J ai pris un bracelet avec des petits cœurs en argent rosés, personnalisés.
J adore !!!! C est très joli...
J ai mes petits loulous a mon poignet !!! Le bracelet réglable est pratique. Je l ai reçu rapidement.
tres contente de mes deux bracelets ,conforme a la description.
légerment grand car j ai un tout petit poignet .
sinon delai court .rien a redire
11 déc. 2023
j'ai aussi beaucoup apprécié l'esprit commercial... j'avais fait une erreur de couleur, j'ai pu retourner sans problème mon achat pour un échange
27 mars 2024
Bonne qualité/prix. Rapidité d execution et d'expédition imbattable. Site facile à utiliser. Il s'agit de ma seconde expérience . Satisfaite.
14 févr. 2024
Très content, que des compliments à faire.
Attentifs à des demandes de gravures spéciales. Accueillants au téléphone. Reponses et livraison rapides. Jolis bijoux. Jolis paquets cadeaux.
14 févr. 2024
Nous essayons toujours de faire le maximum pour nos clients.
A très bientôt
9 déc. 2023
Magnifique bracelet, livraison au top.
Petit bémol, J’aurais préféré avoir une boîte avec le bracelet, plutôt qu’un petit sac.
23 juin 2024
Super contente c'est la deuxième fois que je commande de plus mon bijoux perso a été très très réactif pour la fête des pères merci beaucoup
24 juin 2024
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité.
A bientot
23 juin 2024
Jolie et fin , rien à dire , cependant heureusement que ma soeur a un petit poignet car il n est pas bien grand , c était juste en longueur.
22 nov. 2023
Le bijoux est très beau, le seul point négatif est que la chaîne est beaucoup trop courte, je suis donc obligé de racheter une autre chaine
22 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis qui compte beaucoup pour nous.
Le collier est livré avec une chaine de 45cm comme indiqué sur le site. Si elle s'avère trop courte, nous vous invitons à contacter notre service client au 0972387777 afin de trouver la meilleure solution.
a bientôt sur www.monbijouperso.fr
Cordialement
Sonia
23 juin 2024
Très beau cadeau de qualité
Article conforme à la description et de qualité.
Le cadeau a beaucoup plu 🙂
Site digne de confiance
Je suis très satisfaite de mon achat
15 déc. 2023
La livraison a été rapide, les menottes ainsi que la gravure sont très jolies, par contre un peu déçue de la finition des nœuds du cordon
21 nov. 2023
Livraison et service au top !
Livraison super rapide !
De très beaux bijoux pour mes proches à Noël 🎄!
Merci beaucoup pour votre travail je suis très satisfaite ;
4 mars 2024
Excellente expérience ! Un site de confiance, une livraison rapide et un suivi de commande très sérieux (mails…). Ravie, je recommande