Maison Ghibli- Logo - Avis

Maison Ghibli

873 avis au cours des 12 derniers mois873 avis au total

2 sept. 2024
Je vous remercie grandement, je suis très heureuse de mon achat ! J'ai reçu les produits très rapidement, conformes à leur description et en parfait état car très bien emballés. Les Mini Blocs Mémo que j'ai commandé sont vraiment sublimes et de très bonne qualité. Le principe du "Mystère", avec le fait de tirer au hasard un bloc mémo parmi une collection de 24, chacun représentant un film du Studio, est également très agréable et donne vraiment envie de commencer la collection complète ! (-^〇^-) ! Je ne peux que recommander ce produit et cette boutique qui propose un large choix de produits variés relatifs aux Films du Studio Ghibli !

6 mars 2024
Le produit est très bien. Le colis est arrivé en bon état au bout de quelques jours. Cependant pour juste un carnet je trouve le prix trop cher (28 euros avec frais de mondial relay compris). On sent qu'on paye + parce que la cible est des passionnés Ghibli prêts à mettre le prix pour avoir des goodies de qualité non pas parce que le produit vaut le prix. J'aime beaucoup la variété des produits disponibles sur le site.

Avis pour Maison Ghibli

12 août 2024
Le site maison Ghibli est très bien fait. Une petite suggestion, d'abord afficher les articles disponibles puis seulement les articles à venir. Les colis étaient très bien protégés et leurs réceptions ont été rapide.
13 août 2024

Première commande

Excellente appréciation pour cette première commande, le colis est arrivé très rapidement. Les portemines sont vraiment beaux ! Je pense bien que d'autres achats vont suivre.
18 août 2024
Multiples articles de très bonne qualité, Ce serais bien d'avoir plus de stock car beaucoup d'articles ne sont pas disponibles pendant longtemps, sinon c'est parfait !
16 août 2024

Rapide, conforme et bien emballée

La commande, très bien emballée, est vite arrivée et les produits sont conformes. L'offre de produits est très variée et riche pour moi qui adore cet univers.
16 août 2024

Perfect service and products

Great delivery, fast, good packaging. Original licensed Ghibli high quality products. Very satisfied with the purchase and highly recommend it.
30 août 2024

Excellent as always 10/10 :-)

Excellent as always! I love the selection in your catalogue and you clearly take the time to securely package each individual item. Thank you!
23 août 2024
Envoi rapide et colis très bien emballé ! Les articles que j’ai commandé sont sublimes, je passerai de prochaines commandes 😍 merci encore ❤️
13 août 2024
Le site très bien fait, les délais très convaincants et respectés, la qualité des produits et la disponibilité ainsi que l'écoute du SAV.
9 août 2024

Great service and good quality item

Dispatch and delivery were really quick! I was informed of every step in the order and item am was excellent quality. Thank you!
27 août 2024
J'ai beaucoup aimé qu'il y est autant de diversité , mais je trouve que les produits " château ambulant" sont bien trop faible .
11 août 2024
le pins chat bus est super realiste trés contente de mon achat je recommande cet premiere commande merci maison ghibli aurore
18 août 2024
Super expérience, très bonne qualité de broches, délai de livraison hyper rapide, je recommande absolument
12 août 2024

Au top

Articles conformes, emballages très bien faits et robustes, envoi et arrivée rapides
27 août 2024
Des produits qu'on ne trouve pas forcement ailleurs pour les passionnés de Ghibli
30 août 2024
Le sérieux des envois même si les livraisons DPD laissent vraiment à désirer.
27 août 2024
le chat bus en peluches ainsi que le poussin du voyage de chihiro sont top
15 août 2024

Top top

Envoie rapide, produits protégés et de qualités ! Je recommanderai :D
11 août 2024

Super qualité

Les articles sont de super qualité et sont envoyés très rapidement
30 août 2024
Produit de bonne qualité. Livraison rapide et efficace.
24 août 2024
Le plaid que j'ai commandé est super!! Très mignon 😊