lafuma-mobilier.fr- Logo - Avis

lafuma-mobilier.fr

4 973 avis au cours des 12 derniers mois13 328 avis au total

10 avr. 2024
je me suis rendue chez mon distributeur Lafuma le plus proche pour commander des toiles de rechange pour mes 2 Lafuma tube, celui-ci m'a décourager de le faire : frais de port, délai, couleur etc... je suis donc rentrée chez moi bredouille ! J'ai décidé de me rendre sur le site de Lafuma, commande faite en 2 clics, livraison en 2 jours et 2 transats supplémentaire en supplément. Très satisfaite donc !

6 juil. 2024
Lors de ma commande N°400288796 du 28 juin 2021, j’avais commandé et reçu deux housses de transport « LFM2671_0006 » au prix unitaire de €39,90. Excellent produit, avec fermeture éclair et poignée de préhension fort pratique. J’ai commandé, ce 28 mai 2024 un fauteuil pour ma fille en ajoutant à cette commande une housse de protection « LFM5088_0006 » convaincu de la commodité de celle-ci eu égard à ma première expérience en 2021. Je crois avoir hurlé de colère quand j’ai découvert cette housse au prix de surcroît de €49,90... Un vulgaire morceau de tissu cousu sur deux côtés, non fermable et ne permettant pas le transport du fauteuil, pour ma fille avec des problèmes de santé... J’ai vraiment le sentiment d’être pris pour un (c.n) imbécile, outre déjà pour le prix exorbitant de demi-mètre carré de tissu et de sa parfaite inutilité. Il était évidemment prévu que lorsque ma fille était accompagnée à la plage, qu’on puisse aisément transporter le fauteuil. Que nenni. En l’occurrence je ne pourrai pas désormais recommander LAFUMA comme je l’avais fait jusqu’alors suite à ma commande de 2021.

Avis pour lafuma-mobilier.fr