123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 425 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

19 déc. 2023
J'ai commandé des cartouches adaptables (une couleur et une encore noire) pour mon imprimantes canon TS3300. J'ai imprimé 2 feuilles A4 et la cartouche noire est déjà vide !! Bien que le prix soit moins cher c'est une arnaque.
28 déc. 2023
Bonjour, Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
28 févr. 2024
J'ai fait une erreur de cde . J'ai tout retourné après avoir contacté le service 123 consommables .Depuis ^plus de 8 jours je suis sans nouvelles . Je ne donnerai pas d'avis favorable tant que je n'aurai aucune réponse .
28 févr. 2024
Bonjour, Votre colis en retour a bien été réceptionné et a été contrôlé et validé hier par le service qualité. Sachant que vous avez déjà passé cotre commande de remplacement, nous venons de procéder au remboursement de votre commande directement sur le mode de paiement utilisé. Cordialement, L'équipe 123consommables
24 janv. 2024
j'ai acheté un pack d'encre Canon 560xl et 561 xl. j'ai imprimé env. 30 photos 10 x 15 et l'imprimante me dit qu'il n'y a plus d'encre couleur. Je pense que ce n'est pas normal et que la cartouche n'était pas pleine..
28 janv. 2024
je n'ai pas été livrée où j'avais demandé à proximité.il a fallu que je prenne un taxi pour traverser toute la ville.aussi pour le préjudice financier et le temps perdu j'aurais mieux fait d'acheter en boutique.merci
27 févr. 2024
Bonjour, En effet il a été indiqué par Chronopost que le colis n'a pu être livré au point relais initialement choisi, celui-ci étant saturé (les points relais ont malheureusement un quota par jour à respecter concernant le nombre de colis qu'ils peuvent réceptionner) et votre colis a donc été déposé à un point relais à 3km. Si jamais cela arrive comme dans votre cas, ou si tout autre problème est rencontré avec votre commande/vos produits, nous avons un SAV à disposition du lundi au vendredi de 09h à 18h par téléphone au 09 72 600 500 ou à support@123consommables.com. N'hésitez donc pas à nous contacter directement, nous aurions pu vous faire partir un colis de remplacement pour livraison dans un autre point relais de votre choix ou à domicile. Pour nous excuser du problème rencontré avec Chronopost nous venons de créditer sur votre compte client à titre de geste commercial, un bon d'achat du montant des frais de port. Cordialement, L'équipe 123consommables
24 janv. 2024

Recu un 2eme jeu de cartouche toner…et ne marche pas

Recu un 2eme jeu de cartouche toner pour imprimante HP P1102 de votre fournisseur et cela ne marche toujours pas! Assez joué! envoyez moi des cartouches qui marche Merci ! 118582 - Cartouches de Toner - 40528750
27 févr. 2024
Bonjour, Pour votre problème vous avez été mis en contact avec le service technique, qui n'arrivant pas à résoudre votre problème vous a envoyé à titre gracieux des nouvelles cartouches. Il s'avère que finalement le problème que vous avez eu ne venait pas de nos cartouches mais d'un ressort sur votre imprimante comme indiqué dans votre message ci-dessous : "Bonjour, desolé de vous apprendre que finalement c'etait un ressort de contact de la Haute Tension sur la cartouche qui etait coincé vers l'interieur et qui ne faisait plus contact avec la cartouche de toner. Et d'ou la mauvaise impression sur toutes les cartouches. Donc pas de soucis de fabrication chez vous. photo jointe. Me suis dit que après 5 tests, ca ne peut plus etre un pb de cartouche de toner. Encore 1x désolé" Tant mieux si vote problème a été résolu de votre côté et que maintenant vous pouvez utiliser pleinement toutes les cartouches. Cordialement, L'équipe 123consommables
13 nov. 2023
Me donner un délai de livraison pour ma commande et arrêter de m'envoyer tous les 2 jours toujours le même mail pour me dire que vous ne m'avez pas oublié et m'indiquer toutes les causes de retard possibles !!!!!
13 nov. 2023
Bonjour, Vous avez passé commande chez nous le dimanche 29/10, votre colis est parti de chez nous le lundi 31/10 et a été livré au point relais choisi le 31/10 à 09h50. Ce même colis a été retiré le 31/10 à 16h52. Les messages que vous avez reçu ne concernent pas votre commande chez nous, ou les messages sont de chronopost au moment du départ chez nous pour vous indiqué l'avancé du colis. Veuillez trouver votre lien de suivi si besoin : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XS183987009FR&langue=fr_FR Cordialement, L'équipe 123consommables
12 janv. 2024
Je voudrais savoir pourquoi ma carte bancaire a l'air d'être enregistré ( je n'ai pas eu besoin de rentrer mes numéros) alors que rien n'est enregistré dans mon profil et je n'ai jamais donné d'autorisation ??
27 févr. 2024
Bonjour, Nous vous confirmons que votre carte n'est pas enregistrée dans notre système interne, en revanche celle-ci était enregistrée dans notre système de paiement sécurisé Stripe. Nous venons de supprimer de notre système sécurisé votre carte bancaire (nous ne voyons que les 4 derniers chiffres), vous devrez donc saisir de nouveau toutes les informations de paiement lors d'un prochain achat chez nous. Lors de votre prochaine commande, au moment du paiement, pensez bien à décocher la case qui demande si vous souhaitez conserver les données pour un prochain paiement (la case se situe juste au dessus du bouton pour procéder au paiement et est automatiquement cochée sur le système de paiement sécurisé). Cordialement, L'équipe 123consommables
21 févr. 2024
Ma dernière commande est insatisfaisante ...cartouches vides au bout de quelques jours . ..mauvaise qualité de l encre ou cartouches mal remplies Dommage toujours satisfaite jusque là .. livraison rapide ...
23 févr. 2024
Bonjour, Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement (comme vous l'aviez fait lors de l'erreur au moment de passer votre commande), du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
17 nov. 2023

Mauvaise qualité produit

Au niveau de la commande et la livraison, pas de soucis. Seulement au niveau de la qualité de la cartouche d'encre Noir, l'impression n'est pas de bonne qualité malgré un réalignement des têtes d'impression.
22 nov. 2023
31 mai 2024

Pas confiance

Je dirais plutôt ce que je n’ai pas aimé ! Mon colis est arrivé chez le buraliste avec une enveloppe je dirais visitée comme si on a voulu voir ce qu’il y a dedans. A l’avenir je refuserai ce genre de colis
3 juin 2024
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la livraison de votre colis. N'hésitez pas en effet si cela venait à se reproduire, à refuser le colis s'il vous semble trop endommagé ou que certains produits peuvent être manquants et nous vous ferons repartir un colis de remplacement. Nos produits sont garantis 2 ans et si besoin nous avons un SAV à disposition au 09 72 600 500 ou à support@123consommables.com Cordialement, L'équipe 123consommables
30 mars 2024

ne pas acheter

les cartouches d'encre de couleurs ne fonctionnent pas du tout !!!!! grosses bavures - et pas de couleurs correspondantes - les cartouches sont à moitié pleines - je ne recommanderai plus - très mécontente
5 déc. 2023

Mauvais emballage

Très bon produit mais très mauvais emballage - boîte extérieure fendue endommageant les trois quarts du papier jet d'encre. L'emballage à bulles n'avait pas été rempli d'air. 5 étoiles pour le produit réel
28 déc. 2023
Bonjour, Sur votre commande vous aviez commandé une cartouche jaune, pas de papier. Nous venons tout de même d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement. Cordialement, L'équipe 123consommables
14 nov. 2023
la livraison etait pas bonne, chronopost a annulle la livraison en point relais, puis n'a rien informe pendant 2 jours, puis a re-annonce la livraison au point relais initial. Au final J+6 au lieu de J+2
22 nov. 2023
Bonjour, Votre commande passée chez nous le 31/10 est partie le jour même pour livraison en 24h, soit le 02/11 (le 01/11 étant férié). Le point relais choisi étant saturé (les points relais ont un nombre de colis maximum à ne pas dépasser), Chronopost a décalé la livraison de votre colis dans un autre point relais au plus proche de celui choisi initialement, votre colis y a été déposé le 03/11. En effet de ce fait votre livraison a été retardée de 24h. Vous avez récupéré votre colis le 07/11, la date à laquelle le colis est récupéré au point relais ne dépend pas de nous en revanche. Toutes nos excuses pour le délai de livraison en J+2 au lieu de J+1. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XS184627231FR&langue=fr_FR Cordialement, L'équipe 123consommables
8 déc. 2023
Bonjour les cartouches ne fonctionne pas, j'ai acheté une noire d'origine pas le choix mais les couleurs ne fonctionne pas car j'avais remis tout a neuf . Ma commande 3 noire plus 1 noire et 3 couleur.
7 févr. 2024

Les cartouches différentes de la photo

Les cartouches que l'on reçoit ne sont pas les mêmes que sur les photos du sites. On ne peut pas se faire rembourser (contre retour) si la cartouches n'est pas la même que la photo (puce différente).
26 févr. 2024
Bonjour, Comme indiqué par notre équipe au SAvV les cartouches reçues correspondent bien à la référence commandée. En effet le plastique de la cartouche est gris et non pas de couleur comme sur le site mais la cartouche est exactement la même. Notre SAV vous a demandé d'essayer les cartouches et de nous faire un retour à savoir si tout fonctionnait bien ou non, vous nous avez indiqué que cela ne fonctionnait pas mais nous n'avons pas eu les photos du message d'erreur. Vous nous avez indiqué par la suite ne pas avoir essayé les cartouches. Merci d'insérer les cartouches dans l'imprimante et de indiquer si cela fonctionne ou non, si il y a un problème de reconnaissance, merci de nous envoyer l'information ci-dessous, (demandée par notre SAV en date du 30/01/2024 sur votre ticket 119666) : - une photo du message d'erreur de votre imprimante Cordialement, L'équipe 123consommables
7 avr. 2024
N ai pas été informée que mon colis m attendait à la poste. . Je n ai été informée que lorsque je me suis inquiétée de ne pas avoir mon colis dans ma boîte à lettres. J ai 83 ans ....faut suivre...
16 avr. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés que le livreur colissimo ne vous ai pas laissé l'avis de passage dans la boite aux lettres. Toutes les informations concernant votre colis sont indiquées sur le lien de suivi que nous vous envoyons dès qu'il est disponible (vous pouvez également le trouver sur votre compte client à côté de votre commande). Malheureusement nous ne sommes pas informé au cas par cas, à savoir si les avis de passage sont déposés dans les boites aux lettres ou non, mais notre service logistique fait remonter l'information auprès de colissimo concernant votre livraison. Cordialement, L'équipe 123consommables
17 mars 2024
bonjour - les cartouches compatibles ont vraiment du mal à être reconnues par mon imprimante EPSON - de plus : une fois reconnues : je m'aperçois que certaines sont à moitié vides !pas très correct
23 mars 2024
Il est dommage que l'adresse du Point Relais ne figure pas dans votre message SMS car plusieurs magasins portent le même nom dans le secteur tout en étant néanmoins dans des secteurs différents...
16 avr. 2024
Bonjour, Merci pour votre retour concernant le transporteur GLS. Nous tenons à nous excuser de ce détail manquant qui peut-être en effet contraignant pour le lcient. Notre service logistique fait remonter l'information au transporteur. Cordialement, L'équipe 123consommables
10 janv. 2024
Je n'ai jamais reçue ma commande, il faut exiger une preuve de délivrance de la part du transporteur ....j'attends de voir quelle suite va être donnée à ma relance pour un nouvel envoie . Merci
27 févr. 2024
Bonjour, En effet sur votre commande le colis avait été indiqué livré par le transporteur mais vous n'aviez rien reçu. Suite à votre retour du document d'attestation sur l'honneur de non livraison nous vous avons fait partir un colis de remplacement d'un autre dépôt pour que le colis soit livré avec un nouveau transporteur. Tout a été résolu à réception de ce nouveau colis. Cordialement, L'équipe 123consommables
25 janv. 2024

EPSON workforce-pro WF 4720 séries

Je viens de vous décrire mon expérience et j'espère que je vais avoir une réponse adaptée à la situation. Merci pour votre réponse sur gilles.alessandrini@numericable.fr Danielle Alessandrini
27 févr. 2024
Bonjour, Vous avez un ticket SAV ouvert chez nous sous le N°119903, étant donné que vous avez commandé des cartouches de la marque constructeur EPSON, nous avons besoin des informations demandées par le constructeur pour pouvoir faire valider auprès d'eux qu'il y a un problème sur vos cartouches. Sans retour de votre part des éléments demandés nous sommes actuellement bloqués dans l'avancé du dossier. Dès les éléments en notre possession, si le problème est confirmé par Epson nous pourrons vous faire envoyer des produits de remplacement ou procéder au remboursement, à votre convenance. De plus vous nous avez signalé entre temps avoir un problème sur le réservoir de maintenance de votre imprimante, sans retour de votre part avec plus d'éléments nous sommes bloqués au niveau d'Epson pour pouvoir vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous avec les informations demandées. Cordialement, L'équipe 123consommables