Les articles sont de qualité et semblent assez durables.
Par contre, trouver la bonne taille n'est pas toujours évident car Carhartt taille (très) grand et ajoute encore une nuance sur la coupe ("relaxed fit" par exemple) ... qui peut tailler encore plus grand. Au final, quand une taille M peut être parfaitement ajustée chez d'autres marques, une taille S peut s'avérer trop grande chez Carhartt.
Je reste tout de même satisfait de mes achats, même si j'ai dû retourner un article (car trop grand).
Premier Tee-shirt non fini !Reçu Décousu !Article renvoyé ! Le deuxième était également décousu !
Je l’ai renvoyé le 27/06 reçu le 29/06. Le service client est très désagréable à la limite de l’insulte! On me dit d’arrêter d’appeler et d’envoyer des mails mais ils sont incapable de me donner une date de traitement !En plus d’avoir perdu la qualité ,le service client est médiocre ! JE DÉCONSEILLE!
Chère cliente, cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous etess satisfait de nos prix et de notre rapidité de livraison. Chez Carhartt, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité à des prix abordables, tout en assurant un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.
13 févr. 2024
Réactivité, clarté du catalogue.
28 févr. 2024
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site Web est facile à utiliser et à naviguer. Nous reconnaissons que l'expérience client est importante et nous nous efforçons de faire en sorte que notre catalogue soit toujours à jour et facile à comprendre. Merci de nous aider à rester au courant !
28 janv. 2024
Simple rapide et efficace le top
1 mars 2024
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire sur Carhartt ! Notre but est de fabriquer des produits de qualité qui résiste à l'agitation de la vie, et c'est génial d'entendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous. Nous apprécions vraiment l'amour que vous nous portez et nous continuerons à nous efforcer de faire en sorte que chaque client ait une expérience aussi agréable que la votre !
22 janv. 2024
Commande et livraison sans soucis
2 janv. 2024
Vêtements de très bonne qualité.
31 déc. 2023
Mon fils adore
Un peu cher mais beau et costaud
20 déc. 2023
Bon produit, livraison efficace.
29 nov. 2023
RAS. Parfaite qualité de service.
Satisfait des produits propose
Satisfait des produits proposés
6 juin 2024
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous etes satisfait des produits que nous proposons. Chez Carhartt, nous nous efforçons toujours de fournir des vêtements de travail de la meilleure qualité à nos précieux clients. Nous apprécions vraiment vos commentaires et espérons avoir de vos nouvelles à l'avenir.
6 déc. 2023
Toujours qualité et livraison ok
27 nov. 2023
Site facile
Recherche efficace
21 juin 2024
Très bien dans tout les aspects
25 juin 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tu as eu une excellente expérience avec nous et que tout s'est déroulé comme prévu. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients le meilleur service et les meilleurs produits, alors c'est génial de savoir que nous avons fait mouche. Continue de porter ces vêtements Carhartt et nous te reverrons bientôt !
Salutations,
Carhartt Europa
6 juin 2024
livraison rapide, beau produit.
14 mai 2024
Bon site. Belle promo en loge.
16 mai 2024
Merci pour vos bons mots ! Nous visons à fournir des vêtements de qualité qui dureront et résisteront à n'importe quel travail. Nous espérons que vous apprécierez nos produits pendant de nombreuses années et qu'ils vous serviront bien !
14 avr. 2024
Fast delivery, quality products
15 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécie la livraison rapide et les produits de qualité de Carhartt. Nous travaillons dur pour nous assurer que chaque commande est prise en charge rapidement et efficacement, et nous apprécions vraiment que vous prennez le temps de partager votre expérience avec nous. Continue à vous balancer dans l'équipement Carhartt !
30 déc. 2023
Préparation et livraison rapide
21 déc. 2023
Impeccable et rapide livraison
18 déc. 2023
Tout parfait comme d'habitude !
12 févr. 2024
Top la qualité comme toujours
28 févr. 2024
Merci pour votre commentaire ! Nous apprécions votre loyauté et votre soutien continus. Chez Carhartt, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui dépassent les attentes. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos articlesétait à la hauteur de vos exigences. C'est notre objectif !
29 janv. 2024
Livraison rapide,vêtements top
1 mars 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous vous en sommes très reconnaissants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos vêtements Carhartt et que la livraison a été rapide. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client ait la meilleure expérience d'achat possible !