J'ai découvert les produits Nature's il y a deux ans et adoptés depuis les premiers essaies j'essaye dès que je peux financièrement d'en prendre régulièrement sans trop espacée la prise car j'en suis satisfaite à 1000% je teste depuis peu cellulite pro et des les deux premières boîtes le résultat es visible alors je vais le rajouter au deux autres produits que je prend régulièrement outwater et skin collagene
Depuis 1ans je comlande pour des sommes importantes et je n'ai pas perdu 1gramme Mais pris 8 kg VOUS L EXPLISUEZ A COI SERVEBT VOS POUDRES je VAIS entamé une demande de remboursement et je poste sur mon compte ou j ai 100000 d'abonnés mon avis DEFABORABLE avec toutes les factures commandes que j au fait au près de vous j ai déjà posté toutes les sortes de produits commandé et j au expliquée ma prise de poids quel publicité MENSONGERE Cordialement
Bonjour, Bravo à toute l'équipe, je suis ravie de découvrir et essayer vos produits j'espère obtenir un résultat. Autrement je vous felecite pour votre honnêteté et bienveillance envers vos clients en ce qui me concerne spécialement ( erreur et envoie de ma commande à moitié) encore merci beaucoup bonne continuation
4 juil. 2024
Bonjour Karima,
Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons également que vous obtiendrez d'excellents résultats avec nos produits.
Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension concernant l'erreur de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous assister avec bienveillance et honnêteté.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous vous souhaitons une excellente continuation et sommes à votre disposition pour toute question ou besoin futur.
Bien cordialement,
4 mai 2024
Excellents produits ,j utilise le collagène qui m hydrate la peau , l acide hyaluronique , et hair pro
Cela fait 2ans , j ai constaté une réelle amélioration sur ma peau , les douleurs et sur la chute des cheveux ainsi qu une bonne repousse donnant de l épaisseur
Je suis très satisfaite
Je recommande vivement 👍
16 mai 2024
Chère Annie,
Nous vous remercions sincèrement pour vos paroles chaleureuses et pour avoir partagé vos expériences positives avec nos produits ! Votre soutien et votre satisfaction sont d'une importance capitale pour nous, c'est pourquoi nous sommes ravis que nos produits tels que le collagène, l'acide hyaluronique et Hair Pro aient été si efficaces pour améliorer votre peau et réduire les douleurs et la perte de cheveux au cours des deux dernières années.
Vos constatations d'améliorations au fil du temps sont réellement inspirantes pour nous. Nous sommes conscients que le chemin vers une peau et des cheveux en bonne santé est long, c'est pourquoi nous sommes fiers de pouvoir faire partie de votre parcours et de contribuer à votre bien-être.
Votre recommandation de nos produits est la plus belle reconnaissance de notre travail et nous motive à continuer à créer des produits de qualité exceptionnelle. Recevez toute notre sincère gratitude et notre reconnaissance pour votre confiance et vos recommandations.
Nous sommes là pour vous aider tout au long de votre parcours de santé et de bien-être. Si vous avez des questions ou avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous soutenir et vous assurer une expérience positive avec nos produits.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous et vous souhaitons beaucoup de succès dans votre quête de santé et de bien-être.
Avec nos meilleurs vœux,
Nature's Finest
Tout d'abord le goût. C'est succulent. C'est déjà ça. Il y en a un qui est hélas infecte à boire . Je ne le prends plus . C'est une routine et on s'y fait très vite. Quand aux résultats , il faut encore attendre un peu car ça fait 15 jours que j'ai commencé. Je pense que dans un mois , je pourrais juger .
24 mai 2024
Chère Claudette,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre achat et pour la confiance que vous avez accordée à notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le goût de nos produits.
Quant aux résultats escomptés, il est important de noter que les bénéfices optimaux de nos produits se manifestent généralement après un mois d'utilisation régulière. Nous vous encourageons donc à poursuivre votre consommation quotidienne pour en maximiser les effets. Nous espérons sincèrement que vous constaterez les bénéfices souhaités et que nos produits contribueront positivement à votre bien-être.
Si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous offrir toute l'assistance nécessaire.
Encore une fois, merci pour votre achat et votre précieux retour. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et nous nous réjouissons de continuer à vous servir.
Avec nos salutations les plus distinguées,
Nature's FInest
Je suis cliente depuis plusieurs mois maintenant et je suis totalement amoureuse de ces produits ! J'ai de gros problème de chute de cheveux mais depuis que je prend HAIR , plus de chute , j'en pleurerai tellement je suis heureuse ! Merci 🙏 je viens de vous faire une commande pour une amie d'ailleurs !
14 déc. 2023
Chère Muriel,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir acheté notre produit et d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Merci de faire partie de nos clients fidèles.
Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un e-mail à support@naturesfinest.fr et nous vous aiderons avec votre compte.
Nature's Finest
Plusieurs achats de différentes boîtes.. thé detox jour et thé detox nuit.. collagène au moins 10 boîtes .ok fatburn coffee et ok water out..tous bien. Mes deux préférés étant le collagène et le ok fatburn coffee...(je viens d' en recommander deux boites)
Je continuerai d' acheter dans cette marque.
7 juin 2024
Chère Anne Marie,
Nous vous remercions infiniment pour votre message et votre fidélité à notre marque. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes très contente de nos produits.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez effectué plusieurs achats et que vous êtes satisfaite de nos thés détox jour et nuit, de notre collagène, de notre OK Fatburn Coffee et de notre OK Water Out. Savoir que vos préférés sont le collagène et le OK Fatburn Coffee nous réjouit particulièrement, surtout que vous venez de recommander deux boîtes supplémentaires.
Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus grande récompense et nous sommes honorés de continuer à vous compter parmi nos clients. Chez Nature's Finest, nous nous efforçons constamment de vous offrir des produits de haute qualité qui répondent à vos attentes.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre boutique en ligne. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
27 févr. 2024
Bonsoir en se moment je suis sur une boîte pour la thyroïde sa me fait du bien une autre boîte Bio milk thistle et une autre boîte de TRIPLE BLOCKER et tout cela me fait vraiment du bien des que j'ai plus rien je recommande
J'ADORE Vos Conseils merci a vous je vous embrasse de tout mon cœur ❤️❤️
Chère Maryse,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été bénéfiques pour vous, notamment pour la thyroïde, avec Bio Milk Thistle et Triple Blocker.
Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité absolue chez Nature's Finest, et nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos besoins de santé. Vos mots chaleureux et votre soutien signifient beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance continue.
Si vous avez besoin de plus de produits à l'avenir ou si vous avez des questions sur notre gamme, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Encore une fois, merci pour votre confiance en Nature's Finest. Nous vous embrassons également de tout notre cœur et sommes impatients de continuer à vous servir dans votre parcours de bien-être.
Nature's Finest
J'ai acheté un nombre conséquent de produits collagène sans réelle efficacité sur l'atténuation de rides. Cela a peut-être une influence sur l'apparition de nouvelles rides mais les rides existantes ne diminuent pas, dommage. Par contre, j'ai un teint plus frais, un visage moins fatiguée.
10 avr. 2024
Chère Jocelyne,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre achat. Les suppléments de collagène peuvent offrir de nombreux avantages à de nombreuses personnes, mais il est important de noter que le corps de chaque individu est unique et peut réagir différemment aux suppléments. Il existe plusieurs raisons potentielles pour lesquelles vous n'avez peut-être pas obtenu les résultats escomptés avec notre produit de collagène, notamment le dosage ou la durée d'utilisation, les différences individuelles dans la façon dont votre corps réagit, des attentes irréalistes et d'autres facteurs liés au mode de vie ou à la santé.
Chaque jour, nous recevons des messages de clients satisfaits signalant des résultats positifs, et nous voulons vous aider à atteindre vos objectifs également. Comme nous cherchons toujours à améliorer nos produits pour vous aider, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail pour toute question ou aide, et nous serons heureux de vous aider.
Nous apprécions vos commentaires et aimerions travailler avec vous pour trouver une solution qui réponde à vos besoins.
Merci pour votre compréhension.
6 mars 2024
En 2 commandes la prochaine je ferais partie des clients VIP je trouve ça juste très commercial et satisfaisant
Bravo à vous d être aussi proche de vos clients car de nos jours les temps sont difficile alors cette compréhension est très agréable on se sent vraiment entendu bravo à vous 💪👏🙏👌
Chère Isabelle,
Nous vous remercions infiniment pour votre soutien continu et vos aimables paroles. Savoir que vous êtes satisfaite de notre programme clients VIP et que vous appréciez notre approche commerciale nous remplit de joie et de gratitude.
Chez Nature's Finest, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de créer des programmes qui récompensent votre fidélité et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis que notre programme VIP vous offre une expérience satisfaisante et commerciale.
Votre soutien et votre reconnaissance sont une source d'inspiration pour nous, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits exceptionnels. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Encore une fois, merci pour votre confiance en Nature's Finest. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous offrir une expérience client exceptionnelle.
18 févr. 2024
Je suis ravie j'ai acheté le mois dernier, le coffee et belly burn, des cm en moins un visage amincie.
Ayant eu un traitement par le passé très cher je nommerai pas le nom n'a eu aucun résultat. Alors que là ils ont tenus leur promesse je recommande à 100%
J'ai repassé commande aujourd'hui
Chère Jennifer,
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos produits, le Coffee et le Belly Burn, ont été si efficaces pour vous ! Vos mots chaleureux et vos témoignages sur les résultats que vous avez obtenus sont une source de grande fierté pour nous.
Chez Nature's Finest, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité qui offrent des résultats concrets, et il est gratifiant de savoir que nos produits ont tenu leurs promesses pour vous. Votre recommandation à 100% est une marque de confiance et nous vous en sommes extrêmement reconnaissants.
Nous sommes ravis que nos produits aient pu vous offrir des résultats positifs et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours de bien-être. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.
Encore une fois, merci pour votre confiance en Nature's Finest. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir des produits exceptionnels et des résultats remarquables.
11 janv. 2024
Heureuse et ça ce voit 😉
Cela fait plusieurs boîtes que je commande chez vous , et je vois une vraie différence sur ma peau, plus douce, moins ridée, plus rebondie,après la ménopause, j ai 55 ans, ma peau a vraiment changé d aspect....à mon grand d'espoir.
Mais grâce à vous j ai trouvé ma solution.
Merci
12 janv. 2024
Chère Carole,
Un immense merci de la part de toute l'équipe Nature's Finest pour vos témoignages élogieux !
Votre satisfaction et vos retours positifs sur l'impact de nos produits sur votre peau nous comblent de joie. Il est merveilleux de constater une véritable différence, avec une peau plus douce, moins ridée et plus rebondie.
Si vous avez d'autres commentaires à partager, des questions ou si vous avez besoin d'une assistance particulière, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous.
Merci encore d'avoir choisi Nature's Finest. Nous sommes honorés de faire partie de votre parcours de bien-être et de contribuer à votre satisfaction.
Bien à vous,
2 févr. 2024
Déçu Livraison gratuite ce matin et commande hier soir j’ai loupé de peu et j’aurai pu ajouter autre produit car je voulais en essayer un autre
Pour le bien , différents produits c’est cool et explication pour chacun mais il n’y a pas l’âge conseillé ça serait info intéressante 🤨
8 mars 2024
Chère Sylvie,
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec la livraison gratuite. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de manquer une opportunité de commander des produits supplémentaires, surtout lorsque vous envisagiez d'essayer quelque chose de nouveau.
Nous apprécions vos commentaires concernant les informations fournies sur nos produits. Nous reconnaissons l'importance de fournir des détails complets pour aider nos clients à prendre des décisions éclairées. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant l'âge conseillé pour l'utilisation de nos produits, et nous nous efforcerons d'améliorer nos descriptions pour inclure cette information pertinente à l'avenir.
Si vous avez d'autres questions, des préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient et nous vous remercions pour votre compréhension.
29 janv. 2024
Je trouve qu’il y’a un manque d’explications sur les produits, pour ma part je ne sais pas quoi choisir ils ont à peu près tous les mêmes informations !
Il faudrait mettre en place un questionnaire individuel qui nous donnerait le conseil sur le choix des produits à prendre .
31 janv. 2024
Chère Stephanie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations avec nous. Votre avis est très important pour nous car il nous aide à améliorer l'expérience de nos clients.
Nous nous excusons si vous avez rencontré des difficultés dans le choix des produits en raison d'un manque d'informations. Vos retours nous aident à identifier les domaines où nous pouvons améliorer notre service. Nous vous assurons que nous prendrons vos suggestions au sérieux et envisagerons des solutions possibles.
Par ailleurs, nous tenons à souligner que nous sommes toujours disponibles pour vous aider à choisir des produits ou vous conseiller en fonction de vos besoins. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons ravis de vous aider.
Nous vous remercions encore une fois pour votre avis et pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous.
29 mars 2024
La poudre est agréable à boire . J’ai vu de l’effet niveau des cheveux pour le moment . J’attend de voir par la suite . Et j’aimerai en reprendre tous les 3 mois , mais les frets de port devrais être gratuit à chaque commande au bout de deux ou 3 fois :) . Bon produit
4 avr. 2024
Chère Virginie,
Au nom de toute l'équipe de Nature's Finest, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre récent achat et pour votre confiance en nos produits/services. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.
À cette occasion, nous aimerions souligner que chez Nature's Finest, nous nous efforçons d'offrir à nos précieuses clientes les meilleures offres tout au long de l'année. Avec des promotions régulières et des avantages, y compris la livraison gratuite, nous visons à rendre votre expérience d'achat chez nous agréable et avantageuse.
Merci encore d'avoir choisi Nature's Finest. Votre confiance est au cœur de notre travail, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus de produits, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider.
Nous vous remercions infiniment et vous adressons nos salutations les plus cordiales,
20 déc. 2023
J aime beaucoup le goût de ce produit et cela l a permis de ne pas grossir car au niveau alimentation j ai mangé plutôt normalement matin et midi et soir très très léger et je fais 4 fois par semaine de la marche à raison de 1h39 par jour donc pas maigri mais affiné
21 déc. 2023
Chère Nadia,
merci pour votre achat et pour avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et service. Merci d'être notre cliente fidèle.
Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail support@naturesfinest.fr et nous serons heureux de vous aider.
24 juin 2024
Bonjour je suis très contente 👍 de tout les produits que j ai pu prendre a NATURE S. Finest au début mon poids était de 120. HILOS je suis passé a 84hilos je fais attention a. Se que je mange voilà j adore vaut produit bizous et merci a toutes l'équipe 👍👍❤️❤️❤️
27 juin 2024
Bonjour Maryse,
Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que nos produits ont contribué à votre bien-être et à votre réussite personnelle.
Votre témoignage est une véritable source de motivation pour nous tous chez Nature's Finest. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre parcours vers une meilleure santé et une perte de poids significative, passant de 120 à 84 kilos. C'est une transformation remarquable et nous sommes fiers d'avoir fait partie de votre réussite.
Nous sommes également heureux de savoir que vous appréciez nos produits et que vous faites attention à votre alimentation. Votre dévouement est admirable et nous vous encourageons vivement à poursuivre sur cette lancée positive.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous souhaitez partager d'autres expériences avec nous. Nous sommes toujours là pour vous soutenir et vous offrir le meilleur service possible.
Encore une fois, un grand merci de la part de toute l'équipe Nature's Finest. Nous vous adressons nos meilleurs vœux et restons à votre disposition pour toute assistance future.
Bien cordialement,
4 mai 2024
Plutôt bons résultats concernant les produits Cellulite Pro par rapport à 1 mois d'utilisation et surtout du Night Fatburn qui aide à bien dormir et à s"affiner. Je suis à ma période d'essai des 3 mois pour le packaging Detox et Fatburn et j'y crois 👍
16 mai 2024
Chère Geny,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits, en particulier sur notre Cellulite Pro et notre Night Fatburn. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté de bons résultats après un mois d'utilisation, notamment en ce qui concerne l'amélioration de votre sommeil et votre silhouette.
Il est encourageant de savoir que vous êtes actuellement en période d'essai pour notre packaging Detox et Fatburn et que vous gardez une attitude positive à ce sujet. Nous partageons votre confiance et sommes convaincus que nos produits continueront à répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à nous faire part de vos progrès et de vos expériences au cours de votre période d'essai. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider.
Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre voyage vers le bien-être et la santé.
29 nov. 2023
Rapidité et réactivité lors de mes demandes d’explications. Produits très faciles d’utilisation. Agréable à boire.
Detox belly burn👍 Deux mois d’utilisation et un foie qui fonctionne nettement mieux !
Collagène et Hyaluron pas assez de recul
😁
30 nov. 2023
Chère Micheline,
tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre achat et pour avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et service. Merci d'être notre cliente fidèle.
Nature's Fines
25 mai 2024
Satisfaite
Je trouve les produits très bien et efficace. En revanche , l’an dernier je n’avais pas reçu les bons produits j’ai retourné la commande et je n’ai jamais reçu en retour le produit que j’avais commandé , et je n’ai pas été non plus remboursée.
29 mai 2024
Chère Claude,
Merci pour votre message et pour avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits très bien et efficaces. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande de l'année dernière.
Veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Nous nous engageons à rectifier cette situation immédiatement. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande (numéro de commande, date, etc.) afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème au plus vite - support@naturesfinest.fr.
Notre priorité est de garantir votre satisfaction, et nous voulons nous assurer que vous receviez soit le produit que vous avez commandé, soit un remboursement complet.
Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider et résoudre cette situation le plus rapidement possible.
1 déc. 2023
Depuis deux années je commande du collagène marin + pour la cellulite
Très satisfaite de vos produits, une réduction serait la bienvenue, lors de la livraison j'ai un bon de réduction que je n'arrive pas à utiliser
Merci
Bonne soirée
Dany
4 déc. 2023
Chère Dany,
Nature's Fines
16 mars 2024
J'étais septique au départ , j'ai essayé je n'en revient pas en 3 semaines de cure détox j'ai perdu 2,3 kg , alors que depuis des mois en faisant très attention à mon régime alimentaire mon poids ne bougeait plus . Je recommande bien sur .
19 mars 2024
Chère Laurence,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits et nos services de livraison. Savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec Nature's Finest est une excellente nouvelle pour nous.
Chez Nature's Finest, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service de livraison fiable pour garantir la satisfaction de nos clientes. Nous sommes ravies que vous n'ayez rencontré aucun problème avec nos produits ni avec les livraisons.
Si jamais vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Notre équipe est là pour vous aider et répondre à toutes vos questions.
Encore une fois, merci pour votre confiance en Nature's Finest. Nous sommes impatientes de continuer à vous servir et de vous offrir des produits de qualité qui répondent à vos attentes.