cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi.
J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité.
j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent.
Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.
Réponse de edisac.com
11 déc. 2023
Nous accusons réception de votre message et sommes navrés du désagrément occasionné. En cette forte période les stocks bougent très rapidement. Encore navré pour ce dysfonctionnement. Un code promo vous a été envoyé par mail pour nous excuser.
Service client,
25 nov. 2023
Le site est bien mais le retour n'est pas possible par la poste et uniquement par mondial replay ... pas pratique quand il y en a peu de dispo à coté de chez soi !
30 janv. 2024
Si je ne consulte pas mon suivi de commande je ne sais pas que mon colis est disponible en magasin je n’ai pas reçu de mail ou de sms m indiquant que mon colis est dispo
Réponse de edisac.com
13 févr. 2024
Toutes nos excuses,
Nous allons faire remonter l'information. En effet nous envoyons bien un mail afin de vous avertir que le colis est disponible dans le magasin de votre choix.
Service client,
6 janv. 2024
Ma commande est arrivée avec 1 semaine de retard.
Sur le site l’article que j’ai acheté était en stock et en commandant avant 11h, je devais le recevoir le lendemain…
Au bout de 5 jours d’attente sans aucune nouvelle, je décide d’appeler puisque personne n’a répondu au mail que j’ai envoyé. Numéro sur taxé en plus!!!!
Bref on me dit très gentiment que l’article n’était plus en stock. En sachant cela plus tôt, je n’aurais pas commandé car la date de réception était primordial pour moi. Surtout que d’autres sites proposaient l’article 30€ moins chèr.
Pour résumer j’ai choisis edisac uniquement pour le délai de livraison. Il n’a pas été respecté donc je suis déçu.
8 janv. 2024
Attention à vos colis. Changer de transporteur ou renforcer et soigner un peu plus vos emballages est nécessaire. Le colis est arrivé TRÈS endommagé et il m'a été présenté ainsi par la personne du point Mondial Relay qui n'a d'ailleurs pas souhaité se porter témoin. Le simple fait que vous le mentionniez dans un email au préalable n'est pas suffisant vis a vis du client, il faut veiller à avoir un transporteur sérieux et des emballages soignés comme d'autres marques. J'ai eu de la chance et ne recommanderai probablement plus sur votre site.