Coque-telephone.fr- Logo - Avis

Coque-telephone.fr

15 juin 2024
Bonjour, je n avais pas commandé la coque correspondant à mon portable, j ai réalisé très rapidement mon erreur, j'ai envoyé un mail pour interrompre la commande. On m'a répondu rapidement et annulé la commande. Le remboursement a été effectué dans la semaine. Je doute que sur d autres grands sites, sans les citer, la réponse à mon erreur eu été la même. Merci. J ai reçu la bonne coque pour mon téléphone. Satisfaite.

6 oct. 2024
Commandé coque à clapet pour galaxy A33 reçu coque pour galaxy A53 Hic les boutons de commande à droite ne correspondent pas, impossible de faire du + (touche du haut) Le collage clapet-coque n’est pas réalisé sur toute la surface notamment autour de l’appareil photo. Le SAV confirme que la coque A53 est compatible avec A33 et de leur envoyer des photos Ils refusent l’échange et proposent un remboursement sous 3 semaines à compter de la réception si le colis ne se perd pas !! Beaucoup de tergiversation pour rien et coque à commander chez un vrai site marchand

Avis pour Coque-telephone.fr

13 juil. 2024
10 juil. 2024
4 juil. 2024
4 juil. 2024

Peut mieux faire...

Eviter de bafouer les descriptif des articles, cela peut porter à confusion lors de l'achat.
9 juil. 2024
Bonjour Valérie, Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés d'avoir causé de la confusion en ce qui concerne le descriptif de l'article. Nous avons pris soin de vérifier l'échange que vous avez eu avec notre service client, et nous sommes rassurés que les produits ont été envoyés exactement tels que décrits sur notre site web. Si vous n'êtes pas satisfait du produit, nous encourageons vous à suivre les conseils de notre représentant client, qui a pu vous aider à résoudre ce problème. Nous n'avons pas reçu de nouvelle réponse concernant cette affaire, nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante pour vous. L'équipe coque-telephone.fr!
19 juil. 2024
Jaunis très vite en quelque jour…
22 juil. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit Jaunis s'est dégradé très rapidement. Nous comprenons que cela peut être décevant. Il est possible que la dégradation du produit soit due à l'exposition à la lumière UV, à la chaleur ou à certaines substances chimiques. Un représentant de notre service client sera en contact avec vous par email dans les prochaines heures pour discuter de la façon dont nous pouvons vous aider à résoudre ce problème. L'équipe coque-telephone.fr!
15 juin 2024
20 mai 2024
Très jolie coque. Montage facile. S'enlève assez facilement aussi. Très fine, le tel n'est encore tombé je ne peux me prononcer sur la protection en cas de chute.
27 mai 2024

Peut toujours mieux faire...

le - pas assez de choix de coques s20 fe. le + quelques offres intéressantes, mais pas assez quand même. Bon délai de livraison.
28 mai 2024
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes désolés de voir que nous n'avons pas rencontré vos attentes en termes de choix de coques pour votre S20 FE. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du délai de livraison. Si vous avez des conseils pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les faire part! Salutations de la part de l'équipe coque-telephone.fr!
17 mai 2024
je suis décue car la coque est très "rigide" difficile d'appuyer sur les "boutons" de côté et elle est déjà très "sale" toute noire sur les côté. J'en avais une autre auparavant qui n'était pas aussi salissante bien que rose également que j'ai gardée très longtemps. Cela dit elle était vraiment bon marché donc... on ne peut pas tout avoir :-)
24 mai 2024
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous êtes déçue de votre achat. Je comprends que la rigidité de la coque et la présence de sales sur les côtés peuvent être un problème. Je voudrais vous assurer que nous sommes très préoccupés par cette situation. Nous allons contacter notre service client via email pour vous proposer des solutions pour résoudre cet problème. Merci de votre compréhension et nous espérons pouvoir vous satisfaire rapidement. L'équipe coque-telephone.fr!
18 déc. 2023

Coque TB mais 10 jours de délai

La coque est très bien, mais je suis mécontente du délai de livraison alors que j’avais payé le supplément pour une livraison rapide : commande dans la nuit de lundi. À mardi, livraison le vendredi de la semaine suivante.
7 mars 2024

Renvoi suite erreur de ma part

J ai commandé une coque 5 G au lieu de 4 G. J'ai pu la renvoyer sans difficulté avec les infos précises qui sont mises à disposition. J'attends maintenant le remboursement qui ne devrait pas tarder.
30 janv. 2024
Coque parfaite. Très bonne prise en main. Protection de l'écran difficile à bien mettre en place ms semble ok à l'utilisation. Globalement très satisfaite !
10 mai 2024

J'ai beaucoup apprécié les différents retours du SAV et leur réactivité. Je donne donc 4 car on peut toujours s'améliorer... merci encore
9 mars 2024

Très jolie et de bonne qualité

Coque très bien de bonne qualité correspond à mes attentes. Le fait de pouvoir enlever la lanière est un gros plus! Très pratique
22 mars 2024

Honnêtement je ne vois rien à améliorer, excellent rapport qualité prix, pas de frais de port, livraison rapide, parfait
24 mars 2024

Rapide et efficace

Rapide, efficace, j’ai été entièrement satisfait. Plus d’exemple de coque déjà réalisée permettrait de donner des idées
11 nov. 2023
Bonjour la coque est de bonne qualité, le problème c’est les aimants sont trop faible et la languette ne tient pas.
23 nov. 2023
Produit conforme S’adapte parfaitement à mon IPhone 8 La qualité est satisfaisante Livraison rapide et soignée
16 avr. 2024
Le produit correspond à mon attente. Livraison rapide! Bonnes info sur le cheminement de la livraison.
9 janv. 2024
Livraison rapide, produit correspondant parfaitement à la description. Je recommande fortement ce site.