Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que la commande n'est pas encore arrivée. Nous vous avons déjà envoyé un e-mail pour vérifier l'adresse. Pourriez-vous vérifier l'adresse et nous en informer par e-mail ? Nous pourrons ainsi résoudre le problème.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Marlon
Je suis désolé de lire que la livraison a pris plus de temps. Le bureau de poste est très occupé. Je vois que la couverture a été renvoyée depuis.
Cordialement, Yvonne
il y a 14 heures
Réponse de coquedirect.fr
Cher client,
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je vais vous envoyer un e-mail immédiatement pour que je puisse vérifier avec vous.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
Robin
19 oct. 2024
17 oct. 2024
8 oct. 2024
6 oct. 2024
23 sept. 2024
Étui et vitre protection
Étui très pratique pour le rangement des cartes , par contre je suis déçu de la vitre de protection car sur la publicité il n’y a pas de contour noir et celle que j’ai reçu à un contour noir, dommage de perdre la taille de l’écran de l’iPhone
12 sept. 2024
Pour la deuxième fois j'ai commandé à coque direct. J'y ai encore trouvé la coque parfaite et de qualité ! Livraison rapide et sérieux du site...je recommande n'hésitez pas !
16 sept. 2024
jai aime la rapidite et la facilite du site pour ce qui est de mon achat la coque ne correspondait pas a l annonce decu a la reception
29 sept. 2024
Protection écran
Excellent produit qui convient parfaitement au téléphone. Dimensions justes et application hyper simple
8 sept. 2024
Belle découverte que ce site pas cher du tout pour un produit finalement de très belle qualité. Mon verre trempé, est très agréable à l'usage, le doigt glisse agréablement sur le téléphone.
Par contre je vous conseille d'aller le faire poser chez un professionnel, car on a pas droit à l'erreur.
En conclusion, j'y reviendrai si j'ai besoin.