IMPRESSIONNE et EXTREMEMENT SATISFAIT .
Piece commande un jeudi apres midi , piece recue le samedi sans aucun probleme . Materiel tres bien emballe et protege rigoureusement .
Chapeau a toute l equipe pour satisfaire le client ...MERCI BEAUCOUP...
Mon paiement a été encaissé mais en fait le stock n'était plus à jour . C'est en retournant sur le site par curiosité que j'ai pu constater que le stock était vide concernant mon article. Remorques discount ne m'a pas prévenu , mais heureusement j'ai pu joindre le standard téléphonique et il fonctionne bien . Une préposée m'a averti que je devrais attendre 3 semaines de plus ou bien me faire rembourser . J'ai choisi d'attendre ... donc j'attends...
Erreur d'envoi et temps de gestion de cette erreur de Remorques discount
Lorsque vous envoyez un colis veuillez vérifier que l'objet envoyé est bien celui commandé. De plus veuillez lorsque vous faites une erreur ne pas faire porter cette erreur sur votre client en n'ayant pas une réponse rapide. Cela fait plus de 15 jours que j'attends une jante qui n'arrive jamais afin si qui arrive mais pas du tout le bon modèle.
19 févr. 2024
Aucune information quant à la livraison au relai. J'attendais cette information pour aller chercher le colis. Heureusement je passe ce jour au relai pour obtenir une information, le colis etair present depuis le 14 fevrier et allait être renvoyé chez vous mardi 20. Un mail de confirmation de livraison serait appréciable.
2 nov. 2023
Je commande le 24 octobre ont me dit que tout est en stock,je confirme ma commande que je devais avoir au plus tard le 31, et le 30 j'ai un message vocal me disant que je n'aurai pas ma commande. Très décevant quand ont compte sur des pièces que vous vendez sans les avoir sous la main.
6 nov. 2023
Bonjour Pascal,
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services.
En effet, les pneus commandés que nous avions en stock avaient été mal référencés par le fournisseur.
Cela à donc engendré une erreur sur nos stocks et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Notez que votre demande de remboursement a bien été déclenché.
Nous vous prions, une nouvelle fois, de bien vouloir nous excuser de la gène occasionnée.
L'équipe Remorques Discount.
4 févr. 2024
bonjour
j'ai achete 2 roues completes avec moyeu et pneu pour remorque erka
la roue s'integre dans la fourhe erka mais le pneu frotte en permanence sur
la fourche donc inutilisable
j'ai deja achete des pneus 400/480 x8 chez remorque disount mais je n'ai jamais eu ce probleme
2 avr. 2024
Produit non contractuel
Les galets reçus ne sont pas conformes à ma demande. Je les souhaitais en bi matière comme ceux montrés en photo sur le site et que j'ai commandé.
Remorque discount aurait pu m'aviser qu'ils n'en avait plus et que je recevrais autre chose à la place. Je suis très déçu.
24 nov. 2023
delai de la commande tres longue pour deux bagues axe attelage knott
7 jours ouvrable photo non contractuel. manque deux ecrous + tourillon ref AAB078 suivie GLS fin nul. comment font les professionnels avec des delais pareils
tres deçu de votre site ne passerai plus commande
8 févr. 2024
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai reçu 2 messages m'indiquant que le livreur est passé en mon absence, ce qui est totalement faux. Je peux comprendre certains problèmes, mais je n'admets pas les mensonges pour justifier l'incompétence d'un service de livraison.
11 mars 2024
livraison
On nous annonce livraison gratuite au delà de 90 € ,
Je commande donc plus pour être au delà des 90 € et la on me dit que la commande est trop volumineuse pour la livraison gratuite ....
Chercher l’erreur...
Cordialement Mr Debout
26 janv. 2024
Bjr, erreur de livraison, délai de livraison trop long.
2 semaines d'immobilisation de la remorque.
Comme dand ttes les enquêtes et stat, je sais très bien que mes remarques ne seront pas suivies d'effet.
Sincères salutations
8 avr. 2024
Colis égaré, suivi colis ne correspond pas.Plus d'un mois pour recevoir la commande après avoir été balader au téléphone par une personne incompétente, réactivité nulle, à fuir à fuir
11 févr. 2024
Vous savez que vous avez des ruptures non mentionnées pour le client,cela
Ne vous empêche pas de prendre le règlement instantanément puis de
Donner un délais verbal de quinze jours.
23 mai 2024
Pas livraison
Le livreur s'est présenté à la boîte aux lettres mais n'est pas venu sur le trajet pour livrer le colis. Puis laisse un message pour dire qu'il n'a pas été possible de livrer.
26 févr. 2024
Manque de renseignement je suis en train de refaire une remorque à Bateau, j’aurais eut besoin de renseignements et d’aide mais je n’ai rien trouvé mis à part des «on a pas»
7 mars 2024
Pièces hors stock
Donné pour disponibles, éléments donnés manquant au bout d'une semaine, appel téléphonique recommandé pour solutionné le pb, personne ne décroche au bout de plus de 15mn.
Je devais être livré le 03 novembre suite préavis de DPD le 2 novembre avant de recevoir un message le 3 à 20h43 pour me dire que livraison impossible et à reprogrammer.
28 nov. 2023
Bonjour Michel,
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant la livraison de votre colis.
Sachez que ce type de procédé n'est pas conforme et que nous avons remonté une réclamation au transporteur afin que cela ne se produise plus.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gène occasionnée.
En espérant que vos prochaines livraisons se passent dans de meilleures conditions.
Bien cordialement,
L'équipe Remorques Discount
17 déc. 2023
Trop compliqué pour faire un retour d'article et comme nouveau client j'ai déjà des problèmes sur une commande qui c'est trouvé perdu dans le transport sur l'étiquetage
25 nov. 2023
pas d'indications claires pour le retour du produit; modalités de retour insuffisantes; pas d'étiquette de retour ni d'indications du transporteur
28 nov. 2023
Bonjour Richard,
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant les modalités de retour.
Après vérification, nous constatons que vous avez bien fait votre demande de retour et qu'un mail, avec les modalités de retour, vous a été envoyé le 12/11/2023.
D'autre part, sachez que vous pouvez retrouver toutes ces instructions sur notre site, à partir du lien suivant : https://remorques-discount.com/content/98-jai-recu-mon-produit-mais-jai-change-davis-et-je-souhaite-le-retourner-retractation?live_configurator_token=3ec2e11f866993e5e0dbc9e0cc07e2a4&id_shop=1&id_employee=3&theme=&theme_font=
Bien cordialement,
L'équipe Remorques Discount.
14 févr. 2024
Mon colis est venu incomplet il me manque le support de la prise remorque cela sans un mot de votre part et pourtant je l'ai payé
17 mai 2024
Erreur sur ma commande après réclamation depuis deux semaine aucune action je vais passer par un autre site marchand
A éviter
26 janv. 2024
J'ai commandé un galet de roue jockey 200x50x20 et j'ai reçu un galet de 200x55x20 et j'ai envoyé un message et aucune réponse.