J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
Pourriez-vous nous indiquer en quoi votre commande ne répond pas à votre attente ? Vous pouvez joindre notre service SAV en ligne par le formulaire de contact, afin de trouver une solution qui peut vous convenir.
25 juil. 2024
24 juil. 2024
23 juil. 2024
17 juil. 2024
7 avr. 2024
J'ai réussi à avoir ma cuisine et je suis débutante
20 avr. 2024
Produit au top mais pose difficile
J’ai commandé 3 films miroir pour la porte fenêtre de ma chambre. Le produit en lui-même est vraiment top ! Plus de vis-à-vis de l’extérieur vers notre intérieur.
Par contre la pose un peu compliqué, nous avons respecté les consignes et suivi le tuto mais pleins de petites bulles que nous n’arrivons pas à faire partir.
1 mai 2024
Ce sont des produits de haute qualité. La texture des revêtements est vraiment agréable au toucher.
La possibilité d'acheter sur mesure est vraiment un plus
22 mars 2024
Satisfaite mais attention au transporteur
Malgré une première commande arrivée abîmée car le transporteur n'est vraiment pas de confiance ni sérieux car a ré emballé mon colis déposé dans un autre relais qui n'était pas prêt de celui prévu donc en plus kms à faire pour récupérer un colis tout ouvert et non adapté, le film solaire est top malgré quelques tonches. Ma deuxième commande a été super, livraison à domicile et super chauffeur, emballage impeccable et film pour mes meubles fantastique. Le SAV est réactif et dans l'ensemble et bien je reviendrai acheter encore du film solaire pour ma famille et les meubles. Dommage que le transporteur ne soit pas à la hauteur du film vendu et du sav de Luminis.
24 janv. 2024
Une étoile de plus...
Si je pouvais, je mettrais une étoile de plus !
Les vendeurs sont réactifs et bienveillants : je m'étais trompée sur les mesures de mes fenêtres et j'ai dû re-commander des films brise-vue aux bonnes cotes, et le vendeur m'a fait une remise et annulé les frais de ports pour ma seconde commande.
Ce sont d'excellents commerçants et leurs produits sont particulièrement de bonne qualité ; d'ailleurs j'avais déjà commandé auparavant chez eux, et même les prix sont compétitifs !
Un grand merci, le rendu film opalescent est parfait
31 déc. 2023
Des arbres à l'horizontale !
Bonjour, J'ai passé le mois dernier une nouvelle commande d'un film 518i déballé hier. Je déplore que la decoupe ait été réalisée horizontalement et non verticalement, ce qui pour une deco d'arbres n'est pas acceptable.
Qu'ai-je particulièrement aimé : La qualité du film.
Que vous pouvez faire de mieux ? : Me renvoyer une découpe horizontale.
Dans l'attente, recevez mes sincères salutations
GLC
26 juin 2024
Pose facile, mais revoir la méthode de retrait du film de protection
Emballage et livraison parfaite. Pose facile, bien documentée mais j'aurais 2 suggestions:
- le truc du scotch pour séparer la protection du film lui-même fonctionne très bien mais laisse de la colle sur le film, laquelle est très difficile à enlever: c'est ce qui m'aura pris le plus de temps dans la pose ! Peut-être pouvez- vous suggérer un type de scotch ou des adhésifs moins forts (post-it ?), ou indiquer comment enlever la colle sans endommager le film. Ou, dans l'idéal, posez vous même des scotchs adaptés et ne laissant pas de trace :)
- pour les films incolores, peut-être faudrait-il imprimer les protections, car ils sont d'aspect très proche, et que l'on risque d'inverser.
Quant à la qualité du produit, seul le temps nous démontrera son efficacité !
24 mai 2024
Film solaire repositionnable à scratch très pratique. Site de produits facile d’accès, bien détaillé, commande en ligne sécurisée, livraison rapide.
On fixe d’abord les scratchs sur menuiserie puis sur le film solaire après l’avoir déroulé à plat.
Sur plafond incliné, penser à commander quelques scratch de plus (on les place tous les 30 cm pour bonne fixation)
Mise en place assez facile si on s’applique à dérouler le film au fur et à mesure qu’on le fixe pour éviter de plier et de corner ce dernier.
Assombri légèrement, normal, (sur mesure, donc pas d’obligation de recouvrir toute la surface vitrée) laisse passer quand suffisamment de lumière, anti uv et on gagne quelques degrés de chaleur en moins.
Parfait !
6 mai 2024
Expérience d’achat facile. Avis des clients sur le produit : appréciés
Apprécié la coupe du film aux dimensions personnalisées
Pose facile et correspondant au descriptif produit et au tuto
Achat complémentaire de la maroufle proposé : utile et efficace au moment de la pause
Conditionnement du colis ok
Seul « bémol » si c’en etait un : évaluer précisément la couleur du film a l’achat, mais je n’ai pas voulu commander d’échantillon au préalable
Résultat nickel pour custom un meuble Ikéa blanc
20 nov. 2023
Films anti-froid 3M (low-e) sur mesure
Commande de films anti-froid 3M (low-e) sur mesure pour toutes les fenêtres de la maison (26).
Commandé lundi, livré vendredi ! difficile de faire mieux 😉
Livraison rapide, emballage soigneux, les films sont livrés enroulés sur un rouleau du plus large au moins large, le tout entouré de papier bulle dans un carton solide. parfait !
Suite à un oubli, contact avec le service client, hyper réactif et renvoi du film oublié à des conditions similaires. Que du bonheur !
En résumé, je recommande +++
12 déc. 2023
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Luminis Films. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.