Maison Ghibli- Logo - Avis

Maison Ghibli

875 avis au cours des 12 derniers mois875 avis au total

2 sept. 2024
Je vous remercie grandement, je suis très heureuse de mon achat ! J'ai reçu les produits très rapidement, conformes à leur description et en parfait état car très bien emballés. Les Mini Blocs Mémo que j'ai commandé sont vraiment sublimes et de très bonne qualité. Le principe du "Mystère", avec le fait de tirer au hasard un bloc mémo parmi une collection de 24, chacun représentant un film du Studio, est également très agréable et donne vraiment envie de commencer la collection complète ! (-^〇^-) ! Je ne peux que recommander ce produit et cette boutique qui propose un large choix de produits variés relatifs aux Films du Studio Ghibli !

6 mars 2024
Le produit est très bien. Le colis est arrivé en bon état au bout de quelques jours. Cependant pour juste un carnet je trouve le prix trop cher (28 euros avec frais de mondial relay compris). On sent qu'on paye + parce que la cible est des passionnés Ghibli prêts à mettre le prix pour avoir des goodies de qualité non pas parce que le produit vaut le prix. J'aime beaucoup la variété des produits disponibles sur le site.

Avis pour Maison Ghibli

14 févr. 2024
Toujours au top ! Rapide, communication fluide sur les produits et l'envoi, des supers produits et une équipe au top
28 févr. 2024
Figurine de Sherlock Holmes bien reçue. Expédition rapide et impeccable. Elle est magnifique. Merci beaucoup! :-)
18 mai 2024
C’est la 1 ère fois , et je suis ravie de la commande et j’ai découvert beaucoup de choses interessantes Merci 🤩
10 févr. 2024

La référence des produits Ghibli en France

Attention : une fois connecté sur ce site, attendez vous à ne plus pouvoir vous en passer. Tout est super mignon.
20 avr. 2024
Parfait ! Toujours très fiable et envoi bien protégé. Excellent catalogue au choix chez maison Ghibli, j’adore !
8 févr. 2024
Produit de qualité et conseils efficace mais les livraisons en retard ou décalé après la première date donnée
11 juin 2024
Livraison très rapide et toujours en bon état à l'arrivée! Le bonus serait de pouvoir être livré à domicile!!
15 févr. 2024
Objets de grande qualité, un peu chers cependant. Il est dommage que tant de produits soient non disponibles.
14 févr. 2024

Tout parfait

J'ai aimé bien les articles que j'ai commandée. L'envoye a été rapide et precis. Je ferais des autres achâts.
8 févr. 2024
Service rapide et produit de très bonne qualité. J'y retournerai assez souvent pour d'autre idées de cadeaux.
CL
31 mars 2024

Je recommande à 100%

Choix d articles très sympas et introuvables ailleurs, sérieux , service après vente compétent et réactif .
12 févr. 2024

Toujours satisfaite

C'est la 2e fois que je commande et toujours aussi satisfaite. Produits conformes à l'achat. Je recommande
1 juin 2024
Un emballage parfait pour protéger la boîte à musique 👍 Et cette boîte à musique est vraiment très belle
17 févr. 2024
Alerte bien suivie. Envoi très rapide. Emballage très soignée. Le voisin Totoro adorable ! Grand merci.
27 févr. 2024
Rapidité, sérieux de "Maison Ghibli". La statuette est vraiment parfaite, soignée, une pièce de choix.
26 févr. 2024

Très beaux articles !

Envoi rapide et soigné, produit conforme et très beau (porte clé métal 3 items du voyage de chihiro).
9 févr. 2024
Des produits de Qualité et des délais de livraison rapides. Manque un peu de choix, mais très bon site
18 mai 2024

top service

very nice products, good quality, fast delivery, everything top, happy to come around again. Thanks!
20 avr. 2024
Des envois de qualités pour des objets de qualités et prouvé grave à mes unboxing filmés sur tiktok
13 juin 2024
Je suis toujours satisfait de Maison Ghibli. Rapidité, Accueil, Colis bien protégés. C'est parfait.