J'aime la gamme NUBIANCE, Luxeol , topicrem, ....
Une grande pharmacie magnifique avec de bons prix abordable.
Depuis que j'ai découvert sur le site , j'ai toujours un regard admiratif pour ne rien rater surtout sur les promotions car les prix sont excellents. Super pharmacie, avec le respect et la date de livraison respecté.
Je pense qu'il faut un peu plus avoir des promotions à des prix raisonnable pour permettre aux clients de s'approvisionner, ça serait une bonne affaire pour votre pharmacie. Mon avis personnelle
Bonsoir,
Comme expliqué lors de ma précédente évaluation, Vous me prenez pour un idiot.
J’ai bien reçu une nouvelle proposition m’autorisant à retourner les 6 boîtes cette fois ci et non plus 5.
Les 6 boîtes que j’ai reçu sont périmées en décembre 2024 et cela n’était pas précisé sur le site au moment de l’achat.
De plus ils sont tous secs.
Avec le même geste commercial de 5€ à déduire de ma prochaine commande.
Ça n’est pas correct du tout !
Et comme je vous l’ai dit, je ne commanderai plus rien chez vous.
Je me tourne maintenant vers une association de consommateurs !
J’ai perdu 60€ !
Dans l’attente d’une prise charge correcte de votre part !
La creme réparatrice protectrice Avene Cicalfate + ,j'en ai besoin entre 2 et 3 tubes par mois pour tous le temps (a vie) puis je avoir un rabais plus important ?car c'est pas remboursé par la sécu.....merci de me répondre .
20 sept. 2024
Les points fidélité et les remises.
Ce qui est moins bien : les différentes pharmacies qui engendrent des frais de port séparés par pharmacie et qqfois des prix indiqués différents au moment du calcul du meilleur panier…
27 sept. 2024
Très bon rapport qualité-prix
Leurs partenariat avec la poste est plus qu'au top, satisfaction de bout en bout...
Les délais de livraison sont respectés...
Par contre il manque la facture détaillée dans le colis .....
C'était ma première commande sur ce site. Le produit je connais depuis très longtemps. L'imbattable au niveau de prix. Je suis très satisfait de la rapidité de livraison sans encombre. Je reviendrai certainement.
18 sept. 2024
Première commande chez docMorris
Première commande chez DocMorris et bien évidemment quelques inquiétudes qui se sont révélées être non justifiées.. Prix bas et expédition rapide avec des frais de port à,un coût raisonnable. Que demander de plus?
21 sept. 2024
Je suis satisfaite des produits que j'achète..peau fragile. Taches de soleil donc j'ignore et essaie le produit.. et cheveux ;parfait..je cherche ,aussi pour gainer le cheveux fins merci des conseils
27 sept. 2024
DU CHOIX MAIS:
PAS ASSEZ DE DESCRIPTION DE LA COMPOSITION DES PRODUITS
DIFFICILE DE FILTRER A L'INTERIEUR D'UNE PHARMACIE PRECISE (QUAND ON A DEJA UNE PARTIE DE LA COMMANDE DANS CET ETABLISSEMENT)
8 sept. 2024
Avis importé
Bonjour c'est trés facile de trouver le produit recherché.En revanche il faut améliorer le conditionnement du colis lorsqu'il s'agit de produit contenu dans des ampoules. Avec mes remerciements
28 sept. 2024
Rapidité pour la gestion et l'envoie des produits.
Le point négatif c'est que j'ai pris 10 tubes de crème et que la dlc ce fini dans moins de 4 mois donc dlc courte c'est pas top seul regret
19 sept. 2024
Bjr, le carton est arrive completement eventre, heureusement les 3 buteilles n etaient pas abimees mais aucun papier bulle ne protegeait les bouteilles, et de plus le carton etait assez fin.
3 oct. 2024
Produits LUXEOL
Je suis très satisfaite des produits LUXEOL reçus je perds moins mes cheveux. Le délai de livraison est raisonnable cependant avec le prix de la commande la livraison pourrait être offerte !
13 sept. 2024
Avis importé
Produits reçus rapidement et emballage soigné. J'aurais préféré davantage d'informations sur les apports nutritionnels des produits avec des étiquettes traduites en français dans le carton.
22 sept. 2024
Ras, les produits commandés proviennent bien souvent de pharmacies différentes ... mais les livraisons sont rapides. Quant aux produits ils sont tjs conformes et à un prix concurrentiel.
2 oct. 2024
livraison rapide, bien suivie, prix intéressants
Regret : j'ai acheté des produits de teinture COLOR ET SOIN et aurais aimé pouvoir aussi acheter le shampoing mais il n'est pas proposé
23 sept. 2024
Rapidité de réception de la commande
Avoir trouvé l'ensemble des produits que je recherchais
Avoir trouvé disponibles les produits que je recherchais
Tarifs globalement raisonnables
26 sept. 2024
je n'ai pas d'idée sur le mieux... lorsque j'ai besoin d'un produit je le cherche sur le site et si cela me convient je commande, les délais sont respectés, très appréciable !
17 sept. 2024
Lors de ma dernière commande et au vu du montant je devais avoir la livraison gratuite mais j’ai dû payer deux frais de livraison. Je ne comprends pas pourquoi
Cordialement
3 oct. 2024
dernière livraison OK
avant cette dernière livraison ou tout c'est bien passé, la livraison précédente avait été livré à une mauvaise adresse et avait été remboursée immédiatement,
a recommander.
23 sept. 2024
Le bon déroulement après retour et surtout
La protection des pots picot aucune perte
C'est une première pour moi vu la fragilité du produit merci à toute l'équipe bravo 👏
9 sept. 2024
Avis importé
Comme d'habitude, navigation facile, produits proposés bien présentés avec explications claires, promotions intéressantes. Seul hic : lenteur de la livraison cette fois-ci