lincroyable.fr- Logo - Avis

lincroyable.fr

1 080 avis au cours des 12 derniers mois3 940 avis au total

29 sept. 2024
Disons que le fait de dire partout qu'il y a livraison gratuite et ne pas l'appliquer c'est dommage ... Alors que les fioles font 7cm de haut ... Emma (L’Incroyable) 24 sept. 2024, 15:46 UTC+2 Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Il semble que certains de vos articles soient volumineux, ce qui nécessite une livraison à domicile par France Express. 😊️ Dans ces situations, l'option de livraison gratuite est automatiquement désactivée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Emma - Service Clients L'Incroyable

31 janv. 2024
le,produit est bien, pour un prix très correcte: mais le délai de livraison est un peut long, et surtout aucun message pour la réception du colis;
CP
christian p.
guitinieres

Avis pour lincroyable.fr

7 févr. 2024

Très fiable

Les produits correspondent parfaitement au descriptif Protection du contenu du colis au top
9 juin 2024
Livraison rapide , produit identique à la description, très bonne qualité et esthétique
19 mai 2024

Il serait judicieux de prévenir le…

Il serait judicieux de prévenir le client lorsque celui - ci est arrivé au point relais
11 janv. 2024
Super service client, réponse rapide et colis soigné. Je recommande vivement ce site.
FL
Fabienne L.
Sainte Sabine sur Longève
23 déc. 2023
Beaux articles à prix raisonnables. Emballage soigné. Je suis fan de cette enseigne +++
2 mai 2024
Parfait! En espérant que les magasins s'installent un de ces jours dans le sud aussi!!
29 janv. 2024
bon rapport qualité prix, livraison par colissimo dans le timming prévu, bien emballé
27 janv. 2024
Produits reçus, conformes à ma commande . Les parures de lit sont de bonne qualité.
30 nov. 2023
Rien à signaler, commande transmise dans les délais, je suis contente du produit.
25 déc. 2023

Rapide. Articles bien emballés. Fdp trop élevés, pas possible de livrer en magasin.
8 déc. 2023
Excellent produit, rapport qualité prix. Livraison parfaite et rapide. Bien emballé
7 nov. 2023
Très satisfaite de ma commande.Le délai de livraison a été respecté.Un grand merci.
16 juin 2024
Dommage qu’il n’y avait les frais de livraison gratuits pour ce mode de livraison
12 juin 2024
Imbattable au niveau des prix des stores par contre frais de port assez excessif
SS
sandy s.
Sarreguemines
25 mai 2024
La déco très tendance à petits prix.. Dommage que les magasins soient si loin..
12 nov. 2023

Imbattable

J’ai trouvé sur ce site l’article que je cherchais bien moins cher qu’ailleurs.
11 nov. 2023
Cde très rapide Dommage qu'il n'y ait pas ce magasin dans les côtes d'armor ...
11 mars 2024
Premiere cde Premiere commande sur internet .Tout etait parfait.Je recommande
20 mai 2024
Commande reçue comme prévu et les articles correspondent bien à mes attentes.
17 juin 2024

Site cool

Site au top facile d'accès les assiettes sont jolies et surtout pas lourdes