bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site
les produits et les promotions sont intéressantes.
Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir
Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits?
par avance merci pour votre réponse
cordialement
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat.
J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.
Bonjour, Nous sommes désolés de ces soucis de livraison. Nous prenons en compte votre remarque et nous la transmettons auprès du service du transporteur ainsi qu’à nos équipes logistiques. Nous constatons que vous êtes déjà en relation avec notre Service Clients qui fera au mieux pour vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Private Sport Shop
27 janv. 2024
La livraison 48h est un mensonge
26 nov. 2023
Livraison trop longue (1 mois)…..
Livraison trop longue (1 mois)…..
22 févr. 2024
Bonjour, Nous prenons en compte votre remarque. Une estimation du délai d"expédition est systématiquement indiquée sur chacune de nos ventes, ainsi que sur votre panier et dans l"email de confirmation de votre commande Le principe de la vente privée veut que nous n’ayons pas de stock dans nos locaux et que nous passions commande auprès de nos fournisseurs à la fin de la vente. Cela allonge un peu les délais d’envoi de ces produits mais nous permet de vous proposer des tarifs attractifs. Nous nous efforçons de proposer de plus en plus de ventes en expédition rapides afin de satisfaire les demandes de nos clients Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Sportivement, L’équipe Private Sport Shop
6 nov. 2023
2 mois d’attente pour être livré
15 févr. 2024
22 mai 2024
j;ai pas recu mon dernier paquet
Réponse de privatesportshop.fr
Nous sommes navrés de lire votre témoignage. Nous avons bien entendu transmis votre remarque au transporteur en charge de votre colis ainsi qu’à nos équipes logistiques.
Notre service client vous contactera rapidement afin de vous apporter des éléments de réponse.
Sportivement.
11 avr. 2024
Je n’ai pas reçu le bon produit
27 sept. 2024
Bonjour
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Sportivement.
23 janv. 2024
Non respect des délais indiqués
12 déc. 2023
Je n'ai pas reçu ma commande !!!
22 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Votre évaluation laisse supposer que vous n"êtes pas entièrement satisfait par votre achat sur notre site. N"hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions en contactant notre service clients. C"est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Private Sport Shop
8 nov. 2023
la commande n'est jamais arrivée
25 mai 2024
Date de livraison pas respecté
17 mai 2024
Livraison beaucoup trop longues
17 oct. 2024
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Sportivement,
6 févr. 2024
Je n'ai pas reçu le bon produit
5 juin 2024
Bonjour Nous sommes sincèrement navrés que le produit que vous avez reçu ne corresponde pas à votre commande, nous vous prions de nous en excuser. Nous constatons que vous avez déjà pris contact avec notre Service Clients à ce sujet. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement. L’équipe Private Sport Shop
6 déc. 2023
Délais livraison non respectés!
25 nov. 2023
Livraison vraiment trop longue
20 nov. 2023
Articles remboursés pas livrés
11 avr. 2024
Livraison beaucoup trop longue
27 sept. 2024
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter.
En espérant vous revoir très bientôt sur notre site !
11 mars 2024
Retours coûteux et compliqués
20 juin 2024
Bonjour, Pour faire suite à votre demande, je vous confirme que le retour est à la charge de PrivateSportShop en cas de non-conformité (lorsque l"article reçu n"est pas celui commandé, ou ne correspond pas au descriptif). Dans votre cas, il s"agit d"une rétractation post envoi simple étant donné que l’article correspond à celui qui figurait sur notre site (Article 5.1 : "dans le cadre d’une rétractation, les frais de retour sont entièrement à la charge du Client.")
19 févr. 2024
Commande toujours pas reçu !!
5 juin 2024
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et vous prions de nous excuser pour ce retard. En effet, suite à un nombre exceptionnel de commandes passées sur votre article, nous étions en attente de réapprovisionnement afin de vous livrer au plus vite. Un mail vous a été adressé aussitôt que votre commande a été expédiée. Nous vous remercions de votre compréhension Sportivement. L’équipe Private Sport Shop