Colis reçu dans les temps rien à redire sur la qualité de pechepromo mais… Service de livraison GLS pas toujours très correct. Premier colis reçu craqué avec une perte d’articles commandés.
Contactez pechepromo par mail, ils ont étaient très réactif et compréhensible de la situation et ils m’ont renvoyés les articles non reçu.
Quelques jours plus tard livraison prévu telle date. Personne ne frappe à la porte de la journée ce jour J. Colis complètement comprimé et éclaté dans la boîte aux lettres pour qu’il puisse y passer.
Je trouve sa inadmissible de la part des livreurs mais aucunement fautif pour pechepromo.
Pour moi première et dernière fois sur ce site.
Déjà surprise à la confirmation de ma commande "pêchepromo.fr" ne se trouve pas en France mais en Hollande, donc si vous voulez minimiser les trajets c'est raté et si vous préférez faire travailler une entreprise française c'est raté aussi.De plus je n'ai jamais reçu mon colis ou ma lettre(oui j'avais passé une petite commande (un tour de cou)pour tester,j'ai bien fait).Au final je vous passe tout le bordel,je signale que je n'ai rien reçu, on me dit que si alors que je n'ai même pas vu le livreur ,donc échanges interminables avec la société de transport (oui oui un transporteur pour un tour de cou) ensuite avec pechepromo.Ho, ils ne me croient qu'à moitié puis finissent par m'envoyer un formulaire pré-remplie ou il faut certifier avoir signé le reçu alors que je n'ai pas vu le chauffeur (ben voyons !),tout ce temps perdu pour 15 balles ,c'est bon j'ai abandonné (c'est le but je pense)mais réfléchissez bien pour les commandes plus conséquentes .Allez bonne journée les gens,j'espère que cela vous aura un peu renseigné
La gamme de produit est large, mais les délais livraisons non respectés.
La gamme de produit est large, mais les délais de livraisons ne sont pas respectés. Plusieurs commandes avec un délai de livraison 2-4 jours ouvrés jamais reçu dans le délai annoncés.
31 déc. 2023
Le temps d expédition est beaucoup trop long.
Quand le matériel arrive cassé et qu il n'y a plus de stock , on vous rembourse juste le matériel. Je recommande et donc 2 frais de port
11 janv. 2024
Nous tenions à vous présenter nos excuses par rapport à cette situation.. Malheuresement pendant les périodes de fêtes il y'a plus de retards que d'habitude.
Par rapport au remboursement, nous aurions effectivement dû vous remboursement totalement, avec les frais de port inclus.
Je vous invite donc à nous recontacter par mail pour qu'on puisse recitifer ceci. Voici notre e-mail: info@pechepromo.fr
8 déc. 2023
M'être des notice avec les articles achetés je pense que c'est la moindre des choses.
Aullieu que l ont ce retrouver avec des articles que l'ont peut pas utilisé !
Vraiment nul
11 janv. 2024
Nous sommes désolé pour cette situation. Nous ne travaillons effectivement pas avec des notices pour la plupart des produits. Cependant nous sommes ouvert à aider les clients s'ils ont besoin d'aide avec le montage etc. Vous pouvez nous appeler ou nous contacter par mail au info@pechepromo.fr pour recevoir cette aide.
25 nov. 2023
Vous pouvez changer de transporteur, 2 commandes passées chez pêche promo en peu de temps et que des problèmes de livraison ! Ça ne donne franchement plus envie de commander !!
2 janv. 2024
Très déçue de la livraison qui était prévue 2 à 4 jours maxi. Je l'ai reçu 10 jours après c'était pour offrir à Noël ....
Donc Très moyen.
Sinon le contenu est satisfaisant.
19 nov. 2023
grosse grosse grosse déception sur le soin apporté à la préparations des colis
articles arrivés en vrac donc endommagés renvois de l article cassé dans les mm conditions
11 janv. 2024
Nous sommes désolés d'apprendre de la façon dont s'est deroulée cette livraison pour vous, cela n'est pas normal. Êtes-vous finalement sorti de cette affaire satisfait(e)? Est-ce qu'on vous a remboursé ou renvoyé les produits avec succès au final? Si non, je vous invite à nous recontacter par mail pour qu'on puisse vous trouver une solution qui vous satisfera. Voici notre e-mail: info@pechepromo.fr
13 nov. 2023
sac et toile du parapluie endommagé sur le côté,pas grave pour le sac mais très ennuyeux pour le parapluie,livraison rapide mais peut être un peu trop.y a t'il une option ?
10 juin 2024
Colis très mal emballé et protection à l'intérieur trop légère pour tout bien protéger.
Des articles ont été endommagés et cela a rendu un déballage pas vraiment sécurisé.
19 mai 2024
Commandé le 5 mai à ce jour toujours chez le transporteur je trouve sa pas sérieux et reponse service client nous sais parti donc pas notre problème sa aussi pas sérieux
15 févr. 2024
Commande bien reçue…
Commande bien recu ,mais un article en l'occurence, un sweat shirt mis en boule dans son emballage impression que le vetement est dejà utilisé.Sinon tout est conforme .
22 janv. 2024
l'article m'a vraiment déçu par sa légèreté il a fini à la poubelle je le trouvait pas cher, mais en fin de compte il l'était bien trop, attrapé une fois pas deux.
21 févr. 2024
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait du produit.. Pourquoi n'êtes vous pas simplement venu vers nous pour organiser un retour de produit.. ?
Cordialement
2 avr. 2024
Trop long service téléphonique absent
1ere commande sur ce site délai de réception annoncé 6-8 jours. Cela fait 15 jours toujours rien . Service téléphonique absent . J’ai demandé un remboursement.
23 avr. 2024
article commandé est extra mais la boite c'est honteux.
article commandé est extra mais le honteux ces une très grande boite pour i mettre 4 petit article qui on la taille d'une boite d'allumette comme sur la photo.
24 juin 2024
Canne avec finition degeulasse détecteur marche plus au bout de la deuxième session et rod pod bancale première et dernière fois que je commande sur se site !
17 févr. 2024
Le produit est bon mais trop de frais de port
Le produit est bon mais toujours le probleme de frai de port , je commanderai plus si y avait livraison point relais comme sur le site ou je commande toujours
2 juin 2024
Stock faux + une semaine pour envoyer une commande
Plus d’une semaine pour envoyer le colis
Pour qu’au final l’article pour lequel j’ai commandé chez vous, ne soit plus en stock et retiré de la commande
16 mai 2024
Très très très long
Commande faite le 4 mais et toujours pas expédiée c'est vraiment trop long j'ai souvent commandé sur d'autres sites spécial pêche beaucoup plus réactifs.
3 mars 2024
Livraison très très longue. Le produit commandé était pour l'anniversaire d'un copain. Reçu bien après. La prochaine fois je commandé chez pêcheur. Com
14 mars 2024
Nous sommes navré d'apprendre de la façon dont s'est passée cette livraison pour vous.. Malheuresement les retards peuvent arriver de temps en temps mais cela n'est jamais proche de la majorité des cas. Lorsque les retard arrivent, nous faisons tout notre possible pour satisfaire le client au final. Est-ce que vous êtes sorti satisfait(e) à la suite de cette affaire? Si non, je vous invite à revenir vers nous par mail pour qu'on puisse trouver un terrain d'entente. Voici notre mail: info@pechepromo.fr
Plus de détails sur les produits. Waders trop étroit, la pointure est bonne mais pas le haut du waders. Trop serré, impossible pour moi de les mettres .
20 janv. 2024
Bonjour
J ai renvoyé mon biwy pour un défaut et celui ci revenu avec mon sac biwy habimer. Du coup j ai mis sous réserve du montages du biwy au beau temp