tennis-compagnie.fr

1 051 avis au cours des 12 derniers mois1 907 avis au total

29 mars 2024
Prise en charge SAV d'une raquette défectueuse: Suite à un achat effectué chez Tennis et compagnie je me suis rendu compte après plusieurs mois qu'un de mes cadres de raquette à fissuré de manière totalement improbable (à 18h jonction sur le bas du cadre). Prise de contact avec tennis et Compagnie excellente. Echange de photos par email pour constaté à distance l'état général de la raquette et la présence de cette fissure inquiétante. J'ai été recontacté dès le lendemain par téléphone via une personne du magasin afin de me proposer l'envoi d'un bordereau de retour pour demande de prise en charge auprès du fabricant de la raquette (WILSON Clash 100 v2) Prise en charge acceptée et renvoi d'une raquette neuve sous +/- 10 jours ce qui me parait tout à fait acceptable. En complément j'ai commandé plusieurs cordage qui ont ajouté au colis contenant ma raquette afin que je ne paie pas les frais de port. Il m'a également été proposé la pose gratuite d'un des cordages que j'ai acheté en guise de dédommagement pour le problème rencontré. Emballage aux petits soins et expédition rapide en 24H. Bref Tennis & Compagnie pour moi c'est un gros OUI! Très professionnels, réactifs et dispensent d'excellents conseils sur le choix du matériel. Dommage que cette boutique se situe à plus de 300kms de chez moi sinon il s'agirait de mon nouveau repère Tennis. Bien sportivement, David.D

19 sept. 2024
Il me manquait une bobine de cordage dans ma commande que vous n'aviez pas en stock Vous m'écrivez pour me le dire et m'informer de votre remboursement sous 24 à 48h J'ai attendu 8 jours pour avoir le virement sur mon compte, sans explication de votre part ni excuse pour le retard ...J'étais donc un peu inquiet ... De plus vous aviez la bobine en stock dans une autre couleur, vous auriez pu me contacter pour me proposer une autre couleur Ce sont des choses que font vos concurrents On rajoute à cela du retard dans la livraison et ça fait une première expérience avec vous mitigée Après cela s'améliorera avec le temps probablement Bonne journée

Avis pour tennis-compagnie.fr

29 mars 2024
27 déc. 2023

Agréable pour pied très large, une pointure au dessus de la normale

Ces chaussures conviennent très bien, mais c'est uniquement grâce aux commentaires de personnes les ayant déjà achetés que j'ai pu choisir et non grâce à la description. Le plus gros problème étant de connaître la largeur des chaussures. Pourquoi ne mentionnez-vous pas la largeur ou classe de largeur à laquelle la chaussure appartient, tout comme vous le faite pour la longueur ? Je suis malgré tout très satisfait de ce modèle, car j'ai beaucoup de mal à trouver des chaussures suffisamment larges pour mon pied et celles-ci sont vraiment bien même si j'ai quand même pris une taille au-dessus pour avoir une largeur décente... Seul bémol, la longueur des lacets est juste suffisante étant donné que j'ai besoin de beaucoup élargir.
7 janv. 2024

Parfait et fiable

Parfait, passé une commande internet pour un sac de tennis Babolat , suivi régulier pour chaque étape de préparation, de expédition, de transport et de livraison, choix de livraison en point de relais ce qui est pratique, livraison dans le bon délais , produit bien emballé et arrivé en excellent état, sac de très bonne qualité acheté en promotion donc excellent rapport qualité prix, c'était un cadeau pour mon fils il était ravi, merci beaucoup , je recommande vivement
27 nov. 2023
Tout aurait pu être parfait , la 5eme étoile manque à l'appel car aucune information au sujet de la pause du cordage n'est disponible lors de la commande, il aurait fallu que je note la tension désirée sur le paragraphe "commentaire au sujet de votre commande" lors de la validation, c'est ce que le service après-vente m'a confirmé, la tension systématique est de 24kg M et T ! Problème à résoudre car pour les premiers clients sur le site la difficulté va perdurer.
Réponse de tennis-compagnie.fr
2 déc. 2023
Bonjour, Merci pour votre première commande sur le site tennis-compagnie.fr et pour votre avis très pertinent ! Vous avez raison de souligner ce détail qui est très important, nous venons d'ailleurs de modifier ce texte pour qu'il soit plus explicite et surtout plus visible en attendant la nouvelle version de notre site qui sortira l'année prochaine. En effet il vous sera possible de commander votre cordage au même moment que votre raquette en nous précisant directement la tension souhaitée. En attendant nous vous souhaitons une très bonne continuation sur les courts de tennis et d'excellentes fêtes de fin d'année. Très sportivement. L'équipe Tennis Compagnie
8 juin 2024

Site ajouté dans mes favoris !

Une première commande qu’ils m’ont proposé d’annuler lorsque je me suis aperçu de mon erreur (mauvaise raquette commandée) ; une seconde commande (deux raquettes + cordages) reçue chez moi dans un temps record et à un prix imbattable… (-25% sur la raquette et -10% supplémentaires avec Rolland Garros) franchement nickel! Merci, bravo et aucun doute sur le fait que je repasserais par eux pour une prochaine commande !
10 mai 2024
Il serait judicieux de mettre plus en avant le service de cordage des raquettes que vous proposez lors d'une commande d'une raquette et d'un cordage. Ainsi que de proposer un onglet dans le panier permettant de choisir sa tension de cordage, de préciser si l'on veut que la raquette soit cordée... avant de valider la commande quasiment en dernière étape comme c'est le cas actuellement.
6 mai 2024
Livraison très rapide. Emballage au top avec un petit cadeau à l’intérieur. Vendeur que je recommande fortement
5 avr. 2024
Great experience Called the shop in advance to confirm that the online stock and price were accurate and was well received and answered by the staff. Ordered my racquet easily and it arrived quick and in perfect condition. Packaging was also with care. Thanks for the good service and for getting to know your shop/site.
3 déc. 2023

Bon choix et super service

Meilleur prix du web pour les raquettes souhaitées et livraison super rapide. Seul bémol, le point relais choisi non disponible qui m'a fait faire un sacré détour pour aller récupérer mon colis. Dans ce cas, il serait pertinent de nous laisser le choix du nouveau point relais. Sinon c'était parfait
20 nov. 2023

Agréable surprise

J'avais besoin de toute urgence d'une bobine de cordage. Mon choix s'est porté sur tennis-compagnie.fr, le prix proposé m'apparaissant plus que raisonnable mais je ne me suis pas attendu à être livré aussi rapidement. Deux jours après ma commande, j'ai retiré le colis à mon point relai, bravo.
LM
4 déc. 2023

Excellente enseigne de tennis

Site internet agréable. Prix des raquettes attractifs et bonifiés au BF. Offre de cordage flexible et qualitative. Pose gratuite. Envoi rapide, très soigné et gratuit. En définitive, une première expérience très réussie chez tennis-compagnie.fr. A coup sûr, je commanderai à nouveau. Bravo !
TA
Thierry A.
Labaroche
7 nov. 2023
Site très sérieux et une rapidité de livraison impressionnante. En tout cas très satisfait de ma commande et je recommanderais chez vous. Au niveau tarif les meilleurs après des recherches sur internet. J'ai commandé 2 raquettes Head Radical MP 2023. Au top
2 mai 2024

Envoi rapide, petit cadeau sympa (surgrip)... Les prix sont très compétitifs. Un élément manquait pourtant. J'ai eu peur mais le SAV, très réactif, a tout de suite rectifié l'erreur. Je recommande chaudement ce site et... je recommanderai, c'est sûr !
22 janv. 2024
J'ai acheté une raquette et un cordage en promotion pendant les soldes qui m'ont été envoyé parfaitement bien emballé et en temps et en heure. De plus le cordage avait été posé gratuitement. Très bon site avec énormément de choix et de belles promo.
9 déc. 2023

Prix, livraison, parfait ! Excellent magasin !

Livraison rapide, raquette bien emballée. Tout est très bien. Petit point bémol j'aurais aimé recevoir une housse qui aurait eu non seulement un côté pratique mais aurait servi de protection pendant le transport comme sur la livraison précédente 😀
SS
steve s.
triel sur seine
8 déc. 2023

Erreur commande rectifié

J'avais fait une erreur sur ma commande, après avoir envoyé un mail pour prévenir de mon erreur, le service client à fait la modification rapidement et j'ai été informé. J'ai pu commander l'article que je souhaitais le lendemain.
17 juin 2024
Très satisfait! Plusieurs commandes passées (raquettes, sac, balles, accessoires). Rien à redire, offre de produits large, tarifs compétitifs, super réactivité (expédition commande) et service client à l’écoute! Je recommande!
9 nov. 2023

Tout est parfait!

Site internet très clair avec beaucoup d’information pour faire son choix. Prix attractifs, envoi très rapide et soigné ! Rajouter un champs clairement identifié quand on fait corder une raquette neuve. Sinon tout est parfait!
6 janv. 2024

Très satisfaite magasin au top!

Mon colis a été égaré au 1er envoi. Vous avez tout fait pour me renvoyer le sac à dos commandé afin qu'il arrive avant Noël...mission accomplie Collaborateurs au téléphone très sympa réactivité au top Merci Tennis compagnie
13 nov. 2023

Bon suivi. Livraison dans les temps.

J'ai apprécié les messages m'indiquant ou en était ma commande. Par contre, il aurait été intéressant que me soit proposé, par le site internet, de proposer de faire corder la raquette car celle-ci était livrée non cordée.