laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

35 160 avis au cours des 12 derniers mois116 128 avis au total

10 janv. 2024
La commande s’est très bien passée : navigation sur le site aisée, statut de la commande clairement communiquée. La livraison en revanche a été catastrophique !! Le livreur ne s’est pas présenté au premier rendez vous, sans nous notifier. Après avoir appelé 3 fois le centre, nous avons réussi à obtenir un nouveau créneau de livraison. Le livreur s’est présenté cette fois ci : il s’agissait de 3 personnes dont l’état d’ébriété posait vraiment question ! Incapables d’aligner correctement des mots et d’articuler, ils se sont présentés à la mauvaise adresse et nous avons dû les aiguiller par téléphone pendant 10 minutes douloureuses. Ils sont arrivés finalement, ne marchaient pas très droit… ce n’était pas sérieux du tout !!

17 nov. 2023
je suis très mécontente du déroulement de ma dernière commande. Je commande 2 draps identiques pour des sommiers à 2 matelas de 80 x190, couleur lin. Je finalise ma commande, le paiement et le lendemain ,on m'informe que la commande concernant l'un des 2 draps est annulée. Je me retrouve donc avec 1 drap, dont je ne peux rien faire. Vous m'auriez prévenu, j'aurais pu commander 2 draps dans un autre coloris. Mais, non, on m'informe que le reste de ma commande est expédiée et je ne peux rien faire. Je contacte une conseillère qui essaie de trouver une solution et qui a pris rdv avec moi ce vendredi à 10.30 pour effectuer une nouvelle commande de 2 draps identiques aux mêmes conditions . Je reste chez moi à cause de ce rdv, mais rien, aucune nouvelle de la conseillère. Je pense que vous comprendrez mon mécontentement et j'attends que vous me proposiez une vraie solution

Avis pour laredoute.fr

30 sept. 2024
Aucune livraison n’a été effectuée car le transporteur relais colis ne me livrais pas quand j était dispo c est à dire tout les jours à partir de 13h ce qui fait quand même un créneau de disponibilité assez large, le livreur est passer apparemment car moi j ai aucune preuve 4 fois le matin donc quand je travaille, 4 appel relais colis et 3 appel La redoute ont été passer pour caler des rendez pour la livraison, au final pour apprendre que relais colis ne livre pas l aprem et que les réclamations ne servait à rien, je décide de soit venir récupérer mes colis au dépôt ou de demander à quelqu’un de venir réceptionner les colis chez moi, et la premier appel de la part de relais colis en deux semaines et demi pour me dire que finalement la livraison que j avais caler le matin était annuler car ma commande repartait chez le marchand, j appel la redoute une dernière fois pour demander un remboursement car c était la seule solution. Très déçu de ce transporteur et de la Redoute pour n avoir trouver aucune solution. Au final ma commande de un peut plus de 700€ à été passer autre part.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Soukaina de l'équipe Service Client.
GD
GEORGES D.
VILLENEUVE LES AVIGNON
SUITE À PLUS DE 83 ANS D'UN CHANGEMENT DE STATUT SOCIALE + CHANGEMENT D'ADRESSE + UN CHANGEMENT DE MAIL + UN N° de TÉLÉPHONE PORTABLE SANS CHANGEMENT + CHANGEMENT DE BANQUE ET DE CARTE BANCAIRE ... J'AI EU LA MAUVAISE !! IDÉE DE VOULOIR RETROUVER "LAREDOUTE" ET PASSER UNE COMMANDE (AMAZON TOUJOURS TRES CONSTANTE) et la suite redoute ne me connais plus ! mème mon nom est refusé etc etc enfin je trouve un tel avec une voix humaine de la redoute .... on me prend pour un extra terreste .... cela se termine en queue de poisons . Un jeune de 50 années plus jeune reussi l'exploit de retrouver ma commande depuis un mois bloquée dans mon panier et je peux enfin la régler avec ma nouvelle carte bancaire . vos évaluations à étoiles sont incapables de vous suggérer des amélioration coté produits et coté transaction . par contre j'ai que des félicitations coté information du cliant pour la livraison. merci si c'est pas une intelligence artificielle qui me répond. g DELENNE
10 oct. 2024

Très mitigée sur cette commande

La commande a mis plus de temps que prévu alors que j'ai payé une livraison spéciale. Les articles sont décevants en coupe ou qualité. Les tailles n'allaient pas, la robe on dirait qu'il faut des seins de téléréalité pour que la taille aille ou alors il fallait préciser qu'il faut sous-tailler de deux ou trois tailles... Le soutient gorge arrive sans mode d'emploi pour les bretelles spéciales et est peu qualitatif, les culottes ont déjà le motif abimé, c'est du plastique mais ce n'était pas clair. Une des jupes poche, l'autre est très transparente... Et les sacs dans lesquels sont glissés les vetements se déchirent quand on les ouvre, pas top pour le renvoi.
11 oct. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. À très bientôt à La Redoute ! Imane de l'équipe Service Client.

Livraison à revoir

La Redoute a été fidèle à ses engagements, comme lors de mes achats de meubles précédents. Par contre, le changement d'entreprise de livraison est regrettable : 1h30 de retard (plus près de 2h en réalité), livreurs qui n'avaient pas pris connaissance du complément d'adresse (résidence avec barrières, interphone etc.), et qui peinent à extraire une commode de son emballage (heureusement qu'ils ne m'ont pas livré l'armoire que j'avais déjà). Mieux, ils vont se hurler dessus en redescendant l'escalier de mon immeuble en dépit des voisins ! Du jamais vu. Rendez-moi les livreurs compétents et aimables de l'entreprise précédente :-)
AS
alain S.
LE HAVRE
Bonjour. Lors de ma dernière commande ( 45.93 € )nous avons rencontré un problème avec les articles commandés auprès de GRUPO BCF. Il s'agit d'un lot de 2 tapis de bain. Lors de l'ouverture du colis reçu en différé du vôtre un seul tapis au lieu de 2. Réclamation auprès de votre marketplace et à la lecture de leur réponse nous avions l'impression de passer pour des malhonnêtes. Nouveau message et réponse de leur part : Bonjour Reemboursé.Merci en date du 21 courant. Je reste toujours dans l'attente du remboursement. Cela explique ma note de 3 étoiles. Merci d'intervenir auprès de ce commerçant indélicat.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Soukaina de l’équipe Service Client.
Beaucoup trop de market place et plus assez d articles la redoute Articles disponibles sous des délais très longs (mobilier , électroménager...) Collection grande taille femme à l'abandon depuis l arrêt de la marque castaluna, idem pour les chaussures grandes pointures Baisse de la qualité : je viens d acheter des meubles d un coût assez important ,marque sur le bois, peinture mal réalisée Les prix varient tellement d un moment à un autre sur un même article qu on à l impression de se faire avoir Avant j'achetais toute la garde robe sur la redoute et celle de mon mari ,maintenant plus rien.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Nadia de l’équipe Service Client.
9 oct. 2024
Un article a été détourné dans un autre relais colis. Personne n'a été capable de me dire où il était. On m'a proposé d'annuler la commande, me rembourser (sur ma carte cadeau) et de recommander. Sauf qu'on ne m'a pas prévenu que l'article n'était plus en stock, et également qu'il fallait que je re paie avec ma CB puisque le délai de remboursement était de 5 jours ... Je trouve ça vraiment pas correcte et je suis très déçue, pourtant je commande souvent, et j'avais décidé de prendre la carte la redoute. Aujourd'hui, je regrette !
10 oct. 2024
Bonjour, nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Contact du site (qui se trouve dans notre footer ou via notre moteur de recherche) ou en copiant/collant dans votre navigateur l’adresse URL suivante: https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx. Imane de l’équipe Service Client
5 oct. 2024

MOYENNEMENT CONTENTE CAR RECU MEUBLE EN MAUVAIS ETAT

J'ai reçu mon colis dans un délai très bref, j'étais donc plutôt contente. A l'ouverture de mon carton, qui je le souligne n'étais pas du tout abimé suite à sa livraison, un pied d'une des chaises était abimée ! (voir photo en PJ, pied non encore sorti du carton et pourtant fêlé)). J'ai donc la conviction que l'on m'a adressé un ensemble mobilier pas en très bon état. J'ai fait le choix de ne pas retourné le colis, mais je reste pas très contente en fin de compte. Cordialement. Sylvie Dulac
7 oct. 2024
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre pour vous apporter une solution. Nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. A très bientôt à La Redoute ! Soukaina de l'équipe Service Client.
2 choses à revoir: 1/ le changement de lieu de dépôt du colis, non seulement fait à la dernière minute, donc sans possibilité de changement, mais aussi très loin du premier (pourquoi le 9e arrondissement?) alors qu'un dépôt au magasin rue d'Uzès aurait été beaucoup plus pratique. 2/ pb de taille pour un des articles: il est mentionné 50 x 30 cm sur l'étiquette mais il manque entre 2 à 3 centimètres sur la longueur des 50 cm annoncés + 1 cm sur la largeur de 30 cm.
LM
Lydie M.
St aybert

Dommage

Je suis une cliente LA REDOUTE depuis très longtemps, j’ai déjà été déçue par certains articles mais bon ça ne relevait que par une histoire de goût ou de morphologie. Mais recevoir un tailleur pantalon et veste en Velours, plié sans ménagement, quel désastre. Les vêtements sont chiffonnés sans possibilité de les repasser puisque c’est du velours et que les plis sont marqués. Ils sont tout simplement immetables. Quel dommage... pas d’image, colis déjà retourné
1 oct. 2024
commande d'un matelas la reprise de l'ancien était programmée et confirmée par mail, la veille de la livraison mais le livreur n'a rien voulu savoir, il n'avait pas de bon ... après différents appels au service de livraison qui m'a renvoyé sur vos services, j'ai obtenu qu'on reprogramme la reprise de l'ancien matelas mais que de temps perdu ... alors que tout était programmé ce n'est pas vous que je critique mais votre service de livraison pas aimable du tout
Réponse de laredoute.fr

Erreur répétée d’instructions de livraison en point relais

J’ai passé commande pour une livraison en point relais. Étonnée d’avoir reçu un mail de Chronopost directement sur ma messagerie j’ai pris la peine d’appeler le service client pour vérifier qu’il n’y avait pas une erreur. On m’a confirmé que la livraison était bien prévue en point relais… et j’ai été livrée chez moi alors que je suis absente de mon domicile pendant une semaine… aucune fiabilité du service demandé et du service client téléphonique
Réponse de laredoute.fr
DÉCEPTION! Après une 1ere commande de slips satisfaisante,je renouvelle avec la même taille (42) et voilà la deception j’ouvre un 1er paquet et je vois en 1coup d’œil Plus grand que la dernière fois.Je vérifie avec le précèdent achat ce dernier est plus grand!ce n’est pas sérieux et je vous retourne cette dernière commande en gardant les deux blanc puisque j’ai malheureusement enlevé les étiquettes.Je ne commanderais plus à la Redoute!
Réponse de laredoute.fr
Je suis très mécontente . retours merdiques (option smart proposée mais non praticable dans les faits) et attente depuis 15 jours de mes remboursements. Retour faits le 8/10/24, nous sommes le 23/10/24 et toujours aucun remboursements alors que la conseillère que j' ai eu au téléphone le 17/10/24 m' avait pourtant dit que je serais rembourser au plus tard le 21/10/24. Bref, dans ces conditions, impossible de recommander la redoute.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous contacter et renouvellerons notre appel pour trouver une solution. À bientôt, Soukaina de l’équipe Service Client.