123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 379 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

17 mars 2024
Tarifs des consommables très intéressants. Facilité de commande et rapidité de livraison.
22 mars 2024
Votre satisfaction concernant nos tarifs et notre rapidité de livraison nous fait très plaisir. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
16 mars 2024

Livraison rapide

Livraison très rapide avec avis de passage pour absence. Retour et livraison le lendemain
22 mars 2024
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité de livraison. Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Cordialement, L'équipe de 123consommables
MD
MONIQUE D.
BEAUMONT-LOUESTAULT
17 févr. 2024
toujours satisfaites du service et de la qualité des cartouches pour mon imprimante Epson
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos cartouches pour votre imprimante. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
29 janv. 2024
Livraison rapide, problème de reconnaissance de la cartouche rapidement réglé par le Sav.
22 févr. 2024
Votre retour sur la rapidité de notre livraison et l'efficacité de notre service après-vente pour résoudre le problème de reconnaissance de la cartouche est grandement apprécié. Nous sommes là pour vous assurer la meilleure expérience possible. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
JM
JACKY M.
SAINT GERVAIS LES TROIS CLOCHERS
19 janv. 2024
la réactivité de ma commande et l envoie dans un délais très rapide merci de vos services
15 févr. 2024
Nous sommes ravis que la réactivité de votre commande et la rapidité de l'envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de reconnaître la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe de 123consommables
17 déc. 2023

La réactivité

La réactivité au défaut d’une cartouche, son remplacement rapide! Très commercial ! Bravo!
19 déc. 2023
Votre satisfaction face à notre réactivité et à la résolution rapide des problèmes est notre priorité. Merci pour vos encouragements ! Amicalement, L'équipe de 123consommables
14 nov. 2023
je suis satisfaite de cet achat , tout fonctionne parfaitement ,je recommande+++++++++++++
16 nov. 2023
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que tout fonctionne parfaitement. Merci pour votre recommandation enthousiaste ! Cordialement, L'équipe de 123consommables
MV
Muriel V.
Sainte Maure de Touraine
26 avr. 2024
Site sérieux Facilité pour trouver les cartouches d'encre et rapidité pour la livraison
28 mars 2024
Colis reçu rapidement et le système de renvoyer les cartouches vides contre bon d'achat 👍
22 avr. 2024
Nous apprécions votre retour positif sur la rapidité de notre service et le système de retour des cartouches vides. Nous sommes engagés à offrir un service pratique et écologiquement responsable. Avec reconnaissance, L'équipe de 123consommables
GB
gigine B.
pas de calais
26 janv. 2024
je commande toujours sur ce site et ne suis pas déçu site que je recommande sans hésiter
20 févr. 2024
C'est un plaisir de lire que votre fidélité à notre site reste inchangée grâce à la qualité constante de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
14 déc. 2023
Pour l'instant les cartouches n'ont pas été installées, par livraison sous 48 h parfait
19 déc. 2023
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous espérons que les cartouches répondront à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123consommables
30 nov. 2023
satisfait de mon premier contact avec vous qui je pense va se renouveler cordialement DP
8 déc. 2023
Nous sommes enchantés de savoir que votre première expérience avec nous a été positive et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Avec toute notre gratitude, L'équipe de 123consommables
MC
Martine C.
SAINS-MORAINVILLERS
22 nov. 2023
très bien, aucun problème avec les cartouches compatibles. Vite reçues, bien emballées...
30 nov. 2023
Nous sommes enchantés de répondre à vos attentes avec nos produits et services. Merci pour votre retour positif. Avec nos sincères remerciements, L'équipe de 123consommables.
23 juin 2024

Livraison rapide

Produit commandé et reçu dans un délai plus que raisonnable. A refaire sans hésitation.
4 mai 2024
Livraison rapide. Juste un petit bémol concernant le choix des cartouches un peu confus.
23 avr. 2024
commande rapide sur site livraison dans les délais produits similaire cartouche epson
6 avr. 2024
Pas rencontré de probléme. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et peu chère.
30 avr. 2024
Nous apprécions votre retour sur le très bon rapport qualité/prix de nos produits et la rapidité de notre livraison. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123consommables
FF
28 mars 2024
Livraison, qualité cartouches, prix. Service commercial le top du top merci ******""*""*
22 avr. 2024
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos cartouches, nos prix compétitifs, et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. Cordialement, L'équipe de 123consommables
JD
JP D.
Rennes
18 juin 2024
Parfait sur tous les points livraison conformité prix. Je recommande a ceux qui doute.
12 mai 2024
1ère commande, rapidité et efficacité au rendez-vous, produit conforme aux attentes.