J'ai hésité avant de commander sur le site Gorilla car de nombreux commentaires n'étaient pas bons. J'ai commandé des poids en disques de 30 mm et des poignées/barres de tirage pour poulies.
J'ai été livré très rapidement, les colis étaient complets et l'ensemble parait de bonne qualité.
Quelques remarques néanmoins:
- les disques en ciment + plastique sont assez volumineux par rapport aux disques fontes à poids égal
- la livraison a été réalisée en deux fois avec deux jours d'intervalle. Il aurait été préférable de tout regrouper dans une seule livraison
Bonjour, après réception rapide de mon colis, j'ai constaté qu'il était en mauvais état en arrivant (mauvaises manipulation pendant le transport), et le colis de la poulie était ouvert d'un côté. Malgré tout, les pièces étaient toutes présentes. Mais le dossier du banc a été détérioré pendant le transport (accroche que je vous mets en photo en pièce-jointe)
J'ai ensuite monté le banc, et après avoir terminé j'ai voulu tester chaque exercice possible.
Je constate divers soucis qui peuvent être gênants pour réaliser des mouvements naturels et sans blessures et qui me font regretter cet achat :
- la poulie a une résistance plus importante sur le mouvement de remontée.
- l'écart entre les deux chandelles est important (trop) pour réaliser des dips correctement (ma conjointe a également essayé sachant que nous avons une morphologie totalement différente et le mouvement n'est pas naturel dans les deux cas.
- Le dossier du banc a du jeu, du fait du système "degree adjusting bolt". Ce qui peut être dangereux en cas d'entraînement intense (développé couché surtout) car on n'est pas tout à fait stable.
Après 5 ans de musculation très régulière à la maison, je souhaitais renouveler mon matériel d'occasion, et pense pouvoir juger légitimement du matériel pour un home gym : je suis déçu et vais demander un retour.
Cordialement.
J’ai passé une commande via le site officiel GORILLA SPORT pour ne pas passer par Amazon.
J’ai été prélevé du montant. Je n’ai jamais rien reçu, impossible de les contacter. Aucun mail pour me dire si ma commande est annulée, retardée, autre ?
Éviter ce site pour passer commande !!
27 août 2024
Monsieur/Madame, nous vous avons contacté pour confirmer l'adresse, car la livraison n'est pas possible à celle que vous avez indiquée. Nous attendons votre réponse pour résoudre le problème au plus vite. Merci de votre compréhension.Gorilla Sports
8 août 2024
Réclamation
La barre de traction de qualité mais système de fixation nul voir défaut...
J'ai fait une réclamation par mail et aucun retour et là on me demande mon avis ....
La barre s'est arraché après une traction...
Cher client,
Tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette réponse tardive.
Nous voyons que vous avez accepte un dédommagement de 15 EUR
Nous vous prions de nous contacter par mail à info@gorillasports.fr si nécessaire.
9 août 2024
Ne fonctionne pas
J’ai commander des blocs disques pour haltères. Ils ne tiennent pas suffisamment fort. Donc impossible de les utiliser!
Je ne recommande pas du tout.
28 août 2024
Nous sommes navrés que vous n'êtes pas satisfait de notre produit et vous prions de nous en excuser.
4 août 2024
Aucune information sur le suivi de commande
Aucune information sur l suivi de commande malgré des mails multiples
Pas de numéro de téléphone joignables
27 août 2024
Monsieur/Madame, le remboursement a déjà été effectué et vous avez été contacté par email. Veuillez vérifier votre boîte de spam.Gorilla Sports
7 août 2024
Livraison non complète et aucune réponse de la part du service client
Cher client,
nous vous avons contacté par email pour que vous nous précisiez exactement ce que vous avez reçu. Nous attendons votre réponse. Merci pour votre collaboration.Gorilla Sports
29 août 2024
Délais longs et disponibilité des produits incertaine
4 sept. 2024
Nous avons lu votre commentaire concernant l'évaluation de nos services.
Nous sommes tellement désolés pour ces inconvénients. Tous vos colis ont été livrés le 27.08.2024 à votre adresse.
Gorilla Sports
Pas de nouvelles de ma commande depuis 3 semaines
4 sept. 2024
Nous avons lu votre commentaire concernant l'évaluation de nos services.
Nous sommes tellement désolés pour ces inconvénients et à cause de cela, nous vous avons offert une remise en privé.
Nous vous prions de nous informer si vous acceptez notre offre et vous remercions de votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
Gorilla Sports
12 août 2024
Cher client,
Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément causé.
Nous voyons que vous êtes remboursé pour l'article manquant .
8 juil. 2024
Article correspondant à sa description, bien emballé. Un regret concernant le transporteur choisi -GLS- qui n’est pas fiable. Date de livraison modifiée plusieurs fois et notre numéro de téléphone n’avait pas été donné au livreur ! Par chance on a suivi le camion sur le site et on est descendu devant notre domicile pour le guetter, ce qui nous a permis de récupérer notre colis, sinon, on n’aurait pas été averti puisque le chauffeur n’avait pas notre téléphone, ce qu’il nous a dit. Incroyable !
17 juil. 2024
Avis revu
Après une commande passée le 16 juin et qui n'a jamais pu être livrée (malgré d'innombrables relances) en raison d'un problème de logistique et/ou de transporteur, je revois mon avis, car Gorilla Sports France a remboursé la totalité de la somme que j'avais versée.
J'en déduis qu'une fois les soucis de logistique réglés, il s'agit d'une entreprise fiable chez laquelle je resterai client.
27 août 2024
Cher client, Encore une fois, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et pour le fait que vous n'ayez pas remarqué immédiatement que nous avions déjà procédé au remboursement. Merci pour votre compréhension.
L'équipe Gorilla Sports
9 juil. 2024
Bonne qualité attention à l'envoi des colis
J'ai envoyé un mail car ma commande est arrivée incomplète resté sans réponse.
Les colis étant lourd, l'envoi par carton n'est pas adapté car ils se déchirent. Certaines pièces ont pu partir dans ce moment là.
Sinon, la qualité des matériaux est bonne
27 juil. 2024
Quelques produits défectueux
Kettlebell abimé à l'arrivée.. Ce n'est que de la peinture mais quand on paye un certains prix on s'attend à avoir un minimum de qualité. Problème de couture sur un wall ball avec de la poussière qui sort de celui-ci avant même de l'utiliser.
26 août 2024
Cher client, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre produit. Nous vous avons contacté par email et attendons les photos des dommages afin de résoudre le problème au plus vite. Merci de votre confiance.Cordialement, l'équipe Gorilla Sports.
24 juil. 2024
Excellent service
J'ai commandé une kettlebell 24kg. J'avais un cahier des charges très précis et je ne voulais pas payer trop cher de frais de port.
J'ai trouvé exactement ce que je voulais sur gorilla
... Et pourtant, les 30 kg de poids d'haltère ont bien été expédiés par la Poste.
En plus, c'était rapide, et moins cher que Dé4thlon ou 1tersport. Parfait !
19 juil. 2024
J'ai cru que l'on m'avait oublié...
Pas de nouvelle pendant un certain temps, puis tout à coup mail de GLS pour aviser de la livraison le lendemain. Content, mais un peu surpris quand même !
22 juil. 2024
Produit que j'utilise depuis des années.
Qualité et prix au rendez-vous. Délai d'envoi excellent
J'y reviendrai encore!
21 juil. 2024
parfait
Large choix -
Bon rapport qualité-prix -
Livraison hyper rapide -
Je cherche une Smith machine simple et solide.
9 juil. 2024
Premier achat sur votre site que je viens de découvrir. Tout était très bien, choix, prix, livraison, merci
27 juil. 2024
le banc de musculation est bien mais l'option poulie,c'est du foutage de gueule,rien ne va!
26 août 2024
Cher client, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre produit.Nous vous avons contacté par email et attendons votre réponse.Service Après-Vente Gorilla Sports