monbijouperso.fr- Logo - Avis

monbijouperso.fr

786 avis au cours des 12 derniers mois786 avis au total

21 nov. 2023
J ai pris un bracelet avec des petits cœurs en argent rosés, personnalisés. J adore !!!! C est très joli... J ai mes petits loulous a mon poignet !!! Le bracelet réglable est pratique. Je l ai reçu rapidement.

24 janv. 2024
La gravure s efface et j ai payer la livraison express pour l avoir plus vite.....pour rien car délai non tenus
SC
Sabrina C.
Pierrefort

Avis pour monbijouperso.fr

7 mars 2024

Bracelet personnalisé homme

Bon délai de livraison, bon rapport qualité-prix, travail soigné et fidèle (gravure), bon emballage et présentation (boîte cadeau). Peut-être le choix de la boîte aurait êté un plus : entre 2 ou 3 options/coloris
9 déc. 2023

Une belle expérience . Bravo !

Conforme à mes attentes. Bravo . Joli petit bijou . Travail soigné. Boîte cadeau très sympa . Rapidité de fabrication . Respect des délais . Parfait . Je recommande ce produit. Continuez ainsi !
22 juin 2024

Très satisfaite

Bijoux jolis et abordables. Les possibilités de personnalisation sont très bien. Livraison très rapide. Je suis vraiment contente d'être passée par Mon Bijou Perso et du bijou en lui-même, je recommande!
30 nov. 2023

Très professionnel

Merci pour les soins apportes au traitement de ma commande. J avais fait une erreur sur l ecriture d un prénom et le vendeur m a contacté pour me demander confirmation. Très professionnel
20 janv. 2024
Bracelet reçu Bonne qualité très belle gravures répond à mes attentes je recommande livraison parfait et très bonne emballage merci pour votre sérieux a voir la tenue dans le temps
16 févr. 2024

Je recommande !

Le délais des livraisons est extrêmement rapide et le produit est d’une très bonne qualité ! La gravure est discrète tout ne étant extrêmement bien réalisé ! Merci beaucoup !
23 juin 2024
Bijou très intéressant question prix - service très bien et livraison rapide - dommage que les frais de port sont élevés il faudrait passer par un système comme mondial relay
23 juin 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nos frais pour l international sont de 10€, ce qui fait partir des tarifs les plus bas du marché pour une distribution à domicile. Nous espérons que le bijou vous a plu Nous sommes à votre disposition du mardi au vendredi de 10h30 a 17h au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sarah
27 déc. 2023
Très joli bracelet. Très fin et très joli rendu.. a voir dans le temps si la couleur ne varie pas.. merci. Ma fille sera ravie je pense d avoir ses deux bébés à son poignet.
30 déc. 2023
J'ai été agréablement surprise de la qualité du bijoux ainsi que la réactivité de l'équipe à renvoyer un bijoux suite à leur erreur. Je recommanderai sûrement sur ce site .
30 sept. 2024
Rapidité et efficacité . Dommage qu’il ne soit pas précisé lors du duo mère fille ( bracelet) que celui enfant est vraiment très petit ….j’aurai pris 2 taille adulte .
5 oct. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Les bracelets sont montés sur noeud coulissant. Vous pouvez agrandir ou réduire comme vous le souhaitez. Si le bracelet reste trop petit, nous vous invitons a contacter notre service client au 0972387777. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 a 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientot sur www.monbijouperso.fr Sonia
23 juin 2024
La qualité du produit, le design. La rapidité. Par contre sur la photo la plaque paraissait mate et elle est brillante. Ça serait bien d'avoir la possibilité de choisir.
24 avr. 2024

Très serieux

Rien à dire, commande au top en plus ayant commandé trois pendentifs au nom de mes enfants. Ils m’ont proposé de les mettre sur ma chaîne très professionnel rien à dire.
25 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre message ☺️ Nous sommes très heureux d avoir pu répondre à votre demande. A bientot
16 déc. 2023
Le bijou est très beau mais je ne voyais pas la maillé aussi ronde A améliorer : pour le prix j’aurais aimé avoir le coffret offert . Je reste satisfaite Joyeux Noël
MH
Muriel H.
Chambéry
5 mars 2024

Très bon site :-)

Joli petit bracelet prénom bien réalisé. Livré dans une petite pochette à cordon. Bonne communication tout au long de la transaction. Je recommande ce site français :-)
23 déc. 2023
Jolis bijoux Relation avec le service après vente très bon aussi La boîte cadeau est arrivée endommagé et elle m’a été remboursée. Très bons échanges Très contente
8 mai 2024
La rapidité de la livraison ! Collier et pendentif de très bonne qualité ainsi que la gravure !!!!par contre un petit sac cadeau serait bénéfique avec la jolie boîte.
30 sept. 2024

Merci !

Les petits messages, sur feuilles cartonnées dans le colis. L'expédition rapide et parfaitement détaillée. J'ai beaucoup apprécié les services de mon bijou perso !
22 juin 2024
Très bel article mais cependant la chaîne de séparation entre les deux prénoms est trop courte ce qui fait que les prénoms ne sont pas uniformes au poignet (relevés)
11 mars 2024

Top

Excellente prise d'initiative de la part du service client. Ils avaient une interrogation par rapport a mon texte et ont pris les devant pr me poser la question.
22 nov. 2023

Idéal pour offrir !

L'expédition a été super rapide, le produit est parfaitement conforme à mes attentes, la gravure est très bien réalisée et de très bonne qualité, je recommande !!