Pour être client depuis plusieurs années, je constate que la haute qualité de la prestation est toujours au rendez-vous.
Rien à ajouter sur les chocolats Léonidas, qui sont toujours excellents et offrent un rapport qualité-prix très performant, quant au service, il a ete au top comme d'habitude.
Il a fallu exactement et seulement 22h entre le passage de la commande et la livraison du colis à Lyon, tout cela dans un emballage parfait et très soigne, mieux, c'eut été difficile.
Une fois de plus, bravo pour le service que vous offrez, que ce soit le très grand choix de chocolats, l'ergonomie très étudiée de votre site et la livraison dans des délais extrêmement rapides, tout est parfait!
Amatrice de chocolat et surtout Leonidas depuis mon jeune âge !
Les « manon » mes préférés …. Tous les trois mois une commande , plus le temps passe plus la qualité des chocolats n y plus ! Je ne retrouve plus le goût et la qualité du chocolat « d avant »
Les Manon on une couleur à l’intérieur plus foncés ….
Le chocolats noirs blanchis
Les œufs de Pâques , décevants
Je vais chercher un autre chocolatier
Bonjour
J adore se site il est très sérieux livraison rapide les chocolats sont tellement délicieux et toujours une petite attention a l intérieur
Cordialement
26 mars 2024
Tous les ans je commande mes chocolats sur votre site. C'est parfait. Simple bémol : 2 petits œufs en gratuit, c'est minime pour une facture de presque 80 €
1 avr. 2024
Merci beaucoup, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Leonidas Boutique en ligne Gistel (Belgique)
4 avr. 2024
Tout est parfait.
Envoi très rapide , conforme aux souhaits exprimés
Bien emballés , bien protégés , excellents chocolats bien frais , bien achalandés.
Bref...Tout est parfait.
29 déc. 2023
Choix des chocolats et rapidité d'expédition.
La possibilité de créer son propre assortiment comme en boutique et la rapidité exceptionnelle de la prise en charge de la commande et du délai de livraison.
30 déc. 2023
8 nov. 2023
Jamais déçue cependant attention aux listes deroulantes car moi je me suis trompée et j'ai commandé des manon lait café au lieu de chocolat blanc café :)
7 déc. 2023
27 mars 2024
Les produits sont délicieux, le service impeccable et la livraison rapide. Peut-être un bon de réduction de temps à autres pour les bons clients.
22 mars 2024
Œufs en chocolats
Tout est nickel, merci pour les 2 chocolats en plus.Toujours bien emballé. Petite gommette de couleur pour définir les différents paquets. Merci.
17 nov. 2023
Toujours très rapide.
Petit geste commercial attentionné qui fait plaisir
Jamais déçue des produits que l'on ne trouve pas forcement en magasin
7 déc. 2023
j'ai aimé la livraison rapide- l'emballage soigné - je regrette le manque de variétés des parfums proposés .... (trop de pralinés)... dommage
1 mai 2024
Reçu assez vite bien protégé et reçu un cadeau top après un rien plus de plus aurait été encore mieux varié peut-être en fonction du montant.
14 janv. 2024
Fantastique suivi. Une personne m'a appelé pour souligner une éventuelle erreur d'adresse. L'emballage est par-fait et l'envoi ultra rapide.
27 janv. 2024
22 févr. 2024
Toujours très bien mais ce serait vraiment chouette de faire un programme de fidélité avec des points ou des petits cadeaux ou autre :-)
12 juin 2024
Colis égaré par chronopost. Quelques jours après, j'ai reçu une autre livraison, identique et très rapide, sans frais supplémentaires.
17 déc. 2023
Parfait. Ne changer rien.
C est la deuxième année que je commande et suis très satisfaite. Respect des choix et délais de livraison. Tout simplement parfait.
30 déc. 2023
le respect des souhaits du client - emballage soigné - petits attentions sucrées et un service de livraison rapide - je suis comblée
7 mars 2024
20 févr. 2024
Tres Satisfaite
Bonsoir les commandes sont livrés rapidement
Et le chocolat est délicieux
Et toujours une petite attention qui fait très plaisir
4 mars 2024
28 janv. 2024
Délai tenu, chocolats et présentation toujours aussi excellente (comme en magasin)... bref c'est aussi bien qu'en boutique physique
4 mars 2024
10 déc. 2023
C’est genial de pouvoir commander mes Leonidas partout en ligne en Europe.
Leonidas c’est mes pralines preferees depuis mon enfance.
11 déc. 2023
Envoi rapide et soigné avec le respect des chocolats choisis. En plus, un petit cadeau de dégustation dans le colis !
Merci .
16 avr. 2024
Léonidas est vraiment une valeur sur de qualité, le seul problème c'est la boîte se vide trop vite quand elle est ouverte