Nous avons commandé une kitchenette qui est très belle.
Nous enlevons une étoile car une des portes de la cuisine a du mal à s'ouvrir, elle est un peu trop grande et frotte contre le meuble, du coup ce n'est pas hyper fluide pour notre fille de 2 ans.
Nous n’avons toujours pas reçu notre lit. J’ai essayé d’appeler le service client lundi 13/06 mais la personne n’a pas pu me renseigner.
Peut on me dire où est notre commande svp ? Et quand serons nous livrer ?
Je cherchais un lit de transition ( entre le lit à barreau et le lit adulte ce qui n est pas tres courant) et je voulais le voir avant de l acheter. J ai pu découvrir les produits de "La petite Amelie" dans leur lieu d exposition à la Garenne- Colombe . De beaux produits : intelligemment pensés, esthétiques , en bois , solides , des matières naturelles le plus possibles ...et des prix raisonnables . Nous sommes répartis avec 2 lits et un ensemble table et chaises....Le montage est lui aussi assez facile , les morceaux de bois s'ajustent bien , la progression bien expliquée dans la notice et des aides comme les petites cales qui permettent d espacer les lattes du lt régulièrement. Bref nous sommes ravis ...et la petite fille a adopté son nouveau lit avec plaisir , elle a compris très vite comment entrer et sortir du lit ! Bravo aux équipes pour votre travail !
Rapide et très beau
Achat d’une couette, d’un oreiller et 2 parures de draps pour mon fils de 2 ans. Parfait je suis ravie. Expédition rapide et belle qualité
10 oct. 2024
Super j'adore. Dommage pour le petit impacte façade avant d'une porte de cuisine mais sinon elle est magnifique. Merci
14 oct. 2024
Très bonne qualité, montage facile et rapide, livraison très rapide, je recommande en plus du design apprécié.
12 oct. 2024
Super table à langer
Table à langer avec extension achetée pour mon travail, très pratique
J'ai beaucoup de compliments dessus
7 oct. 2024
Qualité des articles
Qualité des articles. Par contre dommage pour la dimension des taies d’oreillers 50x60 n’est pas l’idéal
6 oct. 2024
La qualité des produits, les finitions, la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage
7 oct. 2024
Expédition rapide bravo , établi de bricolage magnifique mon petit fils est très content
10 oct. 2024
Très joli site, avec de très beaux produits, le tapis acheter est magnifique.
8 oct. 2024
Ravie par l'article acheté, identique à la photo. Envoi rapide !! Merci.
9 oct. 2024
Joli design et bonne qualité
Joli design et bonne qualité, nous sommes ravis de nos achats
10 oct. 2024
Parfait rapide efficace et les enfants adorent l’objet!
4 oct. 2024
Tout comme il se doit. Je recommande le vendeur. :)