123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 425 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

16 nov. 2023

Erreur commande

Pensant commander mon toner , j'ai malencontreusement commander un tambour sans m'en rendre compte, je l'ai reçu et bien évidemment j'ai ouvert mon paquet où je me suis rendu compte que ce n'était pas le toner, j'ai contacté le sav qui n'as rien voulu savoir vu que j'avais ouvert l'emballage. Sachant que sur la boite qui entouré l'emballage il y avait écrit que c'était une cartouche... Bref je me retrouve avec un tambour et 50 euros de perdu et j'ai en plus recommandé un toner .... Vraiment très déçu.
22 nov. 2023
Bonjour, En effet vous avez eu un échange téléphonique avec notre SAV qui vous a expliqué que le produit acheté ne pouvait être repris étant donné que celui-ci avait été complètement déballé et ouvert. Nous ne pouvons malheureusement pas remettre en stock et donc en vente des produits ouverts. Comme précisé par notre SAV pour vous rassurer dans cette erreur d'achat, votre tambour est nécessaire pour votre imprimante, vous devrez le changer au bout de 3/4 toners. Sur l'emballage du tambour il est indiqué "DRUM" et sur les toners "TONER" Cordialement, L'équipe 123consommables
14 déc. 2023

Impossibilité de retour…

Je me suis trompé de référence de toner en commandant. Je m'en suis aperçu après avoir ouvert l'emballage et ai voulu retourner le toner. J'ai donc pris contact sur le chat et on m'a répondu que c'était impossible car l'emballage était ouvert. J'ai insisté poliment mais pas de réponse. Où est l'obligation légale de possibilité de retour pendant 14 jours, de mise dans toute vente par correspondance ? Si l'emballage est un problème, pourquoi ne faites-vous pas des emballages refermables proprement. ?
28 déc. 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le toner commandé n'est pas le bon. Nous pouvons tout à fait reprendre les produits mais sous conditions, sachant que pour les toners la boite se referme. Dans votre cas le problème n'est pas que le toner a été sorti de sa boite mais qu'il a été retiré également du plastique et que les sécurité n'y sont plus étant donné que vous avez essayé le toner dans votre imprimante. Si vous avez un doute au moment de la commande ou même à réception du produit il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter que nous puissions vous confirmer que le produit est le bon. Malheureusement en effet dans votre cas nous ne pouvons pas reprendre le produit étant donné que celui-ci a complètement été ouvert et mis dans l'imprimante, pour cette raison celui-ci ne pourra plus être remis en stock chez nous. Cordialement, L'équipe 123consommables
2 nov. 2023

SUIVI DE COLIS

Rien à dire pour la commande. Ma remarque porte sur la communication de la livraison. J'ai voulu suivre le colis mais le numéro de suivi DHL était inconnu. Après appel au sav, j'appris que le colis a été livré pendant mon absence par Colissimo ! et remis au bureau de poste. Réponse du SAV : Le colis part de notre entrepôt d'Allemagne et est confié à Colissimo en France. Le lien du suivi Colissimo figure sur celui de DHL. A aucun moment je n'ai eu d'information pour le suivi.
6 nov. 2023
Bonjour, En effet certains de nos articles, (une partie des articles de marque d'origine) partent de notre dépôt en allemagne, les colis sont envoyés dans ce cas avec DHL (qui est la poste en allemagne et le colis est remis à la poste dès qu'il arrive en france, donc colissimo). Normalement en cliquant sur votre lien de suivi il n'est pas nécessaire de saisir le numéro de suivi, le lien le contient déjà. Toutes nos excuses si dans votre lien de suivi vous n'avez pas eu toutes les informations. Cordialement, L'équipe 123consommables
31 déc. 2023
cliente chez vous depuis quelques temps, c'est la première fois que je suis déçue car TOUTES les cartouches que vous m'avez adressées dernièrement ne sont pas reconnues par mon imprimante et je ne peux rien imprimer tant via wifi depuis mon ordinateur qu'en direct (faire une photocopie d'un document directement sur mon imprimante) Je dois vous retourner les cartouches mais n'ai pas votre adresse Merci de me la fournir le plus rapidement possible
6 févr. 2024
Bonjour, Nous avons ouvert il y a quelques temps un ticket SAV pour votre commande, malgré les relances vous n'êtes pas revenue vers nous. N'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
MM
Michel M.
saint doulchard
20 juin 2024

rtouches

Bonjour ,reçu les cartouches en vrac dans un emballage carton non protégées au déballage et avant mise en service ,des cartouches on bavées l'encre ,j'avais de l'eau de javel pour me détacher les mains, MERCI . Il est bien que vous récupériez les anciennes cartouches mais faudrait il encore que vous soyez capable de remettre en état,moi,les cartouches vides ,poubelles... Pour moi 123 consommables vous ne me verrez plus. Je ne vous remercie pas.
27 juin 2024
Bonjour, Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas (comme indiqué sur la demande d'avis), si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
29 mai 2024

PROBLEME DE LIVRAISON

A deux reprises j'ai du aller à la poste car le service Colissimo est défectueux (Soit disant qu'il ne trouve pas l'entreprise alors que nous sommes dans un immeuble de bureaux). J'ai contacté le service client pour faire part de mon mécontentement et il m'a été répondu "c'est comme ça" on dépose une réclamation mais on y peut rien ! Je ne passerai plus de commande sur ce site qui ne propose même pas de solution alternative à Colissimo
3 juin 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du problème de livraison rencontré avec votre colis et du comportement du livreur qui a déposé votre colis directement à la poste au lieu de se déplacer à votre bureau. Nous faisons remonter l'information à notre responsable logistique pour qu'il entre en contact avec les services de colissimo. Nous tenons également à nous excuser de la réponse de notre SAV, qui ne reflète pas notre prise en charge des clients. Un bon d'achat vient d'être crédité sur votre compte client, vous pourrez si vous le souhaitez, l'utiliser quand vous le voulez, cela ne réparera pas le problème de livraison mais cela semble être la moindre des choses pour nous excuser. Cordialement, L'équipe 123consommables
11 déc. 2023

problème de livraison

j'ai demandé une livraison en point relais à proximité immédiate de mon domicile en 24h, plutôt que domiciliaire en 48h. Le point relais a changé au dernier moment. Très éloigné de mon domicile, MEME PAS DANS MON QUARTIER. plaine du Var pour Terron. Pas de transport. résultat 20 minutes de voiture à l'aller, 20 au retour, 10 mn pour retrouver mon colis dans un tas à même le sol. CONCERNANT LE PRODUIT tout est ok. heureusement
28 déc. 2023
Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré avec votre livraison. En effet les points relais ont un quota de colis par jour à respecter, si jamais le quota est dépassé, le livreur doit déposer le colis dans le prochain point relais le plus proche. Le premier point relais choisi est à 2,5 km de votre adresse, le livreur a déposé votre colis au prochain point relais chronopost le plus proche de votre adresse à 5,9 km. N'hésitez pas à nous contacter dans ces cas là, nous aurions pu vous faire partir un colis de remplacement pour livraison a un autre point relais de votre choix ou directement à votre domicile. Pour nous excuser du problème rencontré nous venons de créditer un bon d'achat du montant des frais de port sur votre compte client. Cordialement, L'équipe 123consommables
28 janv. 2024

1er et dernière expérience.

Pas de problème concernant la commande. Par contre ils ne respectent absolument pas vos choix. Alors que j'ai pris soin de ne pas cocher la case pour ne pas recevoir leurs pubs, ils vous abreuvent de spam ! Et même en vous désabonnant de leur liste ou vous ne vous êtes jamais abonné ils ne respectent encore pas votre choix. Si ils imaginent qu'ils vont fidéliser les c... comme ça... mauvais choix pour moi.
26 févr. 2024
Bonjour, Après vérification ,votre adresse email n'est pas enregistrée dans notre liste de contacts. De plus vous n'avez pas de compte enregistré chez nous étant donné que vous avez passé votre commande en tant qu'invité. Pouvez-vous nous faire suivre à l'adresse support@123consommables les emails que vous recevez ? Cel nous permettra de voir avec notre service technique. Sachez que si des clients ne souhaitent pas recevoir la newsletter ils sont tout à fait dans leur droit et dès que la demande est faite nous les supprimons de la liste de diffusion, en effet pour nous il n'y a, comme vous l'avez souligné aucun intérêt d'envoyer des emails à ceux qui ne le souhaitent pas. Cordialement, L'équipe 12consommables
8 févr. 2024

Tromperie & mauvaise foi

Il y a eu tromperie, pour ne pas dire autrement, lors du passage de ma commande. Très déçu pour avoir commandé jusqu'à présent, de cette entourloupe dont vous avez fait preuve au moment de la validation de ma commande ! ......et en plus, vous faîtes preuve de mauvaise foi dans votre réponse ! Vous n'avez pas dit que vous avez fait traîner ma réclamation, en votre faveur, pour ne pas me rembourser.
26 févr. 2024
Bonjour, Vous avez fait suivre au SAV un message le vendredi à 20h mais nos bureaux sont fermés à cette heure-ci, raison pour laquelle vous avez eu un message le lundi matin à 09h00. Comme expliqué lors de votre échange avec notre SAV vous pouvez tout à fait nous retourner le produit que vous ne souhaitez pas garder et nous procèderons au remboursement dès réception de celui-ci en retour. Malheureusement tant que le produit n'est pas en retour chez nous, nous ne pouvons pas procéder à son remboursement. Cordialement, L'équipe 123consommables
10 févr. 2024
j avais commande des cartouches quib etaint soit disant compatibles avec mon imprimante epson 21O5 d aprés votre site et il s est averé que c etait faux;,elles sont inutilisables;vous m avez trompé,Vous pouvez me les rembourser,
23 févr. 2024
Bonjour, Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
26 janv. 2024
La cartouche d’encre couleur vendue comme compatible ne l’est pas. Mon imprimante HP n’accepte pas, et aujourd’hui se trouve bloqué. Un exemple de la première page imprimé e
18 févr. 2024
Commande non reçu, obligé d aller faire des copies chez des amis pour notre voyage en famille, alors que j’avais passé commande 2 semaines avant.
23 févr. 2024
Bonjour, Comme expliqué sur nos échanges avec vous par emails via notre SAV, nous sommes navrés du problème rencontré sur une partie de votre commande. En effet dans le lien de suivi les produits étaient indiqués livrés mais vous nous avez indiqués que vous n'avez pas reçu le deuxième colis. N'hésitez pas comme demandé à nous retourner l'attestation sur l'honneur dès que vous le pourrez pour que nous puissions résoudre dans la foulée le litige avec le transporteur. Cordialement, L'équipe 123consommables
8 janv. 2024
Non seulement les cartouches d'encre sont différentes de celles commandées mais en plus celles reçues, plus petites que celles d'origine et munies d'une espèce de languette plastique pour compenser, s'adaptent mal à mon imprimante Epson...👎. Je commande très souvent des cartouches compatibles et n'avais jamais rencontré ce problème ; par conséquent je ne commanderai plus jamais sur ce site... ☹️.
27 févr. 2024
Bonjour, Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, i ly a peut-être une erreur au niveau de la commande ou de la préparation... n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
24 nov. 2023

RECLAMATION TRAITEE COLIS RECU AVEC 7 JOURS DE PLUS SANS CADEAU

Bonjour, Vous m'avez réclamé de régler ma commande une dizaine de fois bien que je l'ai réglée, j'ai d'ailleurs été débitée sur mon compte bancaire. Je vous ai contacté pour vous informer du litige. Vous traité sans toute fois faire un geste commercial c'était ma première commande. j'espère toujours ce geste commercial de votre part. Salutations distinguées Mme MEHAULT Marie-Therese
1 déc. 2023
Bonjour, En effet nous n'avions pas eu la bonne information du système de paiement qui indiquait votre commande comme étant impayée alors que ça n'était pas le cas. Suite à votre échange avec la personne du SAV, un geste commercial a été effectué dans la foulée. Un bon d'achat du montant des frais de port a été crédité sur votre compte client d'un montant de 4,99 €. Vous pourrez le voir sur votre compte client, un email vous le précisant vous a également été envoyé le jour même. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe 123consommables
15 juin 2024

Dysfonctionnement important de GLS.

Commande réalisée le 30 mai 2024, avec demande de livraison par colissimo, alors que celle-ci a été réalisée en point relais! Livraison effective par GLS le 13 juin 2024, soit avec un retard de 13 jours, malgré plusieurs relances effectuées auprès de votre société, dont je doute de sa capacité de gestion de GLS. En espérant que ce dysfonctionnement majeur n'apparaisse plus à l'avenir.
19 juin 2024
Bonjour, Nous sommes une fois de plus sincèrement désolés que le livreur GLS se soit permis de livrer votre colis en point relais plutôt qu'à votre domicile comme prévu initialement. Nous avons de notre côté ouvert un litige avec GLS pour que cela ne se produise plus et avons fait partir un colis de remplacement à votre domicile pour vous éviter le déplacement en point relais. Avec toutes nos excuses Cordialement, L'équipe 123consommables
27 févr. 2024
J'ai commandé deux cartouches d'encre (N&B et couleur) pour mon imprimante canon pixma TR4540. Il était dit que ces cartouches 546 XL et 545 XL devaient convenir alors qu'habituellement j'utilise de cartouches 445 et 446. Après avoir installé ma commande (la cartouche N&B seulement) j'ai contaté que ce n'était pas compatible. Je ne sais que faire de ces cartouches ?
25 juin 2024
commande réceptionnée non conforme. outre d'écrire pour le signaler, il a fallu ensuite envoyer des photos des produits reçus et du bon de livraison, nouvelle livraison, nouveau déplacement, renvoi des produits non conformes et nouveau déplacement à la poste. Beaucoup de désagréments et aucun geste commercial pour compenser l'erreur et toute la gêne occasionnée
27 juin 2024
Bonjour, Nous sommes navrés de l'erreur de préparation qui a eu lieu sur votre commande. En effet nous sommes dans l'obligation de demander une photo des produits reçus aux clients pour faire partir dans la foulée une commande de remplacement. Pour nous excuser du problème rencontré, nous venons de créditer sur votre compte client, un bon d'achat du montant des frais de port. Cordialement, L'équipe 123consommables
23 nov. 2023
L'article reçu lors de ma dernière commande n'est pas du tout celui commandé : biensur une étiquette retour m'a été accordée, mais grosse perte de temps pour tout le monde : le service concerné attend toujours un tableau magnétique, celui-ci étant épuisé, l'autre traîne dans leur bureau en attendant son retour dans un colis de 2m par 1m50 ! très décue...
1 déc. 2023
Bonjour, Nous tenons une fois de plus à nous excuser du problème rencontré sur l'article commandé. Nous avons tout mis en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus sur les autres modèles de tableaux magnétiques ou non en vente sur notre site ; Le descriptif a été mis à jour et corrigé. Cordialement, L'équipe 123consommables
9 nov. 2023
Livraison tres compliquée et hors delai ! Le service apres vente (tres mal aimable) a estimé que je devais moi meme prendre contact avec le livreur (dont je n'avais pas les coordonnées) pour regler le probleme... Finalement c'est bien 123consommables qui l'avait pas envoyé toute les informations au livreur. Le produit recu est conforme.
13 avr. 2024

SAV incompétent

J'ai fait une commande de cartouches noires et couleurs. J'ai reçu des cartouches recyclées, les cartouches de couleurs n'étaient pas remplies à 100% J'ai contacté le service client, très compétent, disponible par contre le service SAV catastrophique, ils m'ont renvoyé 2 fois un mauvais produit en échange !!!!!!
16 avr. 2024
Bonjour, En effet il y a eu une erreur lors de l'envoi des cartouches de remplacement de la part de notre service technique, nous sommes une fois de plus désolés pour ces erreurs. Pour nous excuser nous n'avons pas fait la demande pour récupérer la cartouche noire reçue en trop et nosu vous avons fait parvenir une enveloppe avec des petits cadeaux 123consommables. En espérant que tout soit résolu cette fois . Bonne journée L'équipe 123consommables