Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Produits compatibles avec cartouches d'origine.
Livraison rapide.
11 janv. 2024
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits compatibles répondent à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité à nos clients.
1 janv. 2024
VOUS AVEZ ETE A L ECOUTE DE MON PROBLEME ET LE SAV L A RESOLU MERCI
4 janv. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème efficacement et d'être à votre écoute.
13 déc. 2023
Ne changez rien, c'est parfait.
Cartouches, prix et livraison 10/10
14 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous trouviez notre service parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Avec gratitude,
10 déc. 2023
Le prix attractif, l'envoi net et soigné, et réception très rapide
11 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix attractifs et notre service de livraison efficace. Merci pour votre retour.
4 déc. 2023
achat de consommables
Facile à choisir les consommables
Prix intéressant
Livraison rapide
8 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facile de choisir les consommables sur notre site et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance.
Avec nos meilleures salutations,
25 juin 2024
Service impeccable, rapide, idem par téléphone, prix compétitifs.
21 juin 2024
livraison chronopost avec retard et enveloppe fortement détériorée
29 avr. 2024
Site très facile à utiliser donc commander est rapide
Super !! :-)
27 avr. 2024
La qualité des cartouches est au RDV pour un prix très intéressant
Beaucoup de choix de cartouche , prix correcte et services rapides
13 mai 2024
Nous sommes heureux de lire que vous appréciez la diversité de notre offre et la rapidité de nos services. Merci de souligner la justesse de nos prix, nous continuons à travailler pour offrir le meilleur rapport qualité-prix.
17 mars 2024
Comme d'habitude cartouche de toner disponible et livraison rapide
22 mars 2024
Ravi d'entendre que vous trouvez toujours les produits que vous avez besoin et appréciez notre rapidité de livraison.
3 mars 2024
Vous m'avez repris des cartouches contre un avoir très rapidement
5 mars 2024
Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre service de retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin.
24 févr. 2024
Produit bien emballé et livré le jour annoncé lors de la commande
29 févr. 2024
Nous sommes ravis que votre produit ait été bien emballé et livré en temps voulu. Merci pour votre commentaire.
18 févr. 2024
Colis reçu dans les temps et s'adapte très bien à mon imprimante
29 févr. 2024
Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le colis soit arrivé à temps et que les produits soient compatibles avec votre imprimante.
L'équipe de 123consommables
Une commande livrée en 2 colis différents arrivés sans problème .
29 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que vos colis sont arrivés à temps et sans incident. Nous nous efforçons toujours de garantir que nos livraisons soient sécurisées et ponctuelles. Merci pour votre retour.
11 févr. 2024
Envoi rapide et cartouches parfaitement adaptées à mon imprimante.
27 févr. 2024
Votre retour sur la rapidité de l'envoi et la parfaite adaptation des cartouches à votre imprimante nous remplit de joie. Merci pour votre confiance.
Avec gratitude,
12 janv. 2024
j'ai apprécié le retour sous garantie d'une cartouche défectueuse.
15 janv. 2024
Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Notre objectif est de garantir la satisfaction totale de nos clients, même en cas de souci. Merci de nous avoir fait confiance.
2 janv. 2024
très bon site
Pratique et rapide en ce qui concerne la commande ; rien à redire!
4 janv. 2024
Nous sommes ravis que vous trouviez notre processus de commande à la fois pratique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
8 déc. 2023
La livraison est rapide les cartouches sont de très bonne qualité
11 déc. 2023
Merci pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison et la qualité de nos cartouches. Votre satisfaction est notre priorité.
20 juin 2024
Aucun problème sur le site pour trouver le produit que je voulais