lafuma-mobilier.fr- Logo - Avis

lafuma-mobilier.fr

4 966 avis au cours des 12 derniers mois13 319 avis au total

10 avr. 2024
je me suis rendue chez mon distributeur Lafuma le plus proche pour commander des toiles de rechange pour mes 2 Lafuma tube, celui-ci m'a décourager de le faire : frais de port, délai, couleur etc... je suis donc rentrée chez moi bredouille ! J'ai décidé de me rendre sur le site de Lafuma, commande faite en 2 clics, livraison en 2 jours et 2 transats supplémentaire en supplément. Très satisfaite donc !

6 juil. 2024
Lors de ma commande N°400288796 du 28 juin 2021, j’avais commandé et reçu deux housses de transport « LFM2671_0006 » au prix unitaire de €39,90. Excellent produit, avec fermeture éclair et poignée de préhension fort pratique. J’ai commandé, ce 28 mai 2024 un fauteuil pour ma fille en ajoutant à cette commande une housse de protection « LFM5088_0006 » convaincu de la commodité de celle-ci eu égard à ma première expérience en 2021. Je crois avoir hurlé de colère quand j’ai découvert cette housse au prix de surcroît de €49,90... Un vulgaire morceau de tissu cousu sur deux côtés, non fermable et ne permettant pas le transport du fauteuil, pour ma fille avec des problèmes de santé... J’ai vraiment le sentiment d’être pris pour un (c.n) imbécile, outre déjà pour le prix exorbitant de demi-mètre carré de tissu et de sa parfaite inutilité. Il était évidemment prévu que lorsque ma fille était accompagnée à la plage, qu’on puisse aisément transporter le fauteuil. Que nenni. En l’occurrence je ne pourrai pas désormais recommander LAFUMA comme je l’avais fait jusqu’alors suite à ma commande de 2021.

Avis pour lafuma-mobilier.fr

23 juin 2024

Déçu par une erreur dans les produits

Déçu par une erreur de livraison. Deux fauteuils beige reçus au lieu d'un beige et un rose selon la commande. S'agissant d'un cadeau, j'ai contrôlé l'etat des colis mais ne les ai pas ouverts. Et lors du déballage, le délai de retour était dépassé d'un ou deux jours.
12 avr. 2024
Service de livraison pas terrible. Plusieurs sms reçus indiquants des dates de livraisons différentes et impossible de connaître la vrai date, date annoncée à chaque fois impossible à modifier ….J ai eu de la chance j étais le jour et au moment où ils ont livré
10 déc. 2023
Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas eu la possibilité de commander ET DE PAYER (avec les 2 PopUP XL garance et une table basse) 2 PopUp XL curry soit disant en rupture de stock. Sachant que j'ai obtenu les 2 toiles curry seules sur ma commande n°2
10 avr. 2024
Déçu que ma commande du 30/04 ait fini «annulée» : j'ai perdu l'avantage de votre promotion «printemps 15» lorsque j'ai renouvelé ma commande quand j'ai constaté que celle 31/03 n'avait pas été prise en compte. Dommage !
27 juin 2024
Facilité pour commander des toiles de rechange, mais par contre solidité ?? Toutes les toiles craquent au même endroit au niveau de l’assise aux deux angles et ce au bout de 3/4 ans d’utilisation ! C’est dommage…
30 juin 2024
J’ai commandé le 21/06/2024 Le 30/06/2024 toujours aucune nouvelle de ma commande ???? J’ai pourtant un numéro de téléphone… Par ailleurs je suis content du matériel : J’en possède déjà plusieurs.
10 avr. 2024
Je trouve très désagréable que vous changiez les couleurs tous les ans. On ne peut pas avoir une unité dans les transats. Une vraie société de consommation qui n'est pas d'actualité aujourd'hui.
20 juin 2024
Je n’ai pas reçu la bonne couleur ! J’ai commandé du orange et reçu du gris. Et comme j’en avais besoin urgemment je n’ai pas fait de réclamation mais je suis vraiment très déçue
1 juil. 2024

Couleur non conforme

La couleur des toiles 'de transat dites 'marron' sur le site serévèle être un 'gris ' très loin des toiles d'origine qui avaient elles mêmes cèdé après quelques années.
10 avr. 2024
J'ai commandé un produit que je n'ai jamais reçu. Apparemment il est toujours en préparation. J'ai contacté le service client par courriel mais pas plus d'information.
6 déc. 2023

Articles arrivés avec toile déformée

Dommage ; les 2 transats livrés sont arrivés avec le bas de la toile déformée ! En lien surement avec un mauvais conditionnement lors de l'emballage (trop serré).
22 juin 2024

Vite fait, mal fait.

Assurez-vous d'envoyer une commande complète au lieu de vouloir livrer trop vite. Bilan: contrariété, 2 fois plus de déplacements et bcp de temps perdu. Nul.
18 déc. 2023

Décue. Table achetée légère comme une plume

Table achetée légère comme une plume , pour du mobilier extérieur, ce n'est pas satisfaisant car peut d'envoler au moindre coup de vent. Très déçue
30 juin 2024
Le transat est très bien mais la livraison a été catastrophique. Changement de jour annulation, pour être finalement jeté par dessus le mur.
10 avr. 2024
ce que j'ai reçu n'est pas ce que j'attendais. J'attendais une pièce de rechange ayant des oeillets jusqu'en bas.
24 juin 2024
Une chaise sur 4 est arrivée avec un voir cassé. Nous devons tester le service client.
2 nov. 2023
Les coutures de la toile ne durent pas plus d'un an. J'en suis a ma troisième toile.
22 juin 2024
Il est très difficile de trouver la bonne couleur sur votre site d ou une erreur!
10 avr. 2024

Toile de remplacement de mauvaise qualité

Toile de remplacement de BEAUCOUP moins bonne qualité que celle d origine
2 déc. 2023
Retour à mes frais pour une couleur qui ne convient pas. Dommage.