lincroyable.fr- Logo - Avis

lincroyable.fr

1 080 avis au cours des 12 derniers mois3 940 avis au total

29 sept. 2024
Disons que le fait de dire partout qu'il y a livraison gratuite et ne pas l'appliquer c'est dommage ... Alors que les fioles font 7cm de haut ... Emma (L’Incroyable) 24 sept. 2024, 15:46 UTC+2 Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Il semble que certains de vos articles soient volumineux, ce qui nécessite une livraison à domicile par France Express. 😊️ Dans ces situations, l'option de livraison gratuite est automatiquement désactivée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Emma - Service Clients L'Incroyable

31 janv. 2024
le,produit est bien, pour un prix très correcte: mais le délai de livraison est un peut long, et surtout aucun message pour la réception du colis;
CP
christian p.
guitinieres

Avis pour lincroyable.fr

3 juin 2024
Prix tres interessant et surtout j'ai retrouvé un produit qui ne se faisait plus. Commande et livraison rapide
22 mai 2024

Produit conforme . Traitement et expédition de la commande (10chaises) sous 24h. Livraison le lendemain. Bravo
11 déc. 2023
Tout a été parfait ! Je regrette juste que vous ne fassiez pas de paiement en ligne et retrait en magasin .
26 nov. 2023
Produits de qualité a des prix raisonnables. Je commande régulièrement chez eux et suis toujours satisfaite.
29 nov. 2023
Bonjour, tout a été parfait l'emballage une pure merveille rien de cassé vraiment bravo et les prix supers
2 janv. 2024
Colis reçu rapidement et en parfait état. Ravie des produits commandes encore plus beaux que sur le site ✨
4 juin 2024

Impeccable

Rien à redire Livraison rapide Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je suis ravie
23 mai 2024

Transaction sans soucis. Prix intéressant

Envoi soigné et bien protégé dans un délai raisonnable. Le prix était compétitif. Tout s'est bien passé.
28 déc. 2023
Communication en temps réel, livraison ultra rapide , produits bien emballés et très qualitatif !! Super
27 déc. 2023

Tout normal. RAS

Délai de livraison respecté Emballage solide et adapté au produit Bon produit - conforme à la commande
10 déc. 2023

ange de Noël

ravie de mon ange de Noël Le colis est arrivé assez rapidement et l'ange était très bien protégé.
13 déc. 2023

Commande de 4 boules à facettes

4 boules à facettes reçues très rapidement. Très bien emballées, pas de risque de casse, merci !
10 juin 2024
Colis et assiettes commandées parfaitement emballées Article conforme à la photo Je suis ravie
21 mai 2024
Site à des prix très abordable, livraison rapide seul bémol le carton d'emballage trop souple.

Article conforme / satisfait

Article très bien emballé Envoie rapide et soigner Livraison rapide Livreur très professionnel
5 mai 2024

Commande

Ravie du produit commande non disponible en magasin . Livraison rapide et l’emballage correcte
4 juin 2024

Livraison rapide beau produit

Livraison rapide Produit aussi joli que sur la photo Reste à tester la qualité mais c est top
1 janv. 2024
Le produit correspond à la description, le prix est un peu elevé. Comme sur ls autres sites.
21 mai 2024
Service SAV super ! J'ai eu un soucis avec ma commande et ils ont tout fait pour y remédier
7 févr. 2024

Très fiable

Les produits correspondent parfaitement au descriptif Protection du contenu du colis au top