires qui vous annonce sur le site une robe à 75e et lorsque je la reçois le BL indique 12.50e en plus de TVA.
De plus, elle est loin de ressembler au modèle. J’attends le remboursement.
26 avr. 2024
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément, vous devez le cas présent vous rapprocher du vendeur directement. Pour cela, cliquez sur le bouton "Vous avez une question ?", disponible dans votre suivi de commande. Vous pourrez donc préciser votre demande en cliquant sur "Contacter le vendeur". Bonne journée, Jamila de l'équipe Service Client.
10 avr. 2024
Le SMS d'avertissement qu'un colis retourné est bien pris en charge n'est pas envoyé de manière réactive. On se pose des questions, on retourne au point relai pour se rassurer que le colis est bien parti...c'est nul.
12 avr. 2024
14 mars 2024
Lampe Dyson
Le paquet du produit que j’ai acheté est arrivé dans un état déplorable, pour une lampe de bureau à 550€…
Autant le carton que l’angle du paquet à moitié déchiré. Je n’ai pas encore testé le fonctionnement de l’objet
15 mars 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Nadia de l'équipe Service Client.