Commande simple et rapide sur le site et super top le paiement en plusieurs qui s’est fait de façon fluide. Prix correct (presque normalement si on prend en compte la livraison)
2 points d’améliorations sur mon expérience d’achat :
1/ je me demandais à quoi servait de faire un devis (j’imagine qu’on a un meilleur prix sur de grosse quantité) mais quand le devis est plus élevé que ce que je peux avoir sur mon panier. Ça prête à confusion.
2/ une partie de la commande a été oublié à la livraison (ce sont des choses qui arrivent) et le reste de la commande a rapidement été renvoyée mais c’est pas toujours évident de pouvoir dégager du temps pour récupérer les colis.
Votre entreprise de livraison est malhonnête et nulle.
J ai dû retourner 3 fois pour avoir mon colis et faire 50 kms pour ce faire.
Ils indiquent que le colis est livré. Où ? Aucune indication.
Après avoir téléphoné pour le savoir l information donnee n est pas la bonne ni les horaires d ouverture. Ceci le samedi.
Je reviens le lundi matin au lieu de livraison donné, l on me dit que ce n est pas dans cet espace mais à une autre enseigne.
Le colis n est pas arrivé chez eux.
Mardi je récupère le colis.
Inutile de me répondre que ce n est pas le produit en lui même. C est un tout.
Votre prestation est nulle.
Cordialement.
EH
Matériaux de très bonne qualité, livraison impécable
20 nov. 2023
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que nos matériaux ont répondu à vos attentes en termes de qualité, et que la livraison s'est déroulée sans aucun problème.
Nous apprécions votre retour positif et votre confiance en nos services. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes là pour vous offrir des produits de haute qualité et un service professionnel. Merci de choisir Kenzaï Matériaux Ecologiques.
10 déc. 2023
Clair, simple, efficace, rapide. Bref rien à redire
21 déc. 2023
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Votre satisfaction résume parfaitement l'objectif que nous nous fixons chez Kenzaï : fournir un service clair, simple, efficace et rapide. Savoir que nous avons répondu à vos attentes de cette manière nous remplit de fierté et nous encourage à maintenir ces standards de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins en matériaux de construction écologiques. Encore merci pour votre confiance et votre soutien !
17 mars 2024
Très rapide et bon conditionnement. Je recommande
20 mars 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à expédier nos produits rapidement et à les conditionner avec soin pour garantir qu'ils vous parviennent en parfait état et dans les meilleurs délais. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre soutien et votre confiance !
1 juin 2024
Produits de très bonnes factures
Produits facile à manipuler sans démangeaison.
27 avr. 2024
Très bien, dommage que la livraison est chère.
2 févr. 2024
Livraison rapide
Sav à l ecoute
Bon produit
7 févr. 2024
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que notre service après-vente ait été à l'écoute de vos besoins. Chez Kenzaï, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à fournir des produits qui répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été parfaite et que vous envisagiez de passer une nouvelle commande bientôt. C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes impatients de vous assister à nouveau dans vos futurs achats. Si vous avez des questions ou des demandes spécifiques lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
conforme
Comforme au descriptif.
Livraison rapide.
20 nov. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible !
6 avr. 2024
Des conseils et des prix intéressants !
8 avr. 2024
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Kenzaï fut à la hauteur de vos espérances. En espérant pouvoir vous servir à nouveau. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement.
16 nov. 2023
Très professionnel , produit de qualité
20 nov. 2023
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait été perçu comme très professionnel et que le produit ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible
16 nov. 2023
Matériel conforme et expédition rapide.
20 nov. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que le matériel vous convienne et que vous ayez apprécié la livraison rapide. Si vous avez la moindre question ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous !
26 mai 2024
commande conforme et livraison rapide.
22 avr. 2024
Envoi rapide et conforme à ma commande
28 janv. 2024
remerciement
colle facile à appliquer et sans odeur
7 févr. 2024
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à appliquer et sans odeur. Chez Kenzaï, nous mettons un point d'honneur à concevoir des produits qui offrent une expérience agréable tout en étant efficaces. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.
30 mars 2024
Envoi rapide, commande sans problème.
4 avr. 2024
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et sans problème.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.
12 janv. 2024
Rapide, suivis sérieux et efficace.
16 janv. 2024
Nous sommes comblés par votre commentaire positif ! La rapidité, le suivi sérieux et l'efficacité sont des aspects cruciaux de notre service chez Kenzai.fr, et nous sommes ravis que vous ayez pu le constater. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons continuer à mériter votre confiance à l'avenir. A très bientôt chez Kenzaï !
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité accompagnés d'un service de livraison efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu !