laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 142 avis au cours des 12 derniers mois116 248 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

18 sept. 2024
La couette en lin commandée est très bien mais elle pourrait recevoir, avant la vente, un petit coup de repassage, même sommaire, qui la rendrait plus présentable à l'arrivée !...
3 sept. 2024
Très jolis draps qui semblent de bonne qualité. Le jaune est un jaune ocre (un peu plus foncé que la photo) mais très beau rendu quand même. Je suis très satisfaite de ma commande.
29 sept. 2024

4 tee shirts...arrive en 4 fois....sauf…

4 tee shirts...arrive en 4 fois....sauf 1 tjrs pas arrive! Et soit chez moi soit a la poste soit en halte relais. Le 4 je ne sais pas. Ca demande de la disponibilité. Pas ideal
6 sept. 2024

Commande reçue rapidement

Ma commande faite sur le site de la redoute a été rapidement traité et envoyé dans de brefs délais. La qualité de la chaussure correspond aux critères détaillés et à la photo.
1 sept. 2024
Première commande depuis longtemps et..je suis totalement satisfaite. Commande livrée très rapidement,colis impeccable et tout à fait satisfaite des produits commandés. Bravo
17 sept. 2024
Commandé 4 parures de lit, housses, draps et taies pour mon petit fils. Livraison hyper rapide au domicile des parents. Trop jolies. Très satisfaite et fidèle à La Redoute.
NL
nathalie l.
saint gilles
16 sept. 2024
Nous faisons notre shopping et si cela vous va pas et nous plaît pas. Le retour est facile. Juste plus de modèle chez Anne. Jaime beaucoup cette maeet la qualité est au rdv.
9 sept. 2024

avis favorable

Beaucoup de choix et pour en avoir fait l'expérience beaucoup de sérieux en ce qui concerne la prise en compte d'éventuels problèmes de retours avec les marques partenaires.
19 sept. 2024
J’ai pour une fois reçu la commande que j’avais passée 😜 Ça fait un moment que je n’avais plus commandé car par 3 fois mes commandes étaient soit incomplètes soit erronées
5 sept. 2024

Sac adidas

J’ai commende deux sac adidas pour enfants il sont arrivé rapide avant la date de livraison les sac sont super bien mais enfant sont les enfants qui vont avec le sac super
26 sept. 2024
J’ai re-découvert la Redoute et apprécie vraiment les variété, qualité et prix des produits ; surtout avec la Redoute +. J’attends le matelas que j’ai commandé récemment.
2 sept. 2024

Mauvaise taille

Les tailles ne sont pas correctes. Alors que j'ai déjà un modèle chez moi en 39 Vans, celles achetée sont bien plus grande pourtant en 39 également et sur le même modèle.
6 sept. 2024
La facilité des commandes en ligne, les produits proposés similaires aux recherches faites… c’est intuitif. Diversité des produits, ni trop ni pas assez. Je suis fan!
15 sept. 2024

Satisfait

Comme client, je suis satisfait des articles commandés et aussi des délais de livraison ainsi que la facilité de se faire livrer chez soi ou dans un commerce pickup.
28 sept. 2024

Très bonne expérience renouvelée

Fluide, efficace, avec des promos. Par contre les partenariats en fin de process d’achat sont vraiment agaçants. Toujours peur de valider qqch qu’on ne veut pas.
MR
Martine R.
Carcassonne
19 sept. 2024
Tout est parfait. Envoi très rapide. Offre promotionnelle intéressante. Article conforme à la description. Communication efficace avec le service client. Merci
17 sept. 2024

Bonjour Réactivité Je me permets de noter sur cet avis : je ne recois plus de mails de promos ou autres est ce normal ? Avant j'en avais aumoins 1 par jour.....
13 sept. 2024

Cliente depuis des annees

Cliente depuis des annees Tres boen servie tant en mode que pour la maison et petits enfants(mode et jeux) RAS tout est OK DSL(75 ans PARIS)
30 sept. 2024
La redoute jamais déçu Depuis 1975 je consulte se catalogue Maintenant sur internet Très belle qualité les vêtements Moi j adore les baskets et chaussure
9 sept. 2024
Des efforts pour promouvoir une mode stylée, de bon goût, avec des matériaux d'excellente qualité à des prix convenables imaginée par des concepteurs talentueux