monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

786 avis au cours des 12 derniers mois786 avis au total

21 nov. 2023
J ai pris un bracelet avec des petits cœurs en argent rosés, personnalisés. J adore !!!! C est très joli... J ai mes petits loulous a mon poignet !!! Le bracelet réglable est pratique. Je l ai reçu rapidement.

24 janv. 2024
La gravure s efface et j ai payer la livraison express pour l avoir plus vite.....pour rien car délai non tenus
SC
Sabrina C.
Pierrefort

Avis pour monbijouperso.fr

27 janv. 2024
Satisfait de la rapidité d'exécution de la commande , bracelet conforme à la présentation ,mais déçu car les noeuds coulissants du bracelet n'étaient pas faits ( difficiles à réaliser) et les extrémités du ruban n'étaient pas piqués ( risque de s'effilocher avec le temps ) ..
15 déc. 2023
Très réactif et j'ai beaucoup apprécié le geste commerciale .Ce n'ai pas la première fois que je passe une commande et j'en suis toujours super contente.Je recommande fortement ce site à mes amies,ma famille et à toute les personnes qui cherche à offrir un bijoux de qualité.
18 déc. 2023
Premier contact par mail pour un renseignement afin de savoir si une boutique existait à Lyon, lieu de fabrication et réponse reçue par retour. Un excellent respect du client potentiel. Commande effectuée et livraison rapide en relais colis. Une entreprise sérieuse !
13 janv. 2024
Ma commande a bien été prise en compte rapidement,le service clientèle est très sérieux et professionnel, la personne au téléphone très aimable.la livraison très rapide ,le bijoux soigné et de bonne qualité je suis très contente de mon achat,je recommande ce site.
22 déc. 2023

2 bracelets avec gravure

J'ai commandé 2 bracelets différents, l'un et l'autre sont très jolis et au delà de mes attentes au niveau de la qualité. Rapport qualité/prix il n'y a pas photo. Un point de déception, la gravure est à peine visible, pas assez foncé. Il faut le savoir.
25 nov. 2023

Super achat

Livraison rapide, site très intuitif et gravure qualitative je suis très contente. Il manque peut être juste un visuel a moment de la commande pour mieux se rendre compte du rendu final même si il est exactement comme imaginer pour moi!
24 nov. 2023
Bonjour Je trouve vos bijoux particulièrement bien faits et très beaux. Par contre votre site ne fonctionne pas très bien et malheureusement je n'ai pas reçu 3 boîtes cadeaux comme je l'avais initialement sélectionné dans mon panier.
Réponse de monbijouperso.fr
24 nov. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous avons vérifié votre commande et vous avez choisi 2 boîtes cadeaux. Si vous souhaitez une autre boîte cadeau, nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver la meilleure option pour vous. Nous sommes à votre disposition par téléphone au 09 72 38 77 77 ou par mail à contact@monbijouperso.fr A bientot Sonia
21 nov. 2023
Superbe collier, la gravure était parfaite très bonne qualité super rendu, j’ai eu appel juste avant après ma commande, interlocutrice très agréable et à où répondre à mes questions je recommande sans hésitation envoie très rapide
23 juin 2024
Le bijou est très joli, à voir dans le temps s'il le reste. La livraison est super rapide surtout avec un découpage de prénom. Je recommande ce site qui est sérieux. Et la personne qui m'a renseigné par téléphone est charmante.
28 mars 2024
Très beaux bijoux. Ma filleule était ravie de ses cadeaux ! Nous verrons dans le temps pour la tenue mais pour l’instant je suis bien satisfaite. De plus j’ai reçue la commande plutôt rapidement (commande accélérée en Collissimo)
30 nov. 2023

C est Pas la 1 ère fois que je commande…

C est Pas la 1 ère fois que je commande ,des bracelets jetons J offre ce cadeau à chaque nouveaux enfants Que je garde (je suis assistante maternelle) ,les parents sont toujours ravis de ce petit brin de modernité,pour un Bébé
21 nov. 2023
Très rapide et efficace. J’habite sur Lyon aussi. J’ai pris un médaillon ovale qui peut s’ouvrir en 2. Dommage que vous ne proposiez pas un lieu, ou un lien internet permettant de faire l’impression de la photo à la bonne taille.
17 déc. 2023
Le bijou est très joli, très fin. C'est tout à fait ce que je voulais. Maintenant c'est pour le Noël de ma petite fille, j'espère qu'elle sera contente. Elle ne voulait pas que son prénom soit écrit de façon classique. Merci
11 déc. 2023
Génial, je suis venue par hasard sur ce site Et je suis ravie, j’ai fais une erreur de gravure cela été rectifié le jour même et j’ai reçu mon bracelet rapidement Je recommanderais sur « Mon bijou perso » Merci à vous
21 nov. 2023
L’ensemble est très joli, avec la petite médaille gravée. Je pensais l’étoile un peu plus grande. C’est un cadeau pour l’anniversaire de ma petite fille. J’ai un peu suivi ses goûts et j’espère qu’elle le trouvera sympa.
23 juin 2024

Super

Envoi rapide et commande conforme. J'ai pris le duo de bracelets medaille. Ils sont vraiment magnifiques ! Je trouve juste dommage la qualité du cordon: très jolie couleur, beau rendu, mais il se desserre tout le temps.
23 déc. 2023

Un petit bémol

Tout est parfait. Envoi rapide, piece superbe gravee de surcroît, très bien emballée. Dommage que l argent rosé commence à s enlever au bout de 2 jours. Réponse rapide de vos services pour la prise en charge. Merci
5 déc. 2023

Enchantée de mon collier

Très bonne expérience, le collier est de qualité et tout à fait ce que j’attendais. Seul petit souci j’aimerais que les pendentifs soient plus écartés sur la chaîne. Comment faire , je peux vous renvoyer le collier?
Réponse de monbijouperso.fr
5 déc. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 0972387777 pour trouver la meilleure solution. A bientôt Sonia
7 mars 2024

Bracelet personnalisé homme

Bon délai de livraison, bon rapport qualité-prix, travail soigné et fidèle (gravure), bon emballage et présentation (boîte cadeau). Peut-être le choix de la boîte aurait êté un plus : entre 2 ou 3 options/coloris
9 déc. 2023

Une belle expérience . Bravo !

Conforme à mes attentes. Bravo . Joli petit bijou . Travail soigné. Boîte cadeau très sympa . Rapidité de fabrication . Respect des délais . Parfait . Je recommande ce produit. Continuez ainsi !