Avis pour remorques-discount.com bonjour, il faut aussi proposer les cabochons pour les feux pour réduire l'inpact carbone (ne pas changer le feu complet juste pour un verre cassé )
Afficher plus Prix attractif et disponibilité
Peut-être prévoir une solution de transport par voie postale pour les petites pièces qui serait moins chère
Merci
Afficher plus Traitement et livraison rapide de la commande.
Pouvoir modifier son panier, supprimer une ligne avant d’arriver au paiement serait un plus.
Afficher plus Pas encore monté mais expédition sur rapide et pièces commandées très bien emballées,il n'y a pas de raison que le reste en soi de meme.
Afficher plus Très bon site Tarifs intéressants
Suivi de commande nickel
Délais d'envoi très bon
Colis bien préparé
Réception RAS
Pas testé renvoi d'article et SAV
Afficher plus Site web clair. Produits à des tarifs très compétitifs, livraison rapide et emballage de très bonne qualité. Je recommande ce magasin.
Afficher plus J avais demandé que l on me prévienne au moins 24 heures avant la livraison et que l on le précise un créneau ce qui n as pas été fait
Afficher plus Roue nickel, conforme à l'annonce et envoie soigné La roue de remorque est neuve et correspond bien à l'annonce.
L'envoie a été très rapide et l'emballage soignée et protecteur. Super !
Afficher plus Remise en état remorque Livraison prévue au 21 mars arrivée au 03 avril.
Pièces conformes et bien emballées.
deuxième commande sur le site que je recommande
Afficher plus La qualité du site internet, les renseignements fournis sur le site, les économies réalisées grâce aux achats de matériel effectués.
Afficher plus De mieux je ne sais pas mais je vous felicite pour la rapidite de la commande a la livraison
Je garde vos cordonnees precieusement
Afficher plus Simplement la livraison correspond à la commande et a été livrée dans les délais
A part le livreur DPD qui n'est pas très fiable
Afficher plus Entièrement satisfait Commande facile sur le site, choix important, prix intéressants, envoi et livraison rapide, bon suivi de commande. C'est parfait
Afficher plus Trés pro .Service rapide Service rapide, livraison conforme a la commande.
A la commande une bonne description du matériel réduisant la marge d'erreur.
Afficher plus roue jockey
livraison rapide
produit de bonne qualité (meilleure sans doute que celui d'origine)
je recommande ce marchand
Afficher plus Achat bâche remorque; pas évident de trouver la bonne,, peu d'infos (retour côté, dimensions etc...) donc choix difficile.
Afficher plus personne compétente et humaine a l'écoute du client expédition du colis le lendemain , merci infiniment Philippe
Afficher plus Extrême rapidité dans le traitement de la commande et de l'expédition. Matériel reçu en 24h et confirme. Bravo et merci
Afficher plus Le prix tout a fait correct par rapport à la concurrence
livraison en point relais dans les temps
reception parfaite
Afficher plus Pièce présente sur le site grossi ,reçu la pièce mais plus petite que l original ..
Elle va faire le job quant même
Afficher plus