bouteilles-et-bocaux.com- Logo - Avis

bouteilles-et-bocaux.com

26 févr. 2024
La recherche de bouteilles pour de l'huile a été un peu guidée par la disponibilité des bouchons avec verseur incorporé pour avoir le tout avec une taille réduite et parfaite. Avec un plus gand coix de bouchons à poignée avec ouverture de dosage on aurait surement fait encore d'autres achats. Si le seul modèle actuel en 19mm était rejoint par d'autres pour diamètres plus grands et plus petits ce serait top car le choix de bouteilles est magnifique ! Encore une fois c'est l'accessoire qui est indispensable :-) A renouveler en tout cas.
FM
Francois M.
Boulogne Billancourt

10 juil. 2024
Pour ma part, un avis assez mitigé car j'ai encore, ce lundi 8 juillet, reçu ma commande avec énormément de casse mais je ne sais pas qui blamer au final, le livreur ou celui qui n'a pas mis assez de carton entre les bouteilles... 100 bouteilles réparties dans 5 colis dont en tout 12 bouteilles éclatées. Du coup c'est reparti pour une réclamation mais je n'ai pas de visibilité sur le délai de traitement et je ne sais même pas comment cela va être traité. Je ne veux pas faire ma mauvaise langue non plus, il y a 5 ans j'ai eu le même soucis de casse et j'ai été dédommagé mais là j'ai l'impression que le traitement à changé. J'ai du passer par le formulaire de contact standard pour une réclamation sur une commande... Je viendrai éditer quand j'en saurai plus. Affaire à suivre !

Avis pour bouteilles-et-bocaux.com

27 juil. 2024
Tres déçu du delai de livraison qui a clairement perturbé mon travail, toujours en attente de mon remboursement
2 août 2024

Commande fantôme 🧐

On me demande d’évaluer une commande que j’attend toujours 😡 A laquelle je n’obtiens pas de réponses !!!
29 juil. 2024
Je n'ai rien reçu de ma commande sans aucune nouvelle. Et alors que j'ai payé Je suis déçue et en colère
31 juil. 2024

Beaucoup retard livraison

Devait être livré entre 2 et 5 jours. Au bout de 10 jours toujours pas expédié donc pas encore reçu
25 juil. 2024
On me demande de payer une commande que j'ai déjà payé et ça bientôt 2 semaines que j'ai rien reçu
23 juil. 2024

Colis non reçu à ce jour

Impossible de donner une évaluation pour la bonne raison que je n'ai toujours pas reçu le colis....
23 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande. En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, la livraison est actuellement retardée. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
17 juil. 2024
Retard à la livraison, aucune responsabilité assumée en cas de casse ou d'erreur de préparation.
30 juil. 2024
Commande pas reçue, délais de livraison non respectée, impossible de contacter le service client
18 juil. 2024
Je n'ai pas reçu ma commande, je demande le remboursement mais personne ne me réponds,
18 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre service client vous a déjà envoyé un message et nous vous prions d'informer les collègues si vous souhaitez toujours annuler votre réservation. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe de bouteilles-et-bocaux.com
18 juil. 2024
Vous pourriez me livrer par exemple!! Bientôt 2 semaines que j’ai passé ma commande!!
18 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande. En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, la livraison est actuellement retardée. Votre commande est actuellement en cours de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
16 juil. 2024

Commande en retard

Jusqu'à présent, je n'ai pas encore reçu ma commande (10 jours depuis la commande)
23 juil. 2024
J'attends toujours ma commande alors que je vous avais dit que c'était urgent...
15 juil. 2024
Livraison très très lente peu importe la période de l’année. Comptez 15 jours.
15 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, il y a malheureusement actuellement un retard de livraison. Votre commande a entre-temps été expédiée. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe de Bouteilles et Bocaux
26 juil. 2024
Très déçu… 10 jours après paiement, ma commande est toujours en préparation…
25 juil. 2024
Colis pas reçu à ce jour Par contre la facture a été prélevé Cordialement
18 juil. 2024
Expérience horrible, bouteille toujours pas reçu apres trois semaines...
18 juil. 2024
Bonjour à tous ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande. En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, la livraison est actuellement retardée. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
21 juil. 2024
Pour vous améliorer, vous pouvez envoyer ma commande ou me rembourser.
22 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la livraison de votre commande. En raison de la période de vacances et de nombreux collègues malades, la livraison est actuellement retardée. Votre commande sera expédidiée demain. Nous vous remercions de votre compréhension. Votre équipe bouteilles-et-bocaux.com
12 juil. 2024
Commande non reçu et aucun renseignement concernant celle-ci
26 juil. 2024
Commande passée le 15 juillet, nous sommes le 26 et rien
25 juil. 2024
Délai de livraison non respectée, j'ai annulé ma commande
25 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons beaucoup les retards dus aux vacances et à l'absence de notre personnel pour cause de maladie. Nous vous remercions néanmoins de votre compréhension et notre Tema reste à votre disposition. Votre équipe de bouteilles-et-bocaux.com