Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Je n'ai jamais reçue ma commande, il faut exiger une preuve de délivrance de la part du transporteur ....j'attends de voir quelle suite va être donnée à ma relance pour un nouvel envoie .
Merci
27 févr. 2024
En effet sur votre commande le colis avait été indiqué livré par le transporteur mais vous n'aviez rien reçu.
Suite à votre retour du document d'attestation sur l'honneur de non livraison nous vous avons fait partir un colis de remplacement d'un autre dépôt pour que le colis soit livré avec un nouveau transporteur.
Tout a été résolu à réception de ce nouveau colis.
25 janv. 2024
EPSON workforce-pro WF 4720 séries
Je viens de vous décrire mon expérience et j'espère que je vais avoir une réponse
adaptée à la situation.
Merci pour votre réponse sur gilles.alessandrini@numericable.fr
Danielle Alessandrini
27 févr. 2024
Vous avez un ticket SAV ouvert chez nous sous le N°119903, étant donné que vous avez commandé des cartouches de la marque constructeur EPSON, nous avons besoin des informations demandées par le constructeur pour pouvoir faire valider auprès d'eux qu'il y a un problème sur vos cartouches.
Sans retour de votre part des éléments demandés nous sommes actuellement bloqués dans l'avancé du dossier.
Dès les éléments en notre possession, si le problème est confirmé par Epson nous pourrons vous faire envoyer des produits de remplacement ou procéder au remboursement, à votre convenance.
De plus vous nous avez signalé entre temps avoir un problème sur le réservoir de maintenance de votre imprimante, sans retour de votre part avec plus d'éléments nous sommes bloqués au niveau d'Epson pour pouvoir vous aider.
N'hésitez pas à revenir vers nous avec les informations demandées.
7 mars 2024
jamais les mêmes !
j'ai les 2 mm imprimante je commande y'a 1 mois les cartouches sont ok
je commande à nouveau et je ne reçois pas les mêmes....mon imprimante depuis déconne et fait des rayures
13 mars 2024
Sauf erreur de notre part, la commande 40544700 est votre première commande chez nous (sauf si vos précédentes commandes étaient avec une autre adresse email).
Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement.
24 févr. 2024
vos cartouches dites compatibles ne le sont pas pour mon imprimante Epson stylus Office B1100
Je demande le remboursement de mes 4 cartouches soit 14.96€
jacques-berhault@orange.fr
26 févr. 2024
Sur le problème de reconnaissance de vos cartouches sur votre imprimante, vous avez ouvert un ticket auprès de notre SAV qui a été résolu il y a 5 jours.
Des produits de remplacement vous ont été envoyés par notre service technique.
N'hésitez pas à revenir directement vers nosu par téléphone au 09 72 600 500 ou directement sur votre ticket 122205.
15 nov. 2023
La dernière commande à été faite pour remplacer la cartouche couleurs livrée précédemment et de laquelle le bleu imprimait sn rose.
Sans autres commentaires.
Mr LAVIGNE
22 nov. 2023
23 janv. 2024
Cartouches d'encre
Il est dit sur votre site, livraison 2 à 3 jours. Livraison 9jours après. Je commande sur votre site en france (sud).la commande est envoyée depuis l’Allemagne ??.bizarre.
27 févr. 2024
Toutes nos excuses pour le délai d'acheminement de votre colis, en effet celui-ci a pris pas mal de retard avec le transporteur.
Normalement le délai de livraison avec colissimo est bien de 2,3 jours.
Pour nous excuser nous venons de créditer sur votre compte client un bon d'achat du montant des frais de port.
Nous vous confirmons que nos bureaux sont bien dans le sud de la France mais nous avons un de nos dépôts qui est en Allemagne.
8 déc. 2023
J’ai été insatisfaite car je n’avais pas reçu la cartouche couleur
J’ai été insatisfaite car je n’avais reçu s’une cartouche noir mais pas la couleur et en plus la cartouche noire était de mauvaise qualité car l’impression était claire.
28 déc. 2023
Nous venons de voir que par rapport au problème rencontré sur votre commande datant du mois de novembre vous nous aviez directement contacté pour que nous puissions vous envoyer une cartouche noire de remplacement ainsi que la couleur, votre problème avait été résolu par notre service après vente et technique.
N'hésitez pas à revenir directement vers nous par ticket ou par téléphone au 09 72 600 500 si besoin dans l'avenir, nous nous ferons un plaisir de vous aider si besoin.
21 nov. 2023
Articles livrés sans emballage !
Articles meme pas emballés, absoluement aucune protection, meme pas un pauvre sac plastique, cartons déchirés, abîmés et en plus trempés par la pluie lors de livraison !
22 nov. 2023
Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré sur votre commande, cela n'est absolument pas normal et nous avons remonté l'information au responsable logistique.
29 févr. 2024
J’ai acheté une cartouche compatible. Je déconseille totalement j’ai eu un usage pour quelque impression. Mon imprimante fonctionne très mal avec ce genre de cartouche.
29 févr. 2024
5 juin 2024
j'ai acheté 2 pack cartouches HP301 mon imprimante me dit que ce n'est pas les originales??Effectivement j'ai pu imprimé que 30 pages avant qu'elles soient épuisées!!!
10 juin 2024
Vous avez bien fait de contacter notre SAV en parallèle, en effet il semblait y avoir un défaut sur le pack de marque d'origine HP (cela peut arriver aussi pour les produits d'origine).
Le service technique vous a fait renvoyer des produits de remplacement, si ça n'est pas déjà le cas vous devriez les recevoir sous peu.
N'hésitez pas à nous faire un retour suite à la réception de vos produits de remplacement.
L'équipe 123consommables
Délais de livraison plus long que prévu et mauvais suivi. Toner Noir non reconnu par l'imprimante. Mais impression possible malgré tout et bonne qualité d'impression.
21 mai 2024
Toutes nos excuses une fois de plus pour le délai retardé par le transporteur suite aux jours fériés.
N'hésitez pas à revenir vers nous si le moindre souci est rencontré avec le toner et qu'il vient à y avoir un problème lors de l'impression, nous vous l'échangerons (les produits sont garantis 2 ans).
Pour nous excuser, nous venons de créditer sur votre compte client, un bon d'achat du montant des frais de port.
28 nov. 2023
Je vous ai fait confiance aveuglement.
Sur ma dernière commande de toner xerox référence 006r04391, vous m'avez arnaqué de presque 20 euros plus cher qu'ailleurs
1 déc. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des prix proposés sur notre site pour votre référence.
Sachez que nous tentons au maximum d'avoir les prix les plus bas du marché mais il est possible comme pour tout site e-commerce que certaines références ne soient pas au prix le plus bas comparé à d'autres.
Nous tenterons pour votre référence de faire mieux au niveau du prix.
28 nov. 2023
Encre choisie pas très bonne qualité ce qui justifie le prix peu cher pour une comptabilité HP 301. Hormis la qualité de l'encre, envoie rapide et bien emballé.
1 déc. 2023
20 janv. 2024
Je l'ai déjà indiqué.
Après avoir passé commande et payé celle-ci, j'ai eu droit à une promo concernant le même produit donc beaucoup moins cher.
Inadmissible
27 févr. 2024
En ce moment nous avons une offre sur certains articles vous permettant de doubler votre panier.
En effet une fois votre commande validée, nous vous proposons pendant 15 min de doubler votre panier simplement en validant l'offre, ce qui vous permet de doubler votre commande en bénéficiant de la partie doublée à 50% de remise.
Il n'y a pas de promotion de base sur ces produits mais une offre fin de panier.
1 janv. 2024
Je n'ai toujours pas reçu le colis.
J'interroge actuellement la société qui devrait s'occuper de la livraison, mais je n'ai pas encore de retour.
27 févr. 2024
Il y avait eu en effet un problème sur votre colis pendant le transport, nous avions pris la décision de vous faire partir un colis de remplacement plutôt que d'attendre le retour du transporteur.
Ce colis de remplacement a bien été réceptionné et votre dossier clôturé.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
15 mars 2024
changement dernière minute
vous avez au dernier moment changé le lieu de livraison et cela a occasionné un gros déplacement. je ne commanderai plus chez vous puisqu'il en est ainsi
12 avr. 2024
Bonjour
Comme expliqué sur le ticket SAV que vous avez ouvert chez nous :
L'adresse de livraison du point relais n'a pas été modifié par notre part mais par Chronopost (vous pouvez voir dans le suivi de votre colis que l'adresse initialement indiquée par notre logistique est bien le point relais de montreuil).
En effet si le point relais choisi au moment de la livraison est saturé (quota maximum de colis atteint), certains livreurs déposent le colis dans un autre point relais sans prendre la peine de contacter le client pour voir avec lui.
Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré sur votre commande, sachez que si cela venait à se reproduire n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions faire partir un colis de remplacement (vous n'auriez pas eu à aller chercher le colis initialement envoyé).
24 févr. 2024
Les cartouches adaptables pour imprimante CANON MB2150
sont d'un qualité déplorable.....
Etonnant car jamais de soucis en temps normal.
Traits sur pages
26 févr. 2024
L'équipe 123consommables
Commencez par écouter les clients et, surtout, à répondre à leurs messages. Ca ne sert à rien de faire l'autruche, ça démontre les mauvais vendeurs !!!!!
22 mai 2024
Après vérification auprès de notre SAV, nous avons répondu à chacun de vos messages en vous envoyant également la capture d'écran du message dans la dernière réponse, pour vous prouver notre bonne foi.
Nous avons bien reçu la photo de la cartouche endommagée, en revanche nous vous avons demandé à deux reprises si vous pouviez nous préciser s'il s'agissait de la cartouche noire ou couleur.
A ce jour nous n'avons pas de retour de votre part et ne savons donc pas quelle cartouche de remplacement vous envoyer.
Merci de nous faire un retour dès que possible pour que nous puissions vous renvoyer le produit.
16 mai 2024
Pas d’encre noire
J’ai changé les cartouches mais la noire ne fonctionne pas. Les documents sont imprimés en couleur!
J’avais déjà eu un problème avec l’envoi précédent!
21 mai 2024
Nous venons d'ouvrir un ticket SAV pour votre commande, n'hésitez pas à nous faire un retour dès que vous le souhaitez que nous puissions trouver une solution. Nos produits étant garantis 2 ans, n'hésitez pas (comme indiqué sur la demande d'avis), si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement du lundi au vendredi de 09h à 18h à support@123consommables.com ou au 09 72 600 500 pour pouvoir être dépanné rapidement, le cas échéant recevoir des produits de remplacement.
L'équipe 123consommables
délai de livraison trop long 1 semaine avant la livraison et n'a pas été livré à mon adresse mais en dépôt. Même si j'ai payé la livraison à domicile
12 avr. 2024
Votre commande passée le samedi 02/03 chez nous est partie le lundi 04/03 pour être livrée le mercredi 06/03.
Les délais de livraison avec la poste sont de 2 à 3 jours ouvrés, raison pour laquelle vous avez reçu votre colis en 2 jours.
En revanche le chauffeur de la poste n'est pas censé vous déposer le colis en point relais la poste mais bien à votre domicile, nous faisons remonter l'information à la poste pour le problème rencontré et pour nous excuser nous venons de créditer un bon d'achat du montant des frais de port sur votre compte client.