Disons que le fait de dire partout qu'il y a livraison gratuite et ne pas l'appliquer c'est dommage ... Alors que les fioles font 7cm de haut ...
Emma (L’Incroyable)
24 sept. 2024, 15:46 UTC+2
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
Il semble que certains de vos articles soient volumineux, ce qui nécessite une livraison à domicile par France Express. 😊️
Dans ces situations, l'option de livraison gratuite est automatiquement désactivée.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Emma - Service Clients L'Incroyable
Mon colis devait être livré hier en point retrait. Information que j'ai exclusivement en me connectant sur le site sans e-mail ou SMS. Finalement, il était prévu d'être livré aujourd'hui et ce n'est toujours pas le cas. Aucune mise à jour ni information sur le site ....
31 juil. 2024
Bonjour Virginie,
Tout d'abord merci de prendre le temps de nous partager votre avis, même si nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas apportée satisfaction.
Sachez que les délais sont indiqués à titre indicatif. Nous sommes tributaire de Colissimo et nous ne pouvons vous garantir ces délais.
Un e-mail de confirmation de commande contenant le numéro de suivi colis vous a été distribué lors de votre achat. Il vous permet d'être tenu informé de l'avancée de la livraison directement sur le site du transporteur.
Au besoin nous nous tenons disponible directement sur notre service client.
Belle journée,
Valentin de l'équipe Service Clients.
11 juil. 2024
Colis en très mauvais état.
Impossible d’ouvrir le colis au point relais sinon impossibilité de refuser le colis.
Par conséquent nous avons été dans l’obligation de refuser le colis sans l'avoir ouvert
12 juil. 2024
Bonjour Apolline,
Merci de nous partager votre avis même si nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas apportée satisfaction.
Malgré le soin apporté à la préparation et l'emballage de vos colis, nous sommes sujets aux aléas du transport.
Je tiens à préciser que vous avez eu, dans ce cas, la bonne réaction.
Nous allons pouvoir procéder directement au remboursement du colis dès la notification du retour.
Nous espérons vous revoir très vite, ce sera l'occasion pour nous de vous satisfaire pleinement.
Belle journée,
6 juil. 2024
En cours de révision
Colis sans aucun choc extérieur. Boites en plastiques dans du bulle et malgré cela 3 couvercles et 1 boite sur 10 cassés sur les côtés. En attente du retour du service client.
Ps: lieu de livraison différent avec 3 jours de retard
8 juil. 2024
Bonjour Sandrine,
Merci de nous partager votre avis même si nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Malgré la protection mise en place par notre service logistique, nous sommes tributaires des aléas du transport et certains articles peuvent arriver cassés, indépendamment de notre volonté.
Nous avons bien reçu votre demande sur notre service client et nous nous efforçons de la prendre en charge le plus rapidement possible.
Concernant les difficultés de livraison rencontrées, celles-ci ne correspondent pas au standard que nous souhaitons pour nos clients. Nous remontons votre retour d'expérience auprès de notre transporteur afin d'améliorer la qualité de nos services.
En vous souhaitant une excellente journée.
12 juil. 2024
Frais de retour a la charge de l’acheteur
Les achats de rideaux sont difficiles par internet puisque les couleurs sont difficiles a se rendre compte. Je suis déçue de devoir payer les frais de retour pour un échange. Finalement je vais payer un retour mais pas échanger.
15 juil. 2024
Bonjour Céline,
Merci de nous partager votre avis même si nous regrettons que votre expérience ne vous apporte pas pleine satisfaction.
Afin de garantir des prix compétitifs sur l'ensemble de nos produits, tout au long de l'année, aussi bien sur notre site internet qu'en magasin, nous nous accompagnons d'une politique de retour stricte.
Le retour est à la charge du client, comme présenté dans nos Conditions Générales de Ventes.
Sachez que nous nous efforçons de vous offrir le maximum de détails afin de faciliter votre prise de décision. Au besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : sav@lincroyable.fr
C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons au mieux.
15 juil. 2024
Très très déçu de la livraison
Le fauteuil est toujours en Stand by chez le livreur qui me promet ma li Ve ai son depuis mercredi
À ce jour toujours rien de livre malgré mes appels téléphoniques
24 juil. 2024
Commande et arrivée rapide rien à dire quant au contenu un ponpon du plaid avait du papier adhésif rendant le ponpon tout collant
25 juil. 2024
Les coussins sont de bonne qualité au niveau du tissus, par contre la dimension est plus courte..
26 juil. 2024
Bonjour Aicha,
Merci de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de votre coussin vous plaise, cependant nous regrettons que les dimensions soient plus courte.
N'hésitez pas à me contacter sur notre service client à l'adresse suivante : sav@lincroyable.fr
J'aurai à cœur de voir cela avec vous.
Valentin, Service Clients L'Incroyable