lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

9 676 avis au cours des 12 derniers mois169 751 avis au total

7 déc. 2023
Des prix intéressants, une gamme de lentilles très large, la livraison gratuite et le tiers payant immédiat en ligne : tout ce qu'on recherche ! Je trouve cependant bien dommage que les codes réductions reçus par email et indiqués sur la page d'accueil ne soient pas pris en compte lorsqu'on a le tiers payant activé... Pourquoi cette restriction ? Cela n'est pas très logique étant donné qu'avant que votre service de tiers payant ne soit effectif, nous avions l'application des codes et nous envoyions nos factures (réduction incluse) à notre mutuelle pour remboursement... Même principe, alors pourquoi bloquer les codes ?

27 nov. 2023
Gros problème de livraison … colis pris en charge par colis privé , indiqué déposé dans boîte aux lettres et jamais reçu …. Nouvel envoi par chronopost … envoyé et jamais reçu également … Troisième envoi réceptionné enfin ! Au bout de 10 jours j’ai eu mes lentilles . De plus j’arrive de moins en moins à contacter le service client ! La qualité de service se dégrade sérieusement …
AA
Aurelie A.
SAINT CYPRIEN

Avis pour lentillesmoinscheres.com

12 déc. 2023
Livraison beaucoup trop longue ... Cde passée le 1er décembre livré le 12 ... Pas de suivi de colis disponible car numéro erroné. Cela fait deux fois, très déçu.
12 déc. 2023
Bonjour, Je tiens à présenter mes excuses sincères pour le délai de livraison prolongé de votre commande passée le 1er décembre. Je comprends votre déception, et je regrette vraiment cette expérience. Je reconnais que nous aurions dû expédier votre commande plus rapidement, et je m'excuse sincèrement pour ce premier point. Concernant le service de livraison de Mondial Relay, je partage votre frustration face au délai de 7 jours pour acheminer le colis. Je comprends à quel point cela peut être décevant, et je vous assure que nous prendrons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Un de nos membres du Service Clients, Gaël, vous contactera rapidement pour discuter de la situation. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
31 mai 2024

Pour les Ultra-Marins

Proposer des produits détaxés car à la Réunion on paie des frais de douanes (20%) qui s'ajoutent à la TVA. On ne doit être taxés deux fois. Faites le nécessaire.
3 juin 2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre évaluation. Lorsque nous expédions un colis en Outre-Mer, l'ensemble des prix des produits et de la livraison sont Hors Taxes. Ainsi, vous ne réglez pas la TVA initiallement appliquée car à l'arrivée l'octroi de mer doit être réglé. Vos lentilles sont normalement à 53.90€ et vous ont été facturées 44.92€. Nous nous excusons si nous n'avons pas été assez clairs sur ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus de renseignements. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
9 avr. 2024
Toujours cette question des frais de dépôt chez partenaires opticiens, qui annulent de fait les promotions, peut-être chercherai je une autre option de commande
12 avr. 2024
Bonjour, Je vous remercie de votre évaluation. Nous avons effectivement changé cette règle l'année dernière car notre réseau d'opticiens partenaires ne permet pas à l'ensemble de nos clients de pouvoir choisir le Click&Collect comme mode de livraison. Nous avons donc décidé de proposer la livraison gratuite au dessus de 69€ en Click&Collect et en point relais. Nous sommes navrés si cela ne répond pas à vos attentes 😥 Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
27 déc. 2023
SITE TRES SATISFAISANT RESPECT DELAI MAIS LA QUALITE DE MES ARTICLES N EST PLUS IDENTIQUE COULEUR DIFFERENTE ET POURTANT MEME COULEUR ET MEME MARQUE TRES DECUE
27 déc. 2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite du respect des délais de livraison sur notre site. Cependant, je suis préoccupé par votre commentaire concernant la qualité et la couleur des articles reçus. Je tiens à vous assurer que ce que vous décrivez n'est pas normal, surtout si vous avez commandé la même couleur et la même marque que d'habitude. Nous allons transmettre immédiatement les numéros de lot de vos articles au fabricant pour enquêter sur cette différence de qualité et de couleur. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe est là pour vous aider et veillera à ce que votre problème soit résolu de manière satisfaisante. Nous apprécions votre feedback et sommes déterminés à assurer votre entière satisfaction. Cordialement, L'équipe du Service Clients de LentillesMoinsCheres.com
14 déc. 2023
J ai achete mes lentilles le 30 novembre car au 1er decembre je changeai de mutuelle.... La facture est editee au 4 decembre ...du coup pas de remboursement !!!
15 déc. 2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Vous avez passé commande le 30/11 en début de soirée. La date de livraison promise avant la finalisation de votre paiement sur notre site était le 04/12. La facture est éditée au moment de la prise en charge de la part du transporteur soit le 04/12. Je suis sincèrement navrée de la situation et m'excuse de la gêne occasionnée. Un agent du service client vous contactera prochainement à ce sujet. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe du service client Lentilles Moins Chères.
30 déc. 2023
Délai trop long pour la livraison Prise en charge par la mutuelle qui ne marche pas alors que j ai bien rempli les données et la mutuelle était bien proposée
2 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris beaucoup plus de temps que prévu. Normalement, nos livraisons sont effectuées dans un délai de 1 à 2 jours, et il est effectivement anormal que vous n'ayez pas reçu votre colis dans les délais impartis.Nous prenons ce retard très au sérieux et allons enquêter pour comprendre la cause de ce délai inhabituel. Concernant notre service du tiers payant, je constate que vous ne nous avez pas contacté afin d'obtenir une assistance de la part de notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous engageons à résoudre cet incident. Un membre de notre équipe du Service Clients va vous contacter pour discuter de cette situation et trouver une solution appropriée. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
5 déc. 2023
Mondial relay... Je n ai toujours pas eu mon colis, j ai du changer le lieu de retrait et depuis aucune nouvelle... Commande passée il y a plus de 10 jours !
5 déc. 2023
Bonjour, Nous sommes profondément désolés pour les désagréments liés à la livraison de votre colis via Mondial Relay. Nous comprenons que le changement de lieu de retrait n'a pas été suivi d'une mise à jour adéquate, et nous nous excusons sincèrement pour cette situation anormale. Pour résoudre ce problème, un de mes collègues du Service Clients vous contactera dès demain matin. Merci de votre compréhension, et soyez assuré(e) que nous travaillons activement pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
18 mars 2024
Votre transporteur colis privé est une honte aucun appel il ne vous livre jamais j ai du le mettre en point relais et là ils l ont mis a un autre endroit !!!
20 mars 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience avec notre transporteur Colis Privé. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Votre commentaire a été transmis à notre équipe concerné afin qu'elle puisse prendre les mesures nécessaires pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier cette situation. Eva, membre de notre service clientèle, va se mettre en contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience client de qualité et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
13 déc. 2023
Délai de livraison extrêmement long (1 mois). Et impossible de mettre à jour le nom de mon compte qui est erroné (malgré plusieurs appels au service client)
14 déc. 2023
Bonjour, Je vous remercie pour votre évaluation. Vous avez passé commande le 04/12 en début d'après-midi, et votre colis a quitté nos entrepôts le 06/12 soit 2 jours suivants. Votre commande a été mise à disposition au point de retrait par le transporteur le lundi suivant, soit le 11/12, un retard liée au week-end ayant eu lieu. Nous nous excusons pour ce délai supplémentaire. Concernant l'accès à votre compte, vous avez échangé à plusieurs reprises avec notre service client qui a été en mesure de vous donner toutes les informations nécessaires (captures d'écran à l'appui). Aussi, après vérification, il s'agit bien de votre nom de jeune fille qui est indiquée dans notre système. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe du service client Lentilles Moins Chères.
12 déc. 2023
Je n'ai jamais récupéré mon colis d'une valeur de 250 euros qui n'a jamais été livré. Malgré ma réclamation le service ne m'a jamais recontactée. A FUIR!!!!
12 déc. 2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous avons pris note de vos deux conversations téléphoniques avec nos collègues, dont Eva, aujourd'hui. Il semble que votre commande initiale ait été égarée par le transporteur, et nous comprenons combien cette situation peut être frustrante. Afin de remédier à cela, nous avons pris la décision de réexpédier votre commande en express. Cependant, nous tenons à souligner que, mis à part ces deux échanges téléphoniques, nous n'avons actuellement aucune trace d'un précédent message auquel nous n'aurions pas répondu. Nous nous excusons sincèrement s'il y a eu un problème de communication et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière rapide et efficace. Gaël, membre de notre équipe du Service Clients, vous contactera dès demain. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés, et nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
17 nov. 2023
Délai de livraison pas respecté. Mes lentilles devaient être livrées le mardi 14/11/2023 aujourd’hui vendredi midi 17/11/2023 je suis toujours pas livrée?
21 nov. 2023
Bonjour, Je peux voir que votre commande passée le 10 a été expédiée dès le lendemain. Elle aurait donc dû vous être livrée dès le 13 ou comme annoncé, le 14 au plus tard. Je peux voir que vous avez finalement été livrée le 18, ce qui est anormal. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Un de mes collègues vous contactera avant la fin de journée. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
24 févr. 2024
Cliente depuis près de 20 ans et jamais une offre commerciale récompensant la fidélité à part les frais de livraison offerts ou 3 euros sur la commande …
26 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés si les offres que vous recevez ne répondent pas à vos attentes. Nou pouvons vous garantir que nous sommes bien conscients qu'il est nécessaire que nos clients les plus fidèles soient récompensés autrement. Nous apporterons certains changements sur ce point dans le courant de l'année. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
22 févr. 2024
Je suis dans l'ensemble satisfait du site et des prestations assurées. En revanche, lors de ma dernière livraison, mon colis est arrivé à moitié ouvert...
22 févr. 2024
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le désagrément causé par l'état de votre colis à la réception. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation et souhaitons vous assurer que cette situation ne reflète pas les standards de qualité et de service que LentillesMoinsChères.com s'efforce de maintenir. Nous prenons cette affaire très au sérieux et allons immédiatement enquêter sur ce qui a pu se passer lors du transport de votre commande. Pour vous assister au mieux et trouver une solution adaptée, Gaël, membre de notre équipe clientèle, va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Nous nous engageons à rectifier cette situation de manière satisfaisante et à mettre en œuvre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe LentillesMoinsChères.com
2 févr. 2024
Retard de quelques jours sur la date de livraison estimée. Conséquence très préjudiciable pour un forte myopie. Un geste commercial serait le bienvenu.
5 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour cette information supplémentaire concernant le retard de livraison de vos lentilles. Il est important pour nous de comprendre précisément l'origine des problèmes pour pouvoir y remédier efficacement. Nous sommes rassurés d'apprendre que nos équipes ont bien expédié votre commande dans les délais promis, en moins de 24h. Cependant, il semble que le problème soit survenu du côté du transporteur, qui n'a pas respecté le délai de livraison de 24/48h attendu. Bien que ce facteur soit en partie hors de notre contrôle direct, nous prenons l'entière responsabilité de vous fournir un service de livraison fiable et efficace, car votre satisfaction reste notre priorité. Gaël, de notre équipe, va prendre contact avec vous pour discuter des détails de cette situation et des mesures compensatoires possibles. Nous allons également renforcer notre suivi avec les transporteurs pour nous assurer que les délais de livraison soient respectés à l'avenir et éviter ainsi les désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les inconvénients causés et vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que de telles situations ne se reproduisent pas. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
15 janv. 2024
Les adresses de livraison ne sont pas à jour et celle à côté de chez moi a été retirée donc j'ai payé les frais de port pour me faire livrer à domicile :(
16 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre préoccupation concernant la mise à jour des adresses de livraison et la disponibilité des points de retrait. Nous sommes désolés d'apprendre que le point de retrait le plus proche de chez vous a été retiré, vous obligeant ainsi à opter pour une livraison à domicile avec des frais supplémentaires. Nous tenons à vous informer que la liste des points de retrait disponibles est effectivement fournie et gérée par nos partenaires transporteurs. Ces points peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs et malheureusement, nous n'avons pas de contrôle direct sur les changements apportés à cette liste. Cependant, nous comprenons que cela peut causer des désagréments pour nos clients. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
1 déc. 2023
Le service de livraison a changé. Il est incapable de contacter le gardien de mon immeuble alors que les livreurs précédents le faisaient sans problème..:
4 déc. 2023
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments occasionnés lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons que la situation aurait dû être gérée de manière plus fluide, et nous sommes désolés que le transporteur n'ait pas contacté le gardien de votre immeuble comme convenu. Il semble que cette situation résulte d'une défaillance du livreur, car votre précédente commande a été livrée avec succès à votre gardien. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous allons prendre des mesures immédiates pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous allons communiquer avec le transporteur pour nous assurer que les instructions de livraison soient respectées à la lettre, garantissant ainsi une expérience sans souci pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous recontacterons dans la journée pour discuter de toute préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
31 mai 2024
J'attends toujours ma commande du 23 mai. J'ai envoyé une réclamation et à "Lentilles moins chères " et à "colis prives". Je suis toujours sans reponse
3 juin 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre commande du 23 mai et le manque de réponse à vos réclamations. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons cette situation. Nous avons bien pris connaissance de vos messages de vendredi et samedi. L'équipe du Service Clients va vous répondre dès ce matin. Gaël va également prendre en charge votre dossier et faire le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre patience L'équipe LentillesMoinsChères.com
5 janv. 2024
Délais de livraison trop long pour le Luxembourg. + De 7 jours ouvrables. Colis non encore reçu malgré un avis de livraison pour hier le 05/01/2024.
5 janv. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez connu. Votre commande du 28/12 a été expédiée le jour même. Ce délai d'acheminement prolongé est dû aux fêtes de fin d'année. Nous vous contacterons prochainement pour échanger concernant cet incident. Cordialement, L'équipe du service client Lentilles Moins Chères
20 mai 2024
J habite en Belgique et j ai trouvé cela trop long pour les recevoir Peut être est ce le virement qui a eu du mal à arriver sur le compte mais …
21 mai 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison trop long. Après vérification, il apparaît effectivement que le virement a mis une semaine à arriver sur notre compte, ce qui a retardé l'expédition de votre commande. Nous comprenons combien cette attente a pu être frustrante et nous nous en excusons sincèrement. Nous vous remercions de votre patience et espérons que votre prochaine expérience avec LentillesMoinsChères.com sera à la hauteur de vos attentes. L'équipe LentillesMoinsChères.com
13 nov. 2023

Lentilles défectueuses

2 boîtes de lentilles reçues défectueuses . Il n'y avait pas de correction .ou du moins pas ma bonne , je voyais encore moins que sans lentilles.
15 nov. 2023
Bonjour, Je suis un des opticiens de Lentilles Moins Chères. Il est totalement anormal que vous ayez rencontré ce type de problème. Nous travaillons en direct avec les laboratoires fabricants ce qui va nous permettre de trouver une solution adaptée. Nous vous contacterons dans les heures à venir. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères