Les 3 protections écrans reçues sont de très mauvaises qualité.
La 1ère était couverte de saleté.
La 2ème en avait un peu moins mais impossible de la coller correctement: trop de bulles ne permettant pas de visuel correct.
La 3ème elle aussi présentait beaucoup de bulles et ne pouvait être collée normalement. Aucun angle ne tient !!!
Mauvaise qualité totale.
Bonjour à tous
Je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction . Pouvez-vous m'envoyer un e-mail avec une photo des protections d'écran ?
Je me ferai un plaisir de la vérifier avec vous. Vous pouvez l'envoyer à service@coquedirect.fr.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
27 sept. 2024
Il faudrait améliorer les appuis pour les boutons Il ya trop d,écart pour appuyer dessus à part ça tout est bien
30 sept. 2024
Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait. Si la couverture est à l'état neuf, vous pouvez échanger le produit.
19 sept. 2024
L article ne convenait pas
L article ne convenait pas
Le trou n est pas en face de la caméra
Ne pas avoir besoin de payer pour renvoyer un article défectueux
Avoir de la lisibilité sur les délais de remboursement
Que la réduction qui s applique lors d une prochaine commande n expire pas 5 jours après !
20 sept. 2024
Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu cette expérience. Notre équipe de service à la clientèle vous contactera pour trouver une solution.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Marlon
23 sept. 2024
Je ne peux pas encore évaluer correctement coquedirect.fr vu que j'ai passé une commande le 12/09/2024 numéro commande 3129686 que à la date d'aujourd'hui le 23/09/2024 je n'ai toujours pas reçu 😒
24 sept. 2024
Je suis désolé que vous n'ayez encore rien reçu. Je vois qu'un e-mail vous a été envoyé et qu'il vous a demandé de patienter quelques jours de plus. Après cela, vous pouvez bien sûr nous contacter et nous résoudrons le problème.
7 sept. 2024
Pas de réponse aux mails, et pas très clair comme procédé pour renvoie et remboursement, pour l instant j attends un remboursement concernant mon retour du produit que j ai du recommander…
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Je vois qu'il y a eu un contact par chat, lorsque nous recevrons le retour, nous vous rembourserons le montant de l'achat.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
29 sept. 2024
Suis furieux de plus ne réponde pas
Coque qui correspond pas doit payer pour retour du produits alors que les autres sont gratuit c'est la loi pour article vendu par correspondance..
30 sept. 2024
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait. Malheureusement, nous ne remboursons pas les frais de retour pour un cas commandé incorrectement par vous-même, mais nous offrons un échange gratuit, donc les échanges sont gratuits.
6 sept. 2024
Rapidité de l'envoie ainsi que le suivi impeccable.
Par contre la protection c'est cassé le jour même de son installation en mettant la protection arrière du téléphone....
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Je suis désolé de lire que votre commande a été interrompue si rapidement. Pourriez-vous m'envoyer un e-mail avec une photo du protecteur d'écran ?
Je me ferai un plaisir de le vérifier avec vous. Vous pouvez l'envoyer à service@coquedirect.fr.
21 sept. 2024
Trop fragile, piètre qualité, la protection n'accepte pas la moindre petite flexion à la pose. J'ai perdu 9 euros 90. J'aurais mieux fait de garder mon site habituel
23 sept. 2024
Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait du produit. Notre service clientèle vous contactera pour trouver une solution.
13 sept. 2024
La coque que j'ai reçu n'était pas du tout de la bonne taille, inutile. Ils m'envoit beaucoup de questions mais pas un remplacement de la bonne taille.
Nous vous remercions pour votre commentaire.
C'est très ennuyeux à lire. Pour vérifier ce qui s'est passé, nous devons toujours poser plusieurs questions.
Robin
Wat vervelend om te lezen,
22 sept. 2024
C était marqué avec aimant et c est pas ça et la coque de mal faite pour le tel quasi impossible de faire rentrer le tel. Très déçus
23 sept. 2024
Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Notre équipe du service client va vous contacter pour chercher une solution.
4 oct. 2024
Sur une commande de 3 produits 1 n’était pas le bon un autre ne correspond pas à la description et est de mauvaise qualité
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Dans ce cas, il est préférable de contacter notre service clientèle. Nous vérifierons ensuite avec vous : contact@coquedirect.fr
13 sept. 2024
Je pensais recevoir des coques aimantés et elles ne le sont pas donc retour et c est à moi de payer les frais de ports 😗😗
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Si vous souhaitez l'échanger, c'est gratuit, vous recevrez un bon d'achat d'une valeur de 2,95 pour une nouvelle commande.
27 sept. 2024
J.ai commandé un modèle de coque et j.en reçois un modèle que je n.ai pas commandé
30 sept. 2024
Merci pour votre commentaire. Je vois que notre service client s'est renseigné sur votre appareil et le contact est en cours.
23 sept. 2024
Le film protège le téléphone mais je m'attendais à une protection en verre trempé.
23 sept. 2024
Merci pour votre commentaire. Je vois dans la commande qu'il s'agit bien d'un film et non d'un verre trempé.
13 sept. 2024
Coque du dessous n'est pas adaptée au macbook pourtant c'est la bonne référence
Nous vous remercions pour votre commentaire.
C'est très ennuyeux à lire, pourriez-vous m'envoyer une photo par courriel ? Je me ferai un plaisir de chercher une solution avec vous. Vous pouvez l'envoyer à : contact@coquedirect.fr.
20 sept. 2024
difficile de mettre des cartes sinon on ne peux fermer dommage achat inutile
23 sept. 2024
Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait de la coque. Notre équipe du service clientèle vous contactera pour trouver une solution.
21 sept. 2024
Attente du remboursement
Dimension mal indiquée .
Le retour a été fait et tjs pas de remboursement
23 sept. 2024
Désolé de lire. Votre retour sera traité dès que possible. Vous serez informé par courriel du traitement de votre retour. Les retours sont expédiés à notre entrepôt aux Pays-Bas. Ils peuvent mettre un certain temps à arriver. Ne vous inquiétez pas. Vous recevrez un remboursement dès que l'envoi aura été reçu et traité.
23 sept. 2024
Ma protection d écran était cassée j en ai commandé une ailleurs
24 sept. 2024
Quel dommage de lire que vous n'êtes pas satisfait. Notre équipe du service client va vous contacter pour chercher une solution.
30 sept. 2024
Commande non reçue ! J'attends toujours....
1 oct. 2024
Quel dommage de lire que vous n'avez encore rien reçu. Notre service clientèle vous contactera pour trouver une solution.