C'est bien détaillé et j'ai besoin d'un logement le plus vite possible!!! J'ai 41 ans et en ce moment ça fait 8 mois que je vie chez mes parents et la situation n'est plus vivable. Je veut m'installer sur cherbourg car j'ai des rdv pour du travail là-bas et mon conjoint travaillant en ce moment sur cherbourg donc ont a pas eu le choix de vivre séparément le temps qu'ont trouve un appartement. Lui est aussi chez ça mère à cherbourg. Ont a vécu ensemble pendant 20 ans donc la ça commence à faire mal à l'un comme à l'autre... donc j'espère vraiment pouvoir avoir ce petit studio pour commencer, j'ai tous l'argent qu'il faut pour rentrer dans le logement. Et ont a nos parents à l'un comme l'autre pour ce porté garant ou ont a aussi d'autres solutions. Voilà je pris pour avoir une bonne raiponse pour cette nouvelle année. Sur ce bonne année à vous et votre équipe cordialement Mme Morphé kelly
Manque de professionnalisme des personnes contactées. On habite à paris et on a besoin d'organiser des visites groupées. On demande donc des dossiers (plan cadastral, diagnostique, état de la toiture, état du panneau électrique, état de la plomberie). cela permet de faire un premier tri et d'éviter des visites inutiles.
On ne répond plus par tel, car trop de phishing et de spams. Il faut donc constituer des dossier complets et les envoyer à la demande. C'est plus simple.
Cela fait un moment que j'essaie de joindre votre agence et aucune réponse
21 mars 2024
Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu de réponse lors de vos tentatives de contact avec l’office notarial.
Nous tenons à préciser que, bien que les offices notariaux opèrent de manière indépendante, nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons informer l’office notarial concerné de votre situation, en soulignant l’importance d’une communication rapide et efficace avec leurs clients.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et cette démarche s’inscrit dans notre engagement à améliorer la qualité des services offerts à travers notre réseau. Pour toute assistance supplémentaire ou pour suivre cette affaire de plus près, nous vous invitons à nous contacter à info@immonot.com.
L'équipe d'Immonot
29 déc. 2023
Faire en sorte qu on puisse faire une alerte qui marche avec sa boîte mail
3 janv. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Chaque commentaire est important pour nous.
En ce début d'année 2024, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour vos projets immobiliers. Que cette année vous apporte réussite et satisfaction dans vos recherches.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le système d'alerte par e-mail. Votre expérience est cruciale pour nous, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme et nous assurerons que votre problème soit examiné et résolu dans les plus brefs délais.
Nous souhaitons améliorer votre expérience avec Immonot, mais nous avons besoin de plus de précision. N'hésitez pas à contacter notre support à info@immonot.com pour une assistance plus personnalisée. Bonne année 2024 et bonne continuation dans votre recherche immobilière.
26 déc. 2023
Site web confus, mal conçu. Pages trop encombrées.
Navigation malaisée.
3 janv. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes désolés que votre expérience avec notre site web n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En ce début d'année, nous tenons à vous adresser nos meilleurs vœux pour 2024. Que cette année vous apporte réussite et épanouissement dans vos recherches immobilières.
Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant la conception et la navigation de notre site. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer l'expérience utilisateur. Nous nous efforcerons de rendre notre site plus clair et facile à naviguer.
Si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client à info@immonot.com. Nous sommes là pour vous aider et nous engageons à rendre votre expérience avec Immonot aussi agréable que possible.
Merci encore pour votre commentaire, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bonne année 2024 !
6 juin 2024
Aucune réponse de votre part et quand on appelle on se fait boulet
10 juin 2024
Cher utilisateur, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Immonot est un portail d'annonces immobilière pour les notaires et ne gère en aucun cas les biens. En effet, ce sont les études notariales qui annoncent et gèrent les biens à la vente ou à la location. Merci de nous en avoir informé. Nous allons tout de même contacter l'office notarial en charge du bien afin d'essayer d'améliorer la situation.
Cordialement, L'Équipe d'Immonot.
18 juin 2024
Manque photos du bien parfois impossible de retrouver son compte.
19 juin 2024
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous comprenons votre frustration concernant le manque de photos du bien. Il est important de noter que les annonces et la gestion des biens sur notre site sont de la responsabilité des notaires et du personnel des études notariales. Pour obtenir des informations plus détaillées sur un bien en particulier, nous vous recommandons de contacter directement l'étude notariale qui a publié l'annonce.
Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service.
Vous rencontrez des difficultés à retrouver votre compte, afin de pouvoir vous apporter une solution nous aurions besoin de plus de précision. Nous sommes à votre disposition à info@immonot.com, n'hésitez pas à nous contacter
Merci encore pour votre retour.
7 mai 2024
J’aimerais qu’on me rappelle quand je demande à visiter la maison
13 mai 2024
Nous vous remercions d'avoir utilisé Immonot pour votre recherche immobilière. Pour organiser une visite ou obtenir plus d'informations sur une maison spécifique, nous vous conseillons de prendre contact directement avec l'office notarial responsable de l'annonce. Les coordonnées de l'office sont disponibles sur la page de l'annonce concernée. Immonot est une plateforme de publication et ne gère pas directement les biens ni les rendez-vous.
2 juil. 2024
Pas pu créer un compte pour avoir une alerte. Message d'erreur.
4 juil. 2024
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous n'avons détecté d'erreur à l'inscription, mais nous comprenons votre frustration et vous rencontrez un cas particulier.
Pourriez-vous nous décrire les étapes de votre parcours, la version du navigateur utilisé et de votre appareil ainsi que les messages que vous avez rencontrés. Ces informations nous permettraient de pouvoir investiguer pour trouver une solution à votre problème.
Contactez nous à info@immonot.com pour que nous puissions vous aider et améliorer nos services. Vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer continuellement.
L’Équipe d’Immonot
26 déc. 2023
Relou de donner son avis à chaque fois qu'on demande des infos!
3 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre évaluation et votre commentaire. Nous sommes navrés que certains aspects de notre site n'aient pas répondu à vos attentes.
En ce début d'année, nous vous adressons nos vœux les plus chaleureux pour 2024 et espérons que vous trouverez le bien immobilier idéal.
Nous tenons à vous rassurer que laisser un avis après chaque demande d'informations via notre formulaire de contact n'est absolument pas obligatoire. Il suffit d'ignorer la demande. Nous apprécions les retours de nos utilisateurs car ils nous aident à améliorer nos services, votre confort lors de l'utilisation de notre site reste notre priorité.
Nous vous remercions encore pour votre remarque et nous nous engageons à rendre cette étape plus claire pour éviter tout désagrément futur. Bonne année 2024 et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
9 juin 2024
bonjour juste manque de photos et surtout coté route .merci
10 juin 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez qu'il manque de photos dans l'annonce.
N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale en charge de l'annonce pour obtenir plus de détails concernant le bien en question.
L'Équipe d'Immonot.
6 juin 2024
merci d'indiquer à quel étage se situent les appartements
10 juin 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale en charge de l'annonce pour obtenir plus de détails sur le bien en question.
L'Équipe d'Immonot.
1 janv. 2024
L'ergonomie du site date des années 90 apparemment
3 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que l'ergonomie de notre site n'a pas répondu à vos attentes.
En cette nouvelle année, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2024. Que votre recherche immobilière soit fructueuse et que vous trouviez le lieu idéal.
Nous prenons bonne note de vos impressions concernant la conception du site. Soyez assuré que nous sommes dédiés à l'amélioration continue de notre plateforme pour offrir à nos utilisateurs une expérience agréable et à jour. Vos remarques sont précieuses dans ce processus d'amélioration.
Pour toute suggestion ou pour discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à info@immonot.com.
Nous vous souhaitons une année 2024 pleine de succès dans vos recherches et espérons vous offrir une expérience améliorée lors de vos prochaines visites.
2 avr. 2024
impossible d' imprimer une fiche d'un bien.
3 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées en essayant d'imprimer une fiche d'un bien sur notre site. Chez Immonot, nous prenons très au sérieux les retours de nos utilisateurs afin d'améliorer continuellement notre service. Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème et vous invitons à contacter notre équipe à info@immonot.com avec plus de détails sur le souci rencontré. Nous nous engageons à trouver une solution pour vous assister au mieux. Votre satisfaction reste notre priorité.
25 avr. 2024
Plusieurs mails envoyés jamais de reponses
30 avr. 2024
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos emails. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Je vous encourage à essayer de contacter l'office notarial en charge du bien directement par téléphone, ce qui peut parfois faciliter une réponse plus rapide. Les coordonnées du notaire sont normalement indiquées dans chaque annonce sur notre site.
Si vous continuez à rencontrer des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe à info@immonot.com, et nous ferons notre possible pour vous assister.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
27 déc. 2023
Vieux site. Pas ergonomique du tout.
3 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et votre évaluation. Chaque avis est important pour nous aider à améliorer nos services.
Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos meilleurs vœux pour 2024. Que cette année vous apporte succès et satisfaction dans vos recherches immobilières.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre site ne répond pas à vos attentes en termes d'ergonomie et de modernité. Votre commentaire est essentiel pour nous guider dans l'amélioration de notre plateforme. Nous prenons note de vos observations et nous nous engageons à travailler sur ces aspects pour offrir une expérience utilisateur plus agréable et intuitive.
Merci encore pour votre avis, et nous espérons que les améliorations futures répondront mieux à vos besoins. Bonne année 2024 et bonne continuation dans vos recherches immobilières.
14 janv. 2024
C'est très compliqué à se connecté
15 janv. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter sur notre site. Chez Immonot, nous nous efforçons de rendre notre plateforme accessible et facile à utiliser pour tous nos utilisateurs.
Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Cela nous aidera à identifier et à résoudre rapidement ce souci. N'hésitez pas à nous contacter par email à info@immonot.com avec une description plus détaillée de votre problème de connexion.
Nous sommes ici pour vous aider et nous nous engageons à améliorer votre expérience sur notre site.
2 avr. 2024
Pas de reponses aux mails envoyes.
3 avr. 2024
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse à vos courriels. Chez Immonot, nous faisons le lien entre les internautes et les offices notariaux, et il est crucial pour nous que chaque demande reçoive l’attention qu’elle mérite. Nous allons immédiatement informer l’office notarial concerné de votre situation et leur rappeler l’importance de répondre promptement aux demandes.
Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à votre mail. Il est important de préciser que, bien que nous hébergions les annonces des notaires sur notre site, nous n'avons malheureusement pas la maîtrise sur leurs délais de réponse.
Cependant, nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous assister au mieux. Nous allons transmettre votre requête à l'office notarial concerné en leur demandant de vous répondre dans les plus brefs délais.
Nous espérons que votre situation sera résolue rapidement et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.
9 févr. 2024
Les notaires ne répondent jamais
20 févr. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec les réponses des notaires n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Immonot, nous nous engageons à offrir un service de qualité et nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos utilisateurs.
Nous comprenons l'importance d'une communication efficace et réactive entre les notaires et les clients. Votre observation est cruciale pour nous et nous souhaitons aborder cette question avec la plus grande attention. Nous allons transmettre votre feedback aux offices notariaux concernés pour souligner l'importance de répondre promptement aux demandes des clients.
Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous engageons à travailler avec les notaires pour améliorer la réactivité et la qualité du service client.
N'oubliez pas de prendre le décalage horaire en compte pour vos appels.
L'équipe d'Immonot
26 juin 2024
Pas de tri par arrondissement
27 juin 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Vous avez la possibilité de filtrer les annonces par localité et les arrondissements sont pris en compte.
N'hésitez pas à nous contacter à info@immonot.com, nous restons à votre disposition.
21 juin 2024
les lieux sont souvent erronés
25 juin 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que les lieux des biens immobiliers peuvent parfois être erronés sur notre site. Il est important de souligner que les annonces sur Immonot sont gérées par les notaires et le personnel des études notariales. Nous vous recommandons de contacter directement l'étude notariale qui a publié l'annonce pour obtenir des informations détaillées sur le bien en question.
Votre retour est précieux pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter à info@immonot.com.
Merci encore pour votre feedback et votre compréhension.