remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 013 avis au cours des 12 derniers mois2 156 avis au total

26 août 2024
IMPRESSIONNE et EXTREMEMENT SATISFAIT . Piece commande un jeudi apres midi , piece recue le samedi sans aucun probleme . Materiel tres bien emballe et protege rigoureusement . Chapeau a toute l equipe pour satisfaire le client ...MERCI BEAUCOUP...

30 mai 2024
Mon paiement a été encaissé mais en fait le stock n'était plus à jour . C'est en retournant sur le site par curiosité que j'ai pu constater que le stock était vide concernant mon article. Remorques discount ne m'a pas prévenu , mais heureusement j'ai pu joindre le standard téléphonique et il fonctionne bien . Une préposée m'a averti que je devrais attendre 3 semaines de plus ou bien me faire rembourser . J'ai choisi d'attendre ... donc j'attends...

Avis pour remorques-discount.com

PP
26 avr. 2024
Produit en stock, livraison rapide, super rapport qualité prix , produit de qualité Bravo
4 juin 2024
Impeccable ! Objet conforme à mon attente ; Délais de livraison parfait ; Je recommande !
21 avr. 2024
Large choix, prix raisonnables,rapidité. Je suis surpris qu'un site comme celui ci existe
21 juin 2024
Envoie et réception rapides. Prix très intéressant. Produit nickel Donc très satisfait
24 avr. 2024

Tout est ok

Très bon rapport qualité prix, bien emballé et correspond parfaitement a mon attente.
2 avr. 2024
Service client conseiller technique très bien et livraison tres rapide, à recommander
CB
4 févr. 2024
commande passé le mardi matin, reçu le mercredi midi Bravo pour votre efficacité !!!!
29 mars 2024

satisfait à 100%

Large choix, prix intéressants, livraison rapide, je ne vois que des points positifs
CB
12 avr. 2024
Livraison rapide et impeccable, produit bien emballé et conforme. Ne changer rien.
21 mars 2024
Délais rapide mais quand on envoie un mail pour un retour toujour pas de réponse.
6 juin 2024
Surpris par le délai de livraison plus rapide que ce que j'avais imaginé. Merci.
28 avr. 2024
Bon produit mais sur le point de la livraison avec DPD pas très bon ce livreur
29 janv. 2024
Commercialement réactif, livraison très rapide. Site pratique. A recommander.!!!
28 janv. 2024
Commande de 2 roues de remorque, bien arrivées, correspondant à mes attentes.
18 janv. 2024
Livraison rapide et tout à fait conforme à ce qui est annoncé. Je recommande.
14 janv. 2024
Merci pour votre professionnalisme 👍 Sans aucun doute je reviendrai vers vous.
2 oct. 2024
délai respecté, emballage très soigné Top ne pas hesiter à faire appel à eux
27 mai 2024
très positif, vendeur m'a contacté pour me déposer mon colis en mon absence.
24 mars 2024
Rapidité de livraison, emballage parfait. Suivi de l'entreprise de livraison.
27 mai 2024
Votre site et bien j'ai pas cherché pendant 2 heures pour trouvé des pièces