naturitas.fr- Logo - Avis

naturitas.fr

4 723 avis au cours des 12 derniers mois18 744 avis au total

25 mai 2024
le service s'est beaucoup amélioré depuis le début de son arrivée en France.Les paquets arrivent entier, tout n'est pas cassé. L'offre sur le site est très intéressante surtout pour les aliments santé : Compléments alimentaires, produits sans sucre, produits sans gluten, céréales biologiques difficilement trouvables (Sarrazin, millet…). donc, je recommande tout à fait

23 déc. 2023
Première déception : la boîte en carton du flacon, écrasée !!... très mauvais emballage pour l'expédition du colis !!... deuxième déception : je ne retrouve pas du tout l'odeur du parfum que j'ai eu l'occasion de porter il y a quelques semaines (celui de mon beau frère qui a acheté ce parfum en Italie)...de plus, au bout de 20 à 30 minutes, plus aucune odeur de ce "parfum" inconnu !!... première et dernière expérience avec ce site.

Avis pour naturitas.fr

6 oct. 2024
Ma commande est facile â effectué et la livraison est rapide. C'est vraiment super. Je recommande NaTURITAS.
Tres bien, comme d'habitude, des produits interessants et large choix. Juste la livraison un peu longue.
Une bonne sélection des produites. Je continuerai d'utiliser leur service online. Bon continuation.
5 oct. 2024
Je suis très contente de ce site livraison rapide suivi bien suivi. De très bon produit.Je recommande
2 oct. 2024

Gel de bain

J ai trouvé un produit chez eux que je ne trouvais pas le prix est très abordable et l envoi rapide
5 oct. 2024
La entrega fue fácil y a tiempo. El empaquetado estaba perfecto, & el producto ha funcionado bien.
16 oct. 2024
Très bon produits mais par contre le colis était mal emballé en rapport avec le poids du contenu.
MM
Mimi M.
Ornans
Grande variété de produits sur le site,agréable à parcourir.commande et livraison sans problème.
10 oct. 2024
Plusieurs commandes passées . Toujours de bons prix et produits. Commande sans problème.

Satisfaction totale !

Facilité de commande, disponibilité des produits, livraison rapide et près très compétitif.
2 oct. 2024
Très satisfaite de l’eau de mer Naturitas. Je recommande . Très bon rapport qualité/prix
1 oct. 2024
Je rachèterais sans hésiter très bon chocolat au lait et chocolat au lait amande trop bon
Engagement tenu . Précis et efficace . Un produit difficile à trouver en magasin . Merci
4 oct. 2024

Je pense que ce sont de bons produits, mais les délais de livraison semblent trop longs.
8 oct. 2024
Expedition rapide, le lait d avoine alpro est à un tres bon prix sur le site. Tres bien
8 oct. 2024
Bouteille d’eau OM bleue: Rapide simple efficace et colis arrivé en bon état , merci ✨

Super site !

Traitement de la commande et envoi rapide, reçues 2 jours après !!! Je recommande !
LC
Laure C.
Strasbourg
3 oct. 2024
Les produits de qualité , un service clients vraiment à l'écoute et très réactif .
8 oct. 2024
RIEN DE PARTICULIER TOUT CE QUE J AI ACHETE JUSQU A MAINTENANT JE SUIS SATISFAITE
15 oct. 2024
Délai et livraison rapide - Pas assez de recul pour juger les compléments