privatesportshop.fr- Logo - Avis

privatesportshop.fr

18 978 avis au cours des 12 derniers mois128 230 avis au total

27 févr. 2024
bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site les produits et les promotions sont intéressantes. Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits? par avance merci pour votre réponse cordialement

3 janv. 2024
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat. J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.

Avis pour privatesportshop.fr

1 avr. 2024
Faire payer le retour aux clients quand c est pas leur faute c est limite
27 sept. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d"avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons à notre charge les frais de retour pour tout produit qui serait défectueux ou non-conforme à votre commande. Nous restons à votre disposition et espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction. Sportivement L"équipe Private Sport Shop
19 janv. 2024

Retour

Impossible de vous joindre pour un retour , le service ne fonctionne pas
23 janv. 2024
Très mauvaise expérience sur ce site je ne recommanderais jamais dessus
6 déc. 2023
Pas de réponses à ma demande, colis non livré attente depuis 4 semaines
22 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés de ces soucis de livraison. Nous prenons en compte votre remarque et nous la transmettons auprès du service du transporteur ainsi qu’à nos équipes logistiques. Nous constatons que vous êtes déjà en relation avec notre Service Clients qui fera au mieux pour vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Private Sport Shop
19 juin 2024
Commande arrivée une semaine après validation au lieu des 24h annoncées
22 mars 2024
Livraison en retard par rapport à la date indiquée lors de la commande
25 janv. 2024
Délais d'envoi très long et pas respectés On paye 1 mois à l'avance...
26 déc. 2023
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, prévu pour le 14, 15 décembre
23 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre témoignage. Nous avons bien entendu transmis votre remarque au transporteur en charge de votre colis ainsi qu’à nos équipes logistiques. Sportivement. L’équipe Private Sport Shop
18 avr. 2024
Je n'ai pas reçu l'article que j'ai commandé. Je suis donc très déçu
27 sept. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Votre évaluation laisse supposer que vous n"êtes pas entièrement satisfait par votre achat sur notre site. N"hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions en contactant notre service clients. C"est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Private Sport Shop
16 janv. 2024
Le service n’est malheureusement plus la . Les délais sont très long.
6 déc. 2023
Les retours de marchandises sont un véritable parcours du combattant
9 nov. 2023
J'aimerai recevoir le colis que j'ai payé il y a plus de 3 semaines !
3 juil. 2024
Colis envoyé mais jamais reçu. Perdu par le transporteur semble t il
18 janv. 2024
J'attends de voir comment mes mécontentements seront traités.. 🤷🏻‍♂️
12 nov. 2023

Carte bleue piratée

Ma carte bleue a été piratée suite à un achat sur Private Sport Shop
17 mai 2024
Je n'ai jamais reçu ma commande. Demande de remboursement en cours.
15 oct. 2024
Bonjour, Nous continuerons bien entendu à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible et vous faire bénéficier de bonnes affaires. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Sportivement, L’équipe Private Sport Shop
3 mai 2024
En attente depuis plusieurs jours de mon remboursement. Pas sérieux
15 oct. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été positive. Notre service clients a fait son maximum afin de vous apporter une solution rapide et a répondu à tous vos messages en moins de 48h en vous donnant toutes les informations demandées lors d’échanges cordiaux. Nous espérons que vous changerez d’avis et nous laisserez une autre chance. À bientôt ! L’équipe Private Sport Shop
12 avr. 2024
Problème lors de la livraison Du coup frais de retour à ma charge
30 janv. 2024
Commande jamais reçue et pas de réponse à ma demande d’information
23 janv. 2024

Commande expédié et pas reçu à ce jour

Commande expédié le 11 janvier 2024 et toujours pas reçu à ce jour.