lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

9 676 avis au cours des 12 derniers mois169 751 avis au total

7 déc. 2023
Des prix intéressants, une gamme de lentilles très large, la livraison gratuite et le tiers payant immédiat en ligne : tout ce qu'on recherche ! Je trouve cependant bien dommage que les codes réductions reçus par email et indiqués sur la page d'accueil ne soient pas pris en compte lorsqu'on a le tiers payant activé... Pourquoi cette restriction ? Cela n'est pas très logique étant donné qu'avant que votre service de tiers payant ne soit effectif, nous avions l'application des codes et nous envoyions nos factures (réduction incluse) à notre mutuelle pour remboursement... Même principe, alors pourquoi bloquer les codes ?

27 nov. 2023
Gros problème de livraison … colis pris en charge par colis privé , indiqué déposé dans boîte aux lettres et jamais reçu …. Nouvel envoi par chronopost … envoyé et jamais reçu également … Troisième envoi réceptionné enfin ! Au bout de 10 jours j’ai eu mes lentilles . De plus j’arrive de moins en moins à contacter le service client ! La qualité de service se dégrade sérieusement …
AA
Aurelie A.
SAINT CYPRIEN

Avis pour lentillesmoinscheres.com

1 déc. 2023
Gros problème avec les livraisons 15 jours après ma commande la livraison n a pas été faite avec des livreurs prétendant qu il n y avait personne à l adresse indiquée alors que c est faux …
4 déc. 2023
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Votre insatisfaction nous préoccupe, et nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir une notification erronée indiquant une absence. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident avec le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. En parallèle, je vais demander à Gaël avec qui vous avez déjà été en contact de vous joindre dans les heures à venir. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
10 janv. 2024

Délais de livraison trop longs

Délais de livraisons trop longs ( 10 jours), contact téléphonique difficile. réponse tardive aux mails. J'ai demandé à supprimer mon compte, je n'achèterai plus chez lentillesmoinscheres.com
11 janv. 2024
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous avez décidé de supprimer votre compte suite à un retard dans la livraison de votre colis, malgré vos échanges avec mon collègue Gaël. Votre décision me préoccupe et je regrette profondément que votre expérience avec nous n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de respecter les délais de livraison et sommes conscients de l'inconvénient que ce retard a pu causer. Je tiens à vous assurer que c'est une situation exceptionnelle et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Si vous êtes disposée à discuter davantage de cette situation ou à nous donner une autre chance, je vous invite à contacter notre Service Clients. Nous serions ravis de pouvoir trouver une solution qui puisse répondre à vos attentes et rétablir votre confiance en notre service. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
24 janv. 2024

Commande non réceptionnée

Toujours en attente de pouvoir récupérer ma commande. Elle a été livrée à un autre point de relais que demandé. Ce dernier en panne 🙄 depuis samedi. Très déçue de la livraison et du suivi
25 janv. 2024
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande a été livrée à un autre point de relais que celui que vous aviez demandé, et que ce dernier est actuellement en panne. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et pour le manque de suivi. Il est anormal que vous ayez à faire face à de tels inconvénients et nous prenons cette situation très au sérieux. Eva, de notre équipe de service client, a déjà pris des mesures pour rectifier cette erreur. Elle vous a envoyé un e-mail il y a une heure pour proposer une réexpédition de votre commande directement à votre domicile. Pour que nous puissions procéder à cette réexpédition, nous aurions besoin que vous confirmiez votre adresse. Pourriez-vous s'il vous plaît répondre au mail d'Eva avec les informations nécessaires ? Cela nous permettrait de vous envoyer votre commande le plus rapidement possible et de manière plus pratique pour vous. Nous sommes déterminés à résoudre cette situation à votre satisfaction et à prendre les mesures nécessaires pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et patience, et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
JG
jM G.
bordeaux
3 avr. 2024
accroches promotionnelles pas claires // compliquées à trouver sur le site expéditions peu fiables attente (parfois plus de 10' ) pour obtenir un interlocuteur au service client téléph.
4 avr. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion entourant nos promotions et le temps d'attente au service client. Nous prenons bonne note de vos commentaires pour améliorer la visibilité et la simplicité de nos offres promotionnelles. Parallèlement, nous travaillons à renforcer notre équipe afin de réduire les délais d'attente et améliorer votre expérience avec notre service client. Concernant les expéditions, soyez assuré que l'incident lié à votre commande a été pris en charge par notre collègue Sara, qui a déjà procédé à une réexpédition. Nous nous excusons pour tout désagrément causé et vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
25 déc. 2023
Un mail nous annonçant du retard dans la livraison de la commande puis un autre mail nous annonçant 3 euros de réduction+ les frais de livraison offert. A croire que c'est fait exprès...
26 déc. 2023
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je comprends vos préoccupations concernant les retards de livraison et les compensations offertes. Je tiens à vous assurer que cette situation n'est en aucun cas intentionnelle. Nous avons récemment fait face à un retard inattendu de 48 heures dans la réception de nos stocks depuis le laboratoire, ce qui a malheureusement impacté les délais de livraison de certaines commandes, dont la vôtre. Nous sommes pleinement conscients des désagréments que cela peut causer. La réduction de 3 euros et la gratuité des frais de livraison sont des gestes de notre part pour reconnaître l'impact de ce retard sur votre expérience avec nous. Notre objectif est de maintenir la transparence avec nos clients et de fournir une compensation qui, nous l'espérons, atténue quelque peu les désagréments causés. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes déterminés à améliorer continuellement nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsCheres.com
21 mai 2024
J'avais demandé que la adresse de livraison soit a ma maison et l'ont envoyé a un point de retrait, Je ne pouvais pas me déplacer, dont ça été très difficile de récupérer mes lentilles
21 mai 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre commande a été envoyée à un point de retrait alors que vous aviez demandé une livraison à domicile. Il est effectivement anormal que Chronopost n'ait pas respecté l'adresse de livraison indiquée. Nous comprenons combien cela a dû être difficile pour vous de récupérer vos lentilles et nous nous en excusons sincèrement. Gaël va vous recontacter rapidement pour discuter de cette situation et s'assurer que ce type de problème ne se reproduise plus à l'avenir. Merci de votre patience et de votre compréhension. L'équipe LentillesMoinsChères.com
12 janv. 2024
Livraison tardive, jamais de remise, et de plus des lentilles qui se cassent ou se fendent, je vais regarder la concurrence. Cela fait plusieurs fois que je réclame et pas de retour.
12 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs problèmes avec votre commande, notamment en ce qui concerne la livraison tardive et la qualité des lentilles. Concernant le retard de livraison, bien que nous ayons expédié votre commande en moins de 24 heures, il semble que le service de notre transporteur n'ait pas respecté les délais prévus. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour cet inconvénient. Soyez assurée que nous prenons cette question très au sérieux et que nous travaillons activement avec nos partenaires de livraison pour éviter que de telles situations se reproduisent. En ce qui concerne les lentilles qui se déchirent, cela n'est effectivement pas normal et ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous travaillons directement avec les laboratoires pour garantir la qualité de nos produits et nous sommes déterminés à résoudre ce problème pour vous. Gaël, un membre de notre équipe, va vous contacter pour gérer cette situation et trouver une solution adaptée à vos besoins. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
19 déc. 2023
Problème de livraison impossible de contacter le transporteur Au niveau de la commande impossible de commander les 2 types de lentilles ensembles et de les avoir sur la même commande
20 déc. 2023
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison et que vous avez eu des difficultés à contacter le transporteur. Heureusement, je vois que Khadija de notre équipe a déjà pris des mesures efficaces pour résoudre ce problème. Votre commande a été réexpédiée en express et devrait vous parvenir aujourd'hui. Concernant votre difficulté à commander deux types de lentilles en même temps, je tiens à vous assurer que cela est tout à fait possible. Il semble qu'il y ait eu une confusion ou un problème technique lors de votre commande. Je vous invite à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans cette démarche. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsCheres.com
10 janv. 2024
Les 2 boites de lentilles comandes ont des packaging differents malgré le fait que l’ordonnance et la marque soit identique pour les 2 yeux 1 boite grise et bleu 1 boite turquoise
11 janv. 2024
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre observation concernant les packagings différents des deux boîtes de lentilles que vous avez reçues. Il est important pour nous de comprendre et de résoudre toute inquiétude que nos clients peuvent avoir. Je tiens à vous assurer que toutes nos lentilles sont commandées directement auprès du laboratoire, ce qui garantit leur origine et leur authenticité. Cependant, je comprends que la différence de packaging peut prêter à confusion. Je vous invite donc à contacter notre Service Clients pour discuter plus en détail de cette situation. Mes collègues seront en mesure de vous fournir des explications supplémentaires et de vérifier l'exactitude de votre commande. Il est possible que les différences de packaging soient dues à des mises à jour de la part du fabricant ou à d'autres facteurs. Nous tenons à nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et prêts à répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
EF
Elodie F.
Rantigny
26 déc. 2023
2 étuis de lentilles sur 6 sont arrivés cassés donc lentilles sèches, inutilisables. Aucune compensation du site. Depuis 15 ans que je suis cliente une honte. Je vais voir ailleurs
27 déc. 2023
Bonjour, En tant qu'opticien chez LentillesMoinsCheres.com, je suis vraiment navré d'apprendre que vous avez reçu deux étuis de lentilles endommagés. Je comprends parfaitement votre déception, surtout après 15 ans de fidélité envers notre service. Je tiens à m'excuser pour le fait que vous n'ayez pas encore reçu de réponse de notre service client. Soyez assurée que ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Je vous informe que nous avons transmis les numéros de lot de vos lentilles au laboratoire pour une enquête approfondie. Mon collègue Gaël va vous contacter personnellement pour trouver une solution satisfaisante. Nous ne vous laisserons pas dans cette situation sans résolution et nous ferons tout notre possible pour rectifier le problème et compenser pour les désagréments causés. Nous apprécions énormément votre fidélité au fil des années et sommes déterminés à regagner votre confiance. Cordialement, Yannick
23 nov. 2023
delais trop longs, commande le 1 novembre, livraison le 14 novembre ! Sans compter que la commande précédente avait été purement et simplement annulée après 10 jours de commande !!
24 nov. 2023
Bonjour, Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce délai totalement anormal. Nous aurions dû vous tenir informé et vous contacter pour vous proposer une solution de dépannage. J'ai demandé à ce qu'un membre de notre Service Clients vous appelle rapidement ce matin. Bien cordialement, L’équipe Lentilles Moins Chères
20 févr. 2024
Votre site est très bien, les prix aussi. Le seul point négatif c’est la livraison : on ne peut choisir que des lockers. Pourquoi il n’y a aucun point relais disponible ?
20 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre site et nos tarifs. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'expérience d'achat chez LentillesMoinsChères.com. Concernant votre remarque sur les options de livraison, nous avons effectivement opté pour une sélection exclusive de points relais Shop2Shop. Ce choix a été motivé par notre volonté de garantir une qualité de suivi et des délais de livraison optimaux pour nos clients. Nous croyons fermement que cette approche nous permet de fournir un service plus fiable et efficace. Nous comprenons cependant que cette limitation puisse représenter un inconvénient pour certains de nos clients habitués à une plus grande variété de choix de points relais. Soyez assuré que nous évaluons continuellement notre offre de services de livraison pour répondre au mieux aux besoins et aux attentes de tous nos clients. Vos retours sont précieux et contribuent à l'amélioration continue de nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
3 janv. 2024

Toutes les dernières commandes on été décevante au niveau de la qualité des lentilles… Lentilles mensuelles qui ne dure que 2-3 jours à chaque fois car elles se coupent …

3 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vos dernières commandes de lentilles n'ont pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous comprenons l'importance d'une expérience client satisfaisante et nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients rencontrés avec nos lentilles mensuelles. La situation que vous décrivez, où les lentilles ne durent que 2-3 jours en raison de coupures, est très préoccupante et ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous aimerions rectifier cette situation. Nous aimerions vous offrir notre assistance immédiate pour résoudre ce problème. Nous allons vous contacter directement afin que nous puissions examiner de plus près votre situation spécifique et trouver une solution adaptée à votre cas. De plus, nous allons mener une enquête approfondie concernant la qualité de nos lentilles mensuelles pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos produits et services. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous prions de nous excuser pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de service clientèle LentillesMoinsChères.
24 mai 2024
Livraison de plus de 10 jours, sans nouvelles. De plus, j'étais fidèle à lentillesmoinscheres depuis longtemps mais, vos concurrents sont désormais moins chers, donc ...
24 mai 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de livraison exceptionnellement long que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous enquêtons actuellement sur ce retard pour éviter que cela ne se reproduise. Notre collègue Gaël vous contactera prochainement pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Concernant la question des prix, nous tenons à vous expliquer que la récente hausse des prix des lentilles de contact est due à plusieurs facteurs, notamment l'augmentation des coûts de production et de transport ainsi que des contraintes liées à la chaîne d'approvisionnement. Malgré ces défis, nous restons engagés à offrir le meilleur service et des produits de qualité à des prix compétitifs. Vous pouvez consulter cet article pour plus de détails : [Comprendre la récente hausse des prix des lentilles de contact et notre engagement envers vous](https://www.lentillesmoinscheres.com/conseils-sante/comprendre-la-recente-hausse-des-prix-des-lentilles-de-contact-et-notre-engagement-envers-vous.html). Nous apprécions votre fidélité et espérons pouvoir continuer à vous servir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
25 mars 2024

Les moins chers, mais bien trop chers pour ce produit

Très sincèrement, vous étiez les moins chers, mais à 3 fois le prix par rapport à ce que l'on peut trouver en Espagne ou au Portugal. Mais vous étiez les moins chers :)
25 mars 2024
Bonjour, La production du produit que vous commandez, les enzymes de déprotéinisation, n'est plus effectuée que par une seule et unique usine en Europe. Cette dernière a dailleurs annoncé qu'elle arrêterait la production avant la fin de l'année. C'est notamment pour ces raisons que nos prix d'achats pour ces produits ont très fortement augmentés. Nous n'avons eu d'autres choix que d'appliquer une partie de ces hausses, vous nous en voyez navrés. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
15 mars 2024

Problème lentilles

J’ai dû commander en urgence une nouvelle boîte de lentilles car les miennes se sont vite cassé. Je ne sais pas si le le mot était défectueux mais ce n’est pas agréable.
18 mars 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec vos lentilles. Afin de mieux comprendre et résoudre cette situation, Eva, membre de notre service clientèle, va se mettre en contact avec vous dans les plus brefs délais. Votre retour est extrêmement précieux pour nous aider à identifier tout problème. Nous vous remercions de votre patience et de votre coopération. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à assurer votre entière satisfaction. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
10 juin 2024
Si vous regardez sur mes commandes, je dois acheter des boites x 30 alors que certains de vos concurrents ont des boîtes de 90 et évidemment cela revient moins chers.
13 juin 2024
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous avons pris en considération votre demande et l'avons transmis après de notre Service Approvisionnement afin de pouvoir proposer ce conditionnement auprès de nos clients. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part et tiens à vous rassurer que nous ferons notre maximum afin de vous satisfaire. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement. L'équipe du service client LentillesMoinsChères
17 avr. 2024
D'habitude je n'ai pas de problème mais là la correction de mes lentilles n'est pas la bonne malgré ce que j'ai indiqué -3,50et-3,75,je pense qu'il y a eu une erreur
18 avr. 2024
Bonjour, Merci de nous avoir signalé ce problème avec votre commande de lentilles. Nous sommes désolés d'apprendre que la correction reçue n'est pas celle que vous aviez spécifiée (-3,50 et -3,75). Après vérification dans nos systèmes, il semble en effet que votre commande a été enregistrée pour une boîte de chaque correction mentionnée. Il est important pour nous de résoudre ce type d'erreur rapidement. Gaël, de notre équipe service client, va vous contacter directement pour clarifier cette situation et s'assurer que vous recevez les lentilles avec les corrections correctes. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
21 nov. 2023
Il serait préférable d'avoir la livraison gratuite plutôt que 3€..enfin, pour ma part, car ma mutuelle rembourse, mais moi, je dois payer la livraison de ma poche.
22 nov. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons mis en place cette année la livraison offerte en point relais et avons fait notre maximum de manière à garder des tarifs les plus bas possible pour la livraison. Sachez que, de plus, outre les 3€ de remise dont vous avez bénéficié, notre partenariat avec votre réseau vous a permis d'avoir d'autres avantages. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
18 juin 2024

Qualité des lentilles

Bonjour Je suis un peu déçue de la qualité de mes lentilles J’étais habituée à cette marque et je trouve que celles de ma dernière commande ont été vite déchirées
18 juin 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récente commande de lentilles. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de nos produits. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos lentilles et nous voulons nous assurer que chaque client bénéficie de la meilleure expérience possible. Eva, de notre service clientèle, vous a déjà envoyé un email pour résoudre cette situation. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de votre fidélité à notre marque. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com