remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 006 avis au cours des 12 derniers mois2 157 avis au total

26 août 2024
IMPRESSIONNE et EXTREMEMENT SATISFAIT . Piece commande un jeudi apres midi , piece recue le samedi sans aucun probleme . Materiel tres bien emballe et protege rigoureusement . Chapeau a toute l equipe pour satisfaire le client ...MERCI BEAUCOUP...

30 mai 2024
Mon paiement a été encaissé mais en fait le stock n'était plus à jour . C'est en retournant sur le site par curiosité que j'ai pu constater que le stock était vide concernant mon article. Remorques discount ne m'a pas prévenu , mais heureusement j'ai pu joindre le standard téléphonique et il fonctionne bien . Une préposée m'a averti que je devrais attendre 3 semaines de plus ou bien me faire rembourser . J'ai choisi d'attendre ... donc j'attends...

Avis pour remorques-discount.com

8 juil. 2024
Depuis 8 jours réglé par virement bancaire et pas d infos de livrauson
9 juil. 2024
C'est très mal expliqué j'ai acheté un article et la taille ne va pas
MG
10 juil. 2024
commande non reçue malgré une relance par mail
16 juil. 2024
problème de transport délais non respecté
20 juil. 2024
pas livré et pas prévenu
30 mai 2024

paiement encaissé mais stock vide

FA
Fabienne A.
Biarritz
3 mars 2024

Bien à condition de n'avoir pas de questions à poser.

Il y a 1 mois j'ai demandé à connaitre la date de fabrication du pneu vendu monté sur la jante. N'ayant pas eu de réponses, j'ai rappelé le service dédié. On m'a dit que ça pouvait mettre des semaines ou des mois pour avoir des réponses car remorques discount n'est qu'un intermédiaire et que si j’étais pressé il fallait acheter ailleurs !! ☻ Super comme réponse ! ☻ je suis donc allé voir ailleurs... et notamment les ventes sur LE BON COIN. Alors que j'étais en train de conclure mon achat avec un vendeur je m’aperçois par hasard en revenant sur le site REMORQUESDISCOUNT que le prix a baissé de 30 € ... toujours avec les frais de port gratuits.J'arrête donc l'achat sur LBC et je prends le risque d'acheter sur REMORQUESDISCOUNT un ensemble neuf mais avec le risque d'avoir un pneu vieux.. mais j'ai tenté. Et j'ai bien fait puisque la date de fabrication du pneu est d'octobre 2023 ! (pourquoi autant d'attente, au moins 3 semaines, pour connaitre une date ???) Donc, si j'avais eu la réponse à ma question plus rapidement, j'aurais acheté mon pneu avant la promo et je l'aurais acheté 30 € plus cher ! tant mieux pour moi, tant pis pour vous ! Là, le fait que la personne au téléphone me dise d'aller voir ailleurs avec un ton qui en disait long car je devais vraiment l'emmerder avec ma question .... donc, que dire à part donner un avis mitigé. J'ai voulu mettre 3 étoiles et puis comme le pneu monté est de fabrication récente, que l'envoi a été rapide, je me suis dit je vais mettre 4 étoiles... mais surtout pas à cause de l'homme au bout du téléphone.. qui ferait mieux de changer de métier que de répondre aux clients !
13 nov. 2023
Pneu 8" 4.80x8 - 6 Commande reçu rapidement. Impossible à monter moi-même sur ce type de jante car pneu trop tonic. Gonflage très difficile car le pneu nage sur la jante (lèvres du pneu un peu serrées) - Dans le garage où j'ai dû me rendre, la machine trop grande pour ce diamètre. Manuellement ils s'y sont mis à 2 pour passer la jante. Pour faire claquer le pneu, ils ont dû utiliser un compresseur spécial à très haut débit d'air. Après 15mn de bataille c'était fait. Ouf sauvé.
23 nov. 2023
bonjour, Ce n'est pas tant le produit qui pose problème mais le transporteur qui après m'avoir indiqué à plusieurs reprises (par mail et SMS) que je serai livré Mercredi 15 Novembre entre 08h et 15h, m'a finalement informé vers 16h que je serai pas livré ce jour là et comme il ne passe pas tous les jours sur Condom j'ai finalement pris possession du produit Lundi 20. Le produit a l'air conforme mais je ne l'ai pas encore monté Sentiments cordiaux
4 févr. 2024

Mensonge sur les fraits livraison

Éviter de mettre que les frais de livraison son gratuits au delà de 90 euros car c est faux j ai payé pour une commende supérieure à ce montant.
30 mars 2024
livraison rapide produit de qualité pour un prix défiant toute concurrence Accueil téléphonique agréable et surtout efficace et professionnel
JG
Jacky G.
LACANAU
6 janv. 2024

pleine satisfaction une nouvelle fois !

Client depuis quelques années chez ce fournisseur, je suis à nouveau pleinement satisfait avec cette commande récente passée facilement sur leur site et livrée rapidement sans encombre ! Surtout ne changez rien au fonctionnement actuel... au risque de vouloir faire "trop bien" et ainsi détériorer ce qui est déjà parfait !
1 juin 2024

Bien, colis arrivé intact, dans les délais.

Colis arrivé dans les temps et très bien emballé, juste une petite remarque, la photo sur le site (roue de secours pour remorque) ne correspond pas à l article reçu, mais s'adapte quand même bien sur l'essieu. Peut être une mise à jour des photos sur le site serait nécessaire. Sinon RAS, je recommande.
19 févr. 2024

Rouleaux remorque bateau

A la recherche de rouleaux pour remorque bateau, je me suis rendu dans une grande enseigne de remorques et accessoires ou l'on m'a dit que les pièces recherchées ne se font plus. En gros, achetez une remorque neuve. Sur remorques-discount j'ai trouvé mon bonheur, commandé et livré en 3 jours! Au TOP
5 juin 2024

cabochon d'essieu

Avant de commander ma pièce j'ai adressé un mèl, puis au bout de dix jours, j'ai rappelé pour avoir la référence. Le service était surchargé, j'ai de nouveau adressé un mèl puis rappelé de nouveau. C'était un long pour une simple référence. Je suis en attente de livraison. cordialement
8 déc. 2023
Rapidité de livraison Emballage intérieur carton bon Par contre le carton n a pas résisté au transport, il était déformé et en partie déchiré aux jonctions. Plus d adhésif aurait été utile car je n ai pas pu arriver du point relais à la voiture . J ai du déballer sur ce trajet.
1 déc. 2023
Le contenant (carton) n’est absolument pas adapté a son contenu (ce qu'il comporte) , pas étonnant que les cartons arrivent a moitié cabossés , déchirés en point relais et bien sur « pièces raillés, tordus etc …a revoir a l’expedition , deja a deux reprises !
MD
michel d.
tannerre
29 nov. 2023
un bon site web facile d'utilisation ainsi qu'un choix important d'accessoires bien rangés par catégories des prix compétitifs une livraison par DPD qui va bien, en fait de mon fauteuil je trouve tout ce qu'il faut pour l'entretient de ma petite remorque.
20 févr. 2024
produit de bonne qualité avec une préparation et une expédition rapide la livraison rapide aussi de gls mais ( petit soucis pas prévenu de la livraison) livraison point relais le 14 /02 et reception du produit en main propre le 17/02 a par mercicela
13 févr. 2024

Produits ok mais livraison via DPD à fuir

La livraison via DPD est à fuir; colis perdu, informations du service clients erronées, système de suivi via internet/sms désynchronisé, agence hostile... rien n'a fonctionné correctement avec ce livreur et au final quasi 2 mois de retard.