Marchandise de qualité, mon fils et mon mari sont ravis 😊. Livraison rapide et articles bien emballés. J'ai commandé en livraison classique (articles reçus avant la date annoncée) et en express, les deux sont au top.
Hélas, les gants bien que de très bonne qualité comme toujours chez Santini, ne sont pas de la bonne couleur. Les premiers originaux que j’avais acheté Sur un autre site
étaient d’un orange vraiment orange. Ceux la tirent sur le rose. Ce qui est franchement, dommage quand on connaît la couleur des originaux. C’est à douter de leur provenance. (Faux?) Pour le tour de cou, je suis déçu, il est certes possiblement en merinos comme indiqué, mais il présente une couture tout du long qui est très malvenu sur le front. Celle-ci n’est absolument pas indiqué sur la photo du site. Et pour finir très déçu de la livraison car bien que partant d’Allemagne avec DHL, le colis arrive ici avec Colissimo avec tous les inconvénients que cela représente de retard.
Donc Bob shop ne devrait pas déléguer sa livraison à Colissimo en France, mais bien faire à cheminer par DHL tout du long.
Mon expérience est donc un peu décevante.
Large choix de qualité, tenue complète et assortie, cuissard et maillot.
Marque Ale de meilleures qualités que Santini où les coutures se déchirent au bout d'une saison sur les cuissards
10 juil. 2024
Site très sérieux
Envoi très rapide, malheureusement la taille du maillot était trop petite, retour du produit sans problème et remboursement dans la foulée.
Enseigne très sérieuse
29 juil. 2024
Livraison rapide qualité du produit Pour faire mieux je ne voie pas. J avais choisi un taille XL au dessus que ma taille normal et pourtant bien trop petit
6 juil. 2024
Belle tenue, elle correspond à ce que j'ai vu sur le site, (couleur, taille..)
Livraison rapide
Top 👍, je recommande