Le personnel est très réactif mais pour les livraisons çà devient n'importe quoi. Ca fait des années que je commande régulièrement et ca sest toujours bien passé, quelques désagrément mais rien d'important.
Maintenant cest chaque livraison pour une livraison assez pressée j'ai payé livraison rapide. Le lendemain vous recevez un mail en vous disant que le colis ne pourra pas être distribué ce jour mais le lendemain. Ils vous laisse un message pour vous demander si vous serez présent, vous répondez oui le lendemain matin le livreur vous appelle a 8h 30 et vous dit je suis passé il n'y avait personne le colis je l'ai déposé à un point relais à 8h 32 . Le point relais et à un quart d'heure de chez moi et il n'ouvre qu'à 9h.
Du grand n'importe quoi.
Pour une autre livraison j'ai pris livraison standard à domicile commandé avant midi reçu 4 jours après.
La j'ai pris livraison point relais directement.
Alors je sais que ce n'est pas la faute de mecatechnic mais les livraisons sont catastrophique ces derniers mois
Quelques choses me dérangent sur le site:
-mettre en évidence la marque des pièces que vous vendez par exemple il m'est arrivé beaucoup de fois de tomber sur des courroies "Topran" qui sont de très mauvaise facture comparé aux "Continentals" il serait bien d'avoir accès au choix de la marque (un exemple concret est que pour le Vw t3 la courroie d'alternateur doit être une "Continentale" sous peine de s'user prématurément pendant un voyage) ce n'est qu'un exemple parmi tant d'autres.
-mettre à jour les achats sur les comptes afin de pouvoir mettre des commentaires
-avoir la possibilité d'être mis en relation avec un fabricant, j'ai eu une très mauvaise surprise en achetant un carter de Vw T3 TD, celui ci était très onéreux et la finition était catastrophique à tel point que j'ai du le faire poncer puis sabler et peindre par une entreprise tier afin que les défauts ne risquent pas d'entrer dans la crépine et ruiner la pompe à huile. Tellement dommage, j'attendais mieux du fabricant français sur la finition pour une pièce de moteur.
-La navigation est devenue encore plus compliquée depuis la dernière restructuration du site à tel point que j'ai dû préférer d'autres concurrents beaucoup plus simple à visiter et acheter, j'aimerais continuer à acheter chez vous afin de faire tourner le marché français mais c'est plutôt désagréable de naviguer sur le site, désolé aux personnes qui travaillent dur dessus.
-Il serait plutôt bien d'avoir plus de pièces "adaptables" sur les véhicules comment le font les sites allemands, je pense particulièrement aux pièces "neuves" conçues pour adapter les swaps (bon je peux comprendre que vous souhaitez ne pas influencer les swaps
Voilà pour ce qui me passe par la tête aujourd'hui.
cordialement Hugo
Tout ce que j’attendais d’une commande en ligne d’un site pour veille voiture j’ai reçu mes pièces le lendemain de ma commande et le colis comme les pièces étais parfaite 👍🏼
Service MECATCHNIC efficace , commandé et reçu dans la la même semaine.
Très bien.
La lampe est très pratique, le déphasage est un très grand luxe pour le réglage de l'avance, je ne m'en passerait plus. C'est top. Juste ne pas oublié que la lampe est conçue pour un 4 Temps. Donc angle de 10° donne 20° pour un 2temps. Manquerait juste un bouton 2T/4T pour ne pas à avoir à compter. ;-)
9 oct. 2024
Rétroviseur exterieur
Pour l'achat d'un rétroviseur extérieur de 911 classic à 120 eur je trouve que de ne pas mettre avec, le joint d'embase et 2 vis n'est pas trop correct( certes il fallait le prendre à part chose que je n'ai pas vu) d'autant que sur des modèles plus anciens (les ronds pas pratiques pour la visibilité)cela est fourni avec,dommage .
15 oct. 2024
Merci de votre retour d’expérience. Nous avons transmis vos observations au service concerné. Merci de votre confiance et à bientôt.
2 oct. 2024
Commande traitée avec rapidité et envoyée très rapidement. Le seul bémol, c’est la société de transport, TNT, qui n’est pas très sérieuse car colis déposé à coté de ma porte d’entrée alors que je n’étais pas là! De ce fait, comment vérifier et signaler tout problème en présence du livreur?? Quid aussi d’un éventuel vol?
3 oct. 2024
Merci de votre retour d'expérience. Nous sommes désolés de la situation rencontrée. Nous espérons que cette situation ne se reproduira plus. Nous remontons l'information au service concerné. En cas de problème, nous vous invitons à nous recontacter dans les plus brefs délais https://www.mecatechnic.com/fr-FR/contact/formulaire.asp
Vous pourrez y joindre des photos si nécessaire.
Merci de votre compréhension et à bientôt sur notre site.
2 oct. 2024
Bonjour une piece ( coupe batterie exterieur que l on pose sur le cote de la caravane , que l on trouve que chez vous , je parle du nord de la France. De plus de très bonne qualité , prix correcte . De plus j'avais demandé une livraison rapide , la avec Chronoposte 48 h après la livraison etait faite. JE RECOMMANDE
15 oct. 2024
Ajout à la commande
Très fidèle et heureux de travailler avec vous .
A part quelques problèmes de disponibilité, j’aimerais pouvoir lorsque je valide une commande et lorsque je me rends compte d’avoir oublié un produit pouvoir l’ajouter jusqu’à la confirmation de préparation.
Sinon vraiment top
Carte Fidélité / Remise / % réduction
il est bien dommage qu'aucune réduction ne soit appliqué aux clients fidèles compte tenu de mes nombreuses commandes passées à votre Sté
Un geste commerciale passant par une petite ristourne sur les commandes serait la bien venue
Très cordialement
J Ph DELAVENNE
9 oct. 2024
Pièce pour mon A4 B5
Je recherchais une pièce pour mon A4 B5. Mecatechnic l'avait.
Commande passée au tel, personne très aimable (ça se perds) et pro. Envoyé et reçue dans les délais.
Un grand bravo à vous, je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi.
Un service indispensable pour la réfection de nos anciennes voitures.
Accueil téléphonique toujours un peu long, mais des correspondants techniciens toujours agréables, compétents et à l'écoute.
Faculté de répondre rapidement et efficacement lors d'un retour de pièces ne convenant pas
rapidité d'envoi et le prix.
Même produit vu plus cher chez un revendeur de produits pour 2cv.
produit conforme mais pas encore essayé pour donner un avis technique.
mais je pense que cela fera le job.
fan de mecatechnic
toujours aussi fan de vôtres site , pratique ,relativement simple, vôtres service efficace et toujours agréable.
Une chose que vous à amélioré selon moi, le contrôle qualité des pièces distribuer.
Très bien servi depuis l'ouverture du magasin,il y a des années.Juste un petit regrèt pour la solidité des cartons colis envoyés chez nous en Outre-Mer (8000Kms) qui arrivent souvent éventrés.
17 oct. 2024
Rapidité dans leur envoi + marchandise de bonne qualité
Je n'ai pas encore eu le temps de mettre mes housses à ma 2cv Charleston mais elles sont très belles et à l'identique de l'origine
5 oct. 2024
De quoi rénover nos anciennes
Large choix de pièces permettant de rénover nos anciennes.
Livraison rapide et soigné.
Le petit point négatif c’est que je trouve que les frais de port sont parfois trop élevé.
7 oct. 2024
Bon service client
Le contact avec le service client est très bien. Après échange avec le service, mon produit ne s’adaptant pas sur mon véhicule a été repris, le remboursement est en cour
Outillage de centrage embrayage a disque automobile.
la rapidité d'execution de la commande.Le packaging de l'outillage.
La qualité de l'outil,usinage propre des differents adaptateurs en alu .
Le prix tres raisonnable.
La personne que j'ai eue au téléphone était trçs aimable et m'a bien aidé par rapport au paiement sécurisé.De plus,mes pièces sont arrivées avant la date prévue.
Bonjour recherche de pièces assez facile mais gros problème pour s inscrire en t en que professionnel et pas de retour du mail envoyé justement pour s incrire
rapide , efficace, bien organisé et prévenu par SMS et EMAIL quand le colis est arrivé, on dirait une entreprise allemande . French Qualité , plutôt rare
7 oct. 2024
Rapidité
J’ai surtout été été conquis par la possibilité de recevoir les pièces disponibles le lendemain par Chronopost.
Cordialement.
Raymond