Luminis-films.com- Logo - Avis

Luminis-films.com

1 796 avis au cours des 12 derniers mois13 809 avis au total

7 avr. 2024
J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu. Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver

17 juil. 2024
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes ! Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film. Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(

Avis pour Luminis-films.com

26 juil. 2024
C'était la première fois que je posais ce type de film. J'ai pourtant suivi scrupuleusement les consignes d'installation et si le jour de la pose tout semblait parfait (aucune bulle apparente ), j'ai constaté 24h plus tard l'apparition d'une miryade de petites bulles sur la totalité de la vitre. J'ai du coup retiré le film. Je ne retenterai pas l'expérience.
6 août 2024
Bonjour, Si vous faites référence à des bulles d'air, cela pourrait indiquer une application insuffisante d'eau savonneuse lors de la pose, et dans ce cas, il peut être difficile de corriger une fois le film appliqué. Cependant, si vous parlez de bulles d'eau, cela suggère que l'humidité sous le film peut être à l'origine de ces bulles, et elles ont tendance à disparaître avec le temps et la chaleur, principalement sous l'effet du soleil. Il est trés important de bien nettoyer les vitrages avant la pose pour éviter cela. Cordialement, L'équipe Luminis Films
1 août 2024
le descriptif en ligne et sur papier est différent. La vidéo montre un placement sur vitre extérieur, cela nous a mis dans l'incertitude et pour finir on l'a mis à l'envers. Voyant qu'il ne collait pas on en a déduit qu'il fallait le tourner. Le résultat est beau. Néanmoins, je m'attendais à plus de translucidité du film pour plus d'intimité...
6 août 2024
Bonjour, Comme indiqué sur la fiche produit et dans la description, ce produit est conçu pour une pose en intérieur. L'impression est réalisée sur un film dépoli, qui permet à la lumière de passer tout en préservant votre intimité. Cordialement, L'équipe Luminis Films

Miroir des horreurs

À été conseillé par Raphaël qui je tiens à le souligner à été parfait mais maintenant le produit est très loin d'avoir l'effet escompté, Nous avons pourtant posé le produit sur une surface très plate. Et bcp plus fin que je ne le pensais aussi Bref 250 euros à la poubelle
31 juil. 2024
Bonjour, Ce type de film miroir total à poser sur une surface mural est en effet totalement dépendant de la surface sur laquelle vous allez l'installer mais également de la qualité de la pose. La moindre petite déformation sous la surface du film va créer un effet de relief ce qui va malheureusement déformer l'effet miroir total créé. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
26 juil. 2024
Très mauvaise qualité et l'effet miroir n'existe pas... Je ne perdrais pas mon temps à expliquer de toute manière les vendeurs auront toujours raison pour essayer de démontrer que leur produit est le meilleur... Vous êtes mis pour ma part dans les bannis de ma boite mail
31 juil. 2024
Bonjour, Les films miroir sans tain fonctionne grâce au jeu de balance des lumières. Si celui-ci ne fonctionne pas dans votre cas, cela signifie simplement que vous avez plus de lumière à l'intérieur qu'à l'extérieur. Concernant la qualité, vous avez commandé un film de notre gamme "presque parfait" qui sont en effet des films avec défaut esthétique, comme nous l'indiquons clairement sur le site internet et que nous vendons donc à -40% voir -50%. Vous avez donc fait votre propre choix de commande alors que vous aviez pourtant la possibilité de commander des films plus qualitatifs sur notre site internet, qui seront certes plus cher cependant. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
CM
Cathy M.
Evry Gregy sur Yerres
4 août 2024

Ne tient pas

Malgré les consignes respectées scrupuleusement. Le revêtement est tombé. Mur peint il y a plusieurs semaines, propre sans aspérités. Le revêtement est tombé et se retrouve au sol. Que faire maintenant ??? Poubelle ?
6 août 2024
Bonjour, Nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part par email. Il serait sûrement plus simple de nous contacter directement plutôt que de laisser un commentaire. Cordialement, L'équipe Luminis Films
23 juil. 2024
Le film miroir reçu ne rend pas le même effet que sur la photo commerciale En réalité le film est un film classique qui ne peut pas faire office de miroir ni être collé sur une porte de placard car trop fin
31 juil. 2024
Bonjour, Le film que vous avez commandé est un film conçu pour être posé uniquement sur un vitrage comme nous l'indiquons sur la page produit. Il est donc normal que le film ne tienne pas sur une porte de placard et ne rende pas l'effet escompté. Dans votre cas, il aurait fallu commander la référence INDUS-2735 par exemple. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
3 août 2024
Commande reçue mais incomplète (manque le film dépoli)et malgré l'achat d'un outil pour maroufler, les films adhésifs font des bulles, je n'arrive pas à les installer, malgré le suivi des consignes.
6 août 2024
Bonjour, Avez-vous bien déroulés les films sur le rouleau ? En effet, tous les films sont enroulés sur le même tube. Si vous faites référence à des bulles d'air, cela pourrait indiquer une application insuffisante d'eau savonneuse lors de la pose, et dans ce cas, il peut être difficile de corriger une fois le film appliqué. Cependant, si vous parlez de bulles d'eau, cela suggère que l'humidité sous le film peut être à l'origine de ces bulles, et elles ont tendance à disparaître avec le temps et la chaleur, principalement sous l'effet du soleil. Bien cordialement, L'équipe Luminis Films
26 juil. 2024
Pourquoi envoyer nos mesures avec deux mm de moins? Après on se retrouve avec des films trop courts. Il apparaît pleins de marques de bulles sur tout le film comme si apparaissait le film bulles
31 juil. 2024
Bonjour, Nous conseillons de retirer 2 mm sur la hauteur et largeur de vos films pour éviter que le film ne soit coller trop proche du bord du vitrage et donc éviter les risques de décollement. Concernant les bulles, cela peut soit provenir d'eau encore présente sous le film dû à un manque de marouflage ce qui n'est pas grave en soit, étant donné que l'eau va s'évaporer avec le temps. Ces bulles peuvent cependant être également dû à des poussières qui se sont glissé sous le film lors de la pose. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
10 juil. 2024
La livraison a été un désastre, toujours reporté au lendemain... Le film que j ai mis pour que le voisin ne voit pas mon intérieur de ma véranda ne sert casiment à rien ... Très déçu...!
10 juil. 2024
Bonjour, Veuillez nous excuser pour les soucis de livraison, nous allons remonter la problématique au transporteur. Concernant le film que vous avez commandé, vous avez choisi un film miroir sans tain argent clair qui ne sera efficace que pour un vis-à-vis lointain, à environ 20m de distance comme nous l'indiquons sur notre fiche produit. Si votre vis-à-vis est plus proche, il est malheureusement normal que le film ne vous protège pas car celui-ci n'est pas assez métallisé pour garantir une bonne protection pour un vis-à-vis à moins de 20 mètres. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
1 août 2024
le film n est pas autocollant impossible de le coller sur une porte peut être ai je fait une erreur de compréhension lors de mon achat très déçue ne correspond pas à mon attente
6 août 2024
Bonjour, Le film que vous avez choisi est un film adhésif. Il y a donc bien une pellicule de protection à enlever. Si vous rencontrez des difficultés, nous vous conseillons de prendre deux morceaux de scotch et de les positionner sur chaque face du film. Tirez ensuite délicatement sur les scotchs, la pellicule se retirera doucement. Cordialement, L'équipe Luminis Films
19 juil. 2024

Déceptions

Très déçu, j'ai demandé deux morceaux de même dimension, il y en a un plus petit que l'autre, les morceaux sont tous plus petits que les dimensions demandées.
31 juil. 2024
Bonjour, Si les films reçu ne font pas la dimensions des films commandés, je vous invite à nous envoyer des photos de ceux-ci mesuré de ceux-ci par mail pour que nous puissions le constater et vous renvoyer de nouveaux films aux bonnes dimensions. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
24 juil. 2024

Découpe aux dimensions exactes PAS exactes

Deux des quatre films commandés avec découpe aux dimensions exactes ne sont pas exactes, il manque 0,5cm... Pas très pro... je ne recommande pas.
28 juil. 2024
Commande reçue partiellement. En espérant que le SAV puisse constater en interne ce manquement car actuellement je n’ai pas reçu satisfaction.
6 août 2024
Bonjour, Nous sommes navrés pour cela. Cependant, nous ne trouvons aucune réclamation de votre part. Il est crucial de passer par notre site pour effectuer la demande. Cordialement, L'équipe Luminis Films L'équipe Luminis Films

Déçue

Livrée avec une semaine de retard, films qui se décollent dès le lendemain de la pose... Au prix ou ça coûte, je suis très déçue.
30 juil. 2024
Nous avons commandé 5 produits et nous en avons reçu que 4. Il manque le 42x45 cm à 14,52 € N° de commandé 717336
6 août 2024
Bonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation. Nous avons donc réagit trés vite et renvoyé le film manquant. Cordialement, L'équipe Luminis Films
19 juil. 2024
Film non adhésif et très difficile à posé, même en suivant le mode d’emploi J’arrête de commander ces films
31 juil. 2024
Bonjour, Le film que vous avez commandé est bien adhésif. Il faut cependant bien retirer la pellicule de protection comme nous l'indiquons sur la notice de pose pour pouvoir installer celui-ci. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
26 juil. 2024
Tout se recoupe, ce n'est vraiment pas simple de trouver ce que l'on cherche sue le site
6 août 2024
Bonjour, Nous sommes disponible par email et par téléphone du lundi au vendredi de 8h à 18h. Nous sommes là pour vous aider et vous aiguiller au mieux pour votre projet. Cordialement, L'équipe Luminis Films
22 juil. 2024
bonjour un peu compliqué pour se faire livrer, tout était inscrit sur la cde pourtant.
31 juil. 2024
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné. Nous avons bien fait remonter le problème au transporteur. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
26 juil. 2024
Trop difficile a placer. Sans cesse des bulles
31 juil. 2024
Bonjour, Nous mettons à disposition un maximum d'informations pour vous aidez dans l'installation de vos films, avec notamment des tutos vidéos. A savoir qu'il est également possible de nous demander l'intervention d'un poseur professionnel si vous ne souhaitez pas installer les films vous-même. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
23 juil. 2024

Les films sont loin d être performants ! il fait toujours 35° dans ma véranda …Nous sommes très déçus …

Les films sont loin d être performants
31 juil. 2024
Bonjour, Si le film solaire commandé ne donne pas l'effet escompté, cela signifie soit que vous n'avez pas équipé toutes les vitres de votre véranda ou alors que la chaleur rentre par un autre biais que vos vitres (par la toiture par exemple). Cordialement, l'Equipe Luminis Films