Lors de ma première commande le service client m'a contacté car mon logo étais fin et donc peu lisible. Il m'ont gentiment proposé de soit lancé la fabrication tel quel ou d'annuler ma commande et de modifier ma conception. Je remercie donc Dortex pour sa considération et sa prévenance.
Une fois la conception modifié et la commande reçu, je peux assurément dire que je suis plus que satisfaite!!! J'ai donc repasser commande 😁
Depuis la création de mon entreprise en 2022, je travaille avec Dortex qui me fournit des étiquettes satinera. Cette semaine, je recommande comme d'habitude et je reçois des étiquettes avec un fond qui ne corresponde pas à celui reçu jusqu'à maintenant, sans avoir été informé par le service commercial que la machine a changé et la largeur a augmenté. Sans compté +35% d'augmentation de tarif en 18 mois et une boite en métal qui se transforme en carton. Ca fait beaucoup de changement ma semble t il. Je ne suis pas satisfaite de la réponse du service commercial. Je demande un remboursement total ou une réimpression comme les étiquettes commandées jusqu'à présent qui sont en accord avec mes cartes et mes supports commerciaux.
29 févr. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire sympathique et votre bonne évaluation. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur !
20 janv. 2024
La diversité des produis, les améliorations récentes sur le produit Satinera (logo + CE = OK, super top, ça manquait).
Votre geste commercial pour le groupe SF (sécurité jouet).
Faire de mieux... l'étiquette Satinera à la dimension 10 mm. Mais j'imagine que c'est une contrainte de fabrication.
Merci
22 janv. 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de ce retour positif !
Actuellement, les Satinera imprimés sont disponibles en 15 mm, 25 mm ou 35 mm de hauteur et dans des longueurs variables.
12 déc. 2023
Bonjour, votre prestation est très bien cependant, attention à l'impression des planches d'étiquettes autocollantes, les extrémité sont coupé et l'étiquette n'est pas entière.
avec la forme éclipse en simili cuir, les extrémités sont fragiles et casse facilement.
14 déc. 2023
Merci pour votre commentaire. En général, nous produisons toujours plus d’autocollants que ce qui a été commandé afin de compenser les éventuelles erreurs de production. Concernant nos étiquettes en similicuir, elles sont très souples et élastiques. Si la gravure ou les trous de fixation sont trop près des bords, ceux-ci peuvent facilement se déchirer. Notre Service clientèle vous contactera par e-mail pour plus de détails.
14 mars 2024
Dortex est un site qui présente un large choix d'étiquettes. Il est très facile de les configurer fonction de ses goûts.
Elles sont toujours de qualité. Une très bonne tenue à chaque lavage.
14 mars 2024
Nous sommes très touchés par votre retour positif. Merci beaucoup !
9 avr. 2024
Rapidité et efficacité.
J'ai retrouvé sans aucun problème le contenu de très anciennes commandes, j'ai pu les réactualiser et les modifier à ma guise. C'est parfait, BRAVO !
17 avr. 2024
Nous nous réjouissons de votre retour positif. Merci beaucoup !
1 mai 2024
site bien conçu ,normal c'est allemand
site très facile d'utilisation pour la personnalisation des étiquettes et réalisation de petites séries à des prix interressants, en attente de reception
2 mai 2024
29 nov. 2023
J'aime votre rapidité dans le traitement et la livraison des commandes. Votre travail est particulièrement soigné et les suggestions toujours bienvenues.
30 nov. 2023
Nous sommes très heureux de votre feed-back. Votre retour positif nous montre que nous sommes sur la bonne voie !
23 déc. 2023
J'ai dû faire pas mal d'essai pour réussir les emplacements des logos. Je verrai le résultat dès réception. J'ai hâte.
29 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous espérons que le résultat vous plaira.
18 juin 2024
Site très bien conçu ! Interface très facile d'utilisation. Possibilité de commande en petite quantités appréciable.
20 juin 2024
7 févr. 2024
Foncez, je valide 100%
Livraison très rapide, qualité irréprochable ! Je ne passe que par ce site pour mes étiquettes. Je recommande 100%.
8 févr. 2024
Merci beaucoup !
5 déc. 2023
Super site , je recommanderai pour des autocollants , j’attends ma commande avec impatience !
6 déc. 2023
Merci pour ce retour positif. Nous nous en réjouissons !
20 avr. 2024
La qualité des étiquettes est impeccable
La qualité des étiquettes est remarquable, je recommande à chaque fois auprès de votre marque pour mon activité.
22 avr. 2024
28 nov. 2023
on peut mettre notre propre logo, police d'ecriture et le choix proposé pour le support des étiquettes
30 nov. 2023
Merci pour ce retour positif. Nous nous en réjouissons !